Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Builder Откуда расхождение в графиках Нужно построить графики для функции и ее разложения Функция: Y(x)=\frac{1+{x}^{2}}{2}arctg(x)-\frac{x}{2} Разложение: S(x)=\sum_{k=1}^{n}{(-1)}^{k+1}\frac{{x}^{2k+1}}{4{k}^{2}-1} Y(x) выводится... Попробуйте для начала не оптимизировать вычисления ряда а делать точно так как в формуле https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1718856.html C++ Builder Работа с матрицами (с использованием TabSet) https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1719321.html
Ребят срочно нужна ваша помощь! может у кого есть такая задача или кто может помочь сделать! вот условия: Задача №1 1.Дана матрица MxN. Для каждой строки матрицы с нечетным номером (1,3,…) найти... Что не получается-то? С матрицами разобраться не можешь или с TabSet-ом?
C++ Builder Структура (бинарный файл) https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1718999.html
Здравствуйте,у меня написана программа со структурой,которая полностью работает,но мне сказали, что моя программа сделана не через массив структура,а просто через структуру.Прошу помочь мне... Кто-то может помочь с этим ?
C++ Builder Извлечение изображения из страницы загруженной в WebBrowser
Всем привет! Задача состоит в том: Есть компонент WebBrowser в котором отображается какая-то веб-страница. Нужно, чтобы по клику по любому из изображений, это изображение копировалось в TImage.... Можно попробовать искать по имени класса: https://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread1504877.html. Пример: template <typename ParentIntf, typename ChildIntf> bool GetChildElement(ParentIntf Intf,...
Не могу понять в чем ошибка C++ Builder
#include <graphics.h> #include <conio.h> using namespace std; int main() { int gdriver = DETECT, gmode; initgraph(&gdriver, &gmode, ""char *pathtodriver); //запускаем графический режим... Ошибка в компиляторе. В смысле, этот код - не для Borland C++ Builder-а, а для старого досовского компилятора TurboC Должно быть так: initgraph(&gdriver, &gmode, ""); //запускаем...
C++ Builder ICQ клиент, ошибка с SendMessage <cut> Помогите исправить ошибку, я знаю только то что если убрать SendMessage ошибка пропадет, но прога перестанет работать. исходник был взят отсюда... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1719282.html
Как сделать чтобы по нажатию на файл открывалась моя программа? C++ Builder
Я хочу чтобы по нажатию на видео файл открывался мой видео плеер и воспроизводилось видео. Как это сделать? Казалось бы, причем тут Билдер? Стандартная установка ассоциаций файлов в Windows... Клик правой кнопкой мыши на нужный файл, пункт "Открыть с помощью..." -> "Выбрать программу" , по нажатию кнопки...
C++ Builder Неудачный вход в систему https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1719141.html
Добрый вечер. Такой вот вопрос возник. Не знаю там ли вообще задаю,но надеюсь,что да. Есть небольшая задачка:необходимо отследить событие неверного ввода пароля или логина при входе в систему(отказа...
C++ Builder C++ Builder Стеки https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1719182.html
Ребят, помогите, пожалуйста. Не хватает до автомата по программированию Создать стек из случайных целых чисел в диапазоне от 1 до 10, определить наиболее часто встречающееся число и удалить все...
C++ Builder Кодировка в StringGrid https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1719168.html
Привет, форумчане. Столкнулся с такой проблемой: при выводе данных из txt-файла в StringGrid выводятся иероглифы, а с Memo нормально работает. В чем может быть проблема? Вот код char otvgrid;... nordmarin, а что, работая в Билдере нельзя обойтись без этих С-шных прибабахов при работе с файлами? Или у тебя создается типизированный файл?
C++ Builder Как в ячейке TGrid использовать TDateTime, TCheckBox, TString и TButton?
Добрый день! Подскажите пожалуйста - как в ячейке TGrid использовать TDateTime, TCheckBox, TString и TButton ? Не совсем понятны несколько вещей 1 - как их добавить/удалить программно 2... как в ячейке TGrid В ячейке чего? Уточните название компонента и библиотеки/пакета.
C++ Builder Возвращение надписей компонентов к первоначальному состоянию
Как мне сделать откат состояния формы и кода на ней? Делаю подобие Соло на клавиатуре с возможностью повторного прохождения. Нужно чтобы после перехода из главного меню в саму игру форма с игрой... Сохраняй состояние формы при запуске программы и при необходимости "загружай" исходное состояние.
Модератор
9691 / 6293 / 2435
Записей в блоге: 3
25.04.2016, 12:53 0

Перевод с Дельфи на Builder - C++ Builder - Ответ 9067150

25.04.2016, 12:53. Показов 902. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Вот эту тему почитай

Вернуться к обсуждению:
Перевод с Дельфи на Builder C++ Builder
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
25.04.2016, 12:53
Готовые ответы и решения:

Код из Дельфи в C++Builder
Добрый день. Как код из Delphi var LUT: array of Byte; будет выглядить в C++Builder?

Перевод проекта с Builder 2010 на Builder 10 Seattle
Добрый день. Перевожу проект написанный на С++ с Builder 2010 на Builder 10 Seattle. В проекте для работы с базой данных...

Перевод с Дельфи
Привет всем! Помогите плиз. перевести или даже подогнать код для C++Builder вот этот: unit Unit1; interface uses Windows,...

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
25.04.2016, 12:53
Помогаю со студенческими работами здесь

код написан на дельфи, надо писать это в C++ Builder
Здравствуйте! Этот код написан на дельфи, надо писать это в C++ Builder. type TMas16x16 = array of byte; var MasSimple16...

Перевод из паскаля на дельфи
Добрый день форумчане! Взялся помочь хорошей знакомой, она прислала программу и попросила перевести ее из паскаля в дельфи. Сначала...

Перевод из паскаля в дельфи
Всем здрасти) нужна помощь с переводом кода из pascal в delphi, какие только способы не пробовал, нечего не выходит( PROGRAM Exponenta_1;...

Перевод с Фортрана на Дельфи
Здравствуйте. Пытался перевести программу с Фортрана в делфи. Не смог разобраться с назначением функций CALL POS(JD,ID) CALL ROW(N)...

Перевод в Дельфи из паскаля
Type Gibd=Record pr:integer; sht:longint; End; Var f:file of Gibd; st:Gibd; n:integer; Procedure Vvod;...

0
Новые блоги и статьи
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование