Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Диалоги. Считывание кода цвета из файла и его применение https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread716587.html
Здравствуйте нужна помощь) в окне рисуется эллипс. Цвет эллипса задается с помощью стандартного диалога выбора цвета (вызов диалог осуществляется из меню). В файл сохраняется цвет эллипса и фона. При загрузке файла цвет эллипса и фона из файла должен сразу применятся. Но у меня загружает код цвета но не применяет его как это можно реализовать??) #include <windows.h>
C++ WinAPI Глюк с выводом результата многопоточной проги
Здраствуйте. Сделал прогу, в которой 2 потока должны выполнить функцию Gauss с одной из половин массива. Синхронизация выполняется при помощи критических секций. Вроде работает, но в выводе глючат 2 строки результата(скрин прилагается). Помогите определить, в чём дело. #include "stdafx.h" #include <cstdlib> #include <process.h> #include <windows.h> #include <iostream> #include <iomanip>...
C++ WinAPI Одинаковые имена процессов #include "stdafx.h" #include <Windows.h> #include <tlhelp32.h> #include <clocale> #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread716286.html C++ WinAPI Не получается взаимодействовать с окнами https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread716165.html
Не получается взаимодействовать с окнами, к примеру код: #include <windows.h> #include <stdlib.h> main(){ HWND h; h=FindWindow(0,"Безымянный - Блокнот "); SendMessage(h,SW_HIDE,0,0); return 0; }
C++ WinAPI Окно не перерисовывается при разворачивании
Написать две программы, каждая из которых создает окно. На первом из них должны быть созданы две группы RadioButton. В первой из них имеется выбор из трех цветов: красный, синий, зеленый. Во второй – из четырех типов примитивов: ромб, квадрат, круг, звезда. Также на первом окне должен быть создан Checkbox c надписью «Draw». Информация об изменениях состояния данных Checkbox и RadioButtons должна...
C++ WinAPI Перевод Int в строку и вывод ее в WinAPI Не могу перевести int в строку так чтобы вывести его через TextOut: Подскажите код для перевода!!!! //перевести int i=100; в строку S и вывести через //--->TextOut(ps.hdc,30,30,S,ARRAYSIZE(S)); мой пример вот //Библиотеки/// #include <stdlib.h> https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread714752.html
C++ WinAPI Перевод int d строку и вывод строки WinApi https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread714695.html
Пишу тетрис, мне надо выводить постоянно очки (points): Пытаюсь написать в окне текст с помощью TextOut, выглядит он у меня примерно так TextOut(ps.hdc,250,150,"очки переведенные в строку",ARRAYSIZE("строка")); Получается что мне надо переводить int в текст, points должно быть Str: PChar. Как это сделать?? чтоб это выводилось в этом примере в WM_PAINT!!! то что находил на этом форуме не...
int -> wchar_t* C++ WinAPI
Подскажите пожалуйста как правильно реализовать функцию. Нужно склеить 2 строки. 1 строка = "Score: ". Вторая = unsigned int Вот что получилось. подскажите пожалуйста что не так? Выводит нужно обязательно через TextOut(для моего удобства) void drawScore(PacMan* pc) { wchar_t* score = _T("Score:"); wchar_t nmb; _itow(pc->score,nmb,10); wcscat(score,nmb);
C++ WinAPI Создание и сортировка массива в двух потоках. WinApi https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread714215.html
Доброго времени суток! Возникла необходимость передачи данных между потоками, книжки прочёл (Рихтер, Щупак), но примеры на столько примитивные, что разобраться с более сложными задачами я пока что не могу. Собственно вопрос такой - как осуществить генерацию и сортировку массива в двух потоках (в первом генерируется массив, во втором - сортируется или тупо каждому элементу массива...
C++ WinAPI Двойная буферизация, правильные размеры Здравствуйте! Проблема заключается в следующем: Мне нужно правильно захватить область в структуру RECT, и потом по ней уже работать с HDC, т.е: Сейчас я делаю так: case WM_CREATE: hdc=GetDC(hWnd); mdc=CreateCompatibleDC(hdc); hBitmap=CreateCompatibleBitmap(hdc,level.iSize*scale+100,level.jSize*scale+100); SelectObject(mdc,hBitmap);... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread714094.html
C++ WinAPI Учу WinAPI
int WINAPI WinMain ( HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpszCmdParam, int nCmdShow ) { HWND hWnd; WNDCLASS WndClass; MSG Msg; char szClassName = "Hello World"; WndClass.style = CS_HREDRAW|CS_VREDRAW; WndClass.lpfnWndProc = HelloWorldWndProc; WndClass.cbClsExtra = 0;
C++ WinAPI "Многострочный редактор" Есть программа. Мне надо чтобы рабочая область увеличивалась(уменьшалась) при любых изменении размера окна. И так-же с введённым текстом, т.е. чтобы он полностью помещался в окне при любых изменениях размера окна. #include <windows.h> #include <tchar.h> #define ID_EDIT 1000 #define ID_COMBBOX 1001 #define ID_BUTTON 1002 BOOL RegClass(WNDPROC, LPCTSTR, UINT); LRES
2082 / 1573 / 169
22.10.2016, 19:46 0

Обмен данными через СОМ-порт - C++ WinAPI - Ответ 9675939

22.10.2016, 19:46. Показов 61202. Ответов 36
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Или ты под моментом имеешь виду свой позорный быдлокод?
Быдлокод - это к примеру работа с сокетами через оверлаппед. Там для асинхронки другие гораздо более продвинутые средства имеются. А насчет комов- то оверлапед это причина тормозов в пакетном режиме. Видил как то хохму правда еще под хрюшкой. сидят вумники контроллер опрашивают по модбасу, комы через оверлаппед. 2-5 FPS чего явно недостаточно. Два месяца промучались с ускорением - без результата. Выбросилил оверлаппед поставили эту байду. Время отклика контроллера менее 1 мс (т.е более 1000 FPS опрос )

Добавлено через 55 секунд
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Какой еще пакетный обмен?
Команда тудыть ответ оттудыть. Ты че в древней греции ликбез заканчивал?

Вернуться к обсуждению:
Обмен данными через СОМ-порт C++ WinAPI
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
22.10.2016, 19:46
Готовые ответы и решения:

Обмен данными по СОМ-порту
Доброго времени суток. Пишу 2 программы, обменивающиеся данными по COM-порту. Одна посылает...

Обмен данными между процессами через файлы, что отображаются в памяти
Добрый вечер. У меня есть код читателей-писателей и 2 консольных приложения, где происходит обмен...

Обмен данными через COM порт
Доброго времени суток. Требуется производить обмен данными с неким устройством через СОМ порт....

Обмен данными через ком порт в потоке
Программа выполняется в потоке идёт обмен данными через ком порт с мк! При выполнении программа...

36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

управление через СОМ порт
Как сдельть сигнал на RTS,DTR по нажатию BUTTON1и2 соответственно. Причём при их отпускании сигналы...

Передача пакета по протоколу ОВЕН через СОМ порт
задача такая. Я должна сделать скаду-систему контоля микроклимата. Т.е. я как пользователь, задаю...

Обмен через порт
нужно написать две программки под UNIX, которые общались бы между собой через последовательный порт...

Взаимодействие процессов, обмен сообщениями через порт
Народ, нужна помощь с лабораторной работой. Нужна вот такая программа на С++: &quot;Вычислить f (x) *...

Обмен данными через интернет
Доброго времени суток!!! При помощи чего реализовать обмен данными между компьютерами через...

Обмен данными через интернет
Искал ответ но так и не нашел... Прошу прощения если плохо искал Проблема такая... Хочу...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование