|
|
Другие темы раздела | |
C++ Builder Каким способом лучше всего и быстрее выводить анимацию?
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1825311.html обычно делаю таким вот способом Graphics::TBitmap Transparent = 1 Canvas->Draw при том что и вот это есть #include "PngImage.hpp" и с джпег как то пробовал но выводить на канву проще оказалось битмапом(как мне показалось) но хотелось бы вот это всё сделать как то подругому вообще в корне. потому что анимаций разных много и друг на друга их каждый раз накладывать слишком затратно для... |
C++ Builder Поучения информации о количестве страниц в Word (наработки есть) Привет всем! Столкнулся с такой проблемой, что нужно изменять размер шрифта, если на 1 одну страницу не помещается. Делаю так wApp =CreateOleObject("Word.Applicatin"); Docs =wApp.OlePropertyGet("Documents"); Docs.OleProcedure(Add, WideString(file), false,0); Doc = Docs.OleFunction("Item", 1); Doc.OleProcedure("Active"); Bookmarks = Doc.OlePropertyGet("Bookmarks"); Bookmark =... |
C++ Builder Как вывести на экран битрейт и частоту дискретизации mp3 файла
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1825021.html Помогите пожалуйста достать из файла формата mp3 битрейт и частоту дискретизации. Желательно с пояснением. Заранее спасибо:) |
C++ Builder Мониторинг системного трея Приветствую. У меня необычная задача. Есть приложение, которое при отключении инета меняет свою иконку в системном трее. У меня задача такая - отследить момент, когда иконка сменится и записать в файл время и дату. Простой мониторинг с логированием активности сторонней программы. Идея была такая - каждую секунду делать скриншот области системного tray и сравнивать картинку с предыдущей. Если... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1824996.html |
C++ Builder Как растягивать StringGrid при добавлении записей ? Как растягивать StringGrid при добавлении записей ? Добавлено через 14 минут неактуально, можно удалить |
C++ Builder Как удалить, а не скрыть строку в StringGrid Удаляю: if(L->Strings=="DELETE") { int id= StrToInt(L->Strings); for(int i=1; i<StringGrid1->RowCount-1; i++) { StringGrid1->Rows = StringGrid1->Rows; } StringGrid1->RowCount--; for(int i=1; i<StringGrid1->RowCount; i++) https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1824716.html |
C++ Builder Вычислить значение функции, выбранной с помощью RadioGroup Нужно высчитать значение “y” в связи с выбором функции ф(х) (с помощью компонента Radio Group). В окне итога расчета должно высветиться в каком условии “y” и в какой функции выполнился расчет. Че то не могу догнать как это делать. Переводил задачу сам с казахского. Если что не понятно спрашивайте. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1824710.html |
C++ Builder Найти количество и вывести все натуральные числа, не превышающие n и не делящихся на 2, 3, 5 Задано натуральное число n. Найти количество и вывести все натуральных чисел, не превышающих n и не делящихся ни на одно из чисел 2, 3, 5. |
C++ Builder StringGrid и Image возможно ли их соединить ? У меня есть StringGrid растянутая на всю форму, изначально таблица из 2 строк и по мере прихода данных добавляются новые строки, так вот можно ли растянуть Image так же на всю форму и при добавлении строки Image будет понемногу скрываться, сверху вниз, т.е что то типа фонового рисунка, вот пример в Painte накидал: https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1824654.html | C++ Builder Сортировка массива записей методом Хоара Ребята помогите не выходит программу написать на С++Bilder. В массиве содержится не менее 10 записей (поля записи определить самостоятельно), отсортировать (по не убыванию) массив методом Хоара. Найти запись по значению ключевого поля равному х (поиск осуществить двумя методами, сравнив их эффективность). Ключ x вводится с клавиатуры, если искомой записи нет – вывести сообщение. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1824632.html |
C++ Builder Загрузить данные из XML в потоке Здравствуйте. Написал свой класс myhelp в котором происходит обращение к help.xml. Когда вызываю этот класс в главном потоке то все работает корректно, но если вызываю обращение к классу в другом потоке, то на стадии HelpFile->LoadFromFile(dir) происходит зависание(программа не выдает никаких ошибок, но просто дальше этой строки не идет). dir определяется правильно.FileName определена как... |
C++ Builder Не работает Com порт в асинхронном режиме Крайне необходимо небольшое приложение для Com порта работающее в асинхронном режиме. Принял некоторое переменное количество байт и сразу передал некоторое конечное количество байт. Для реализации решил воспользоваться предложенным вариантом http://piclist.ru/S-COM-THREAD-RUS/S-COM-THREAD-RUS.html Составил небольшой проект в C++ Builder 6 на WinAPI #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1824568.html |
132 / 158 / 87
|
|
13.10.2016, 16:14 [ТС] | 0 |
Где найти код Transformation->Distort? - C++ Builder - Ответ 964132813.10.2016, 16:14. Показов 2061. Ответов 48
Метки (Все метки)
Ответ
- вот у меня параметр шаблона число, т.е. как обычный параметр, он в 2 местах принимает значения 1 и 4 - где мне почитать про это, чтобы исправить ошибку?
Вернуться к обсуждению: Где найти код Transformation->Distort? C++ Builder
0
|
13.10.2016, 16:14 | |
Готовые ответы и решения:
48
Где в проекте найти сам код на c#? Где найти код самой функции? Не могу найти где править код где найти код элемента стилей? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Где найти php-код создания пользователей Где можно найти код реализации библиотеки STL Найти, в каком из файлов и где находится указанный код Где найти код драйвера для контроллера PL 2303? |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|