Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Оценка безопасности пароля путем перебора пароля из словаря https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1838167.html
Разработать программное обеспечение для оценки степени безопасности паролей пользователей. Я уже скачал пару словарей паролей из интернета (около 9 млн слов), но что делать дальше - не представляю
C++ Разработка программного обеспечения для инвентаризации компьютерной техники
Подскажите сложно ли реализовать данную программку на C++?
C++ Моделирование ядра процессора https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1835965.html
разработать: модель одного ядра; модель кэша 3-го уровня; модель оперативной памяти; модель всей системы; программу имитационного моделирования односокетной многоядерной системы. Помогите пожалуйста с решением поставленной задачи, нет мне не нужен готовый ответ, нужно просто обьяснение как это все должно работать
C++ Исправить ошибки линковки при подключении библиотек Ilu https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1835787.html
Здравствуйте подскажите как исправить, уже 2 день пытаюсь и ничего не получается. Подключил библиотеки в вижак, скинул либы в папку либ, инклуды в инклуды, в линковщике прописал все. А он все равно ошибки выдает, подскажите как исправить Ошибка 3 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__ilutInit@0 в функции "void __cdecl InitGl(int,char * *)"...
Алгоритм проверки булевой функции на монотонность (С++) C++
bool isMonotone(bool (*f)(int), int n)//n - число аргументов, аргументы задаются одним интом { int p = 1 << n; for(int i = 0; i < p-1; i++) for(int j = i+1; j < p; j++) if((i & j) == i && f(i) > f(j)) // i является подмаской j и нарушается монотонность return false; return true; }
C++ Тестирование LPT порта Здравствуйте. нашел в интернете код программы который может включить светодиод и отключить его. вот код #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> #include <Windows.h> #include <stdlib.h> #include <tchar.h> https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1833634.html
C++ Холивар и не очень важная тема. Просто хочу обсудить Посмотрел видос и заинтересовала как это можно реализовать.(Если вообще это возможно). Просто охота услышать другие варианты. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1833568.html C++ Причины последовательной работы потоков?
имею gcc 4.8 Следующий код: Имею такие глобальные переменные int thread_started_count = 0; // счетчик-барьер кол-ва потоков std::thread thread_1; // поток 1 std::thread thread_2; // поток 2 std::mutex thread_count_busy; // мьютекс для счетчика
C++ Ошибка parameter declared 'auto' https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1832823.html
Код: #include <algorithm> #include <iostream> #include <set> #include <vector> /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// class T_official; /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// typedef T_official * T_off_tree; typedef std::vector < T_off_tree > T_off_trees;
C++ При пересечении процента с долларом в консоли доллар должен исчезнуть https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1832213.html
Доброго времени суток. Не так давно начал изучать основы OpenGL, а параллельно с ним ООП и вектора, что идёт не очень успешно. Объединить у меня это никак не получается, так как я не знаю, как можно взаимодействовать с двумя объектами одного класса (вроде так). Читал множество статей про ООП в интернете, ничего особо не понял, так как я не очень умный. А теперь задача. Имеется код. Вместо...
Графические библиотеки C++
Добрый день. Недавно решил начать программировать какую-нибудь простенькую 3D игру, но столкнулся с проблемой. Не могу решить какую графическую библиотеку использовать. Просмотрел множество высокоуровневых графических библиотек, но по ним почти нет никакого материала в интернете, только если документации на английском. Так же, хотелось бы узнать есть ли смысл брать OpenGL для этой цели. Если да,...
C++ Чтение файла (с кракозябрами) с однобайтовой кодировкой, конвертация в UTF-8 и вывод в другой файл https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1824743.html
Добрый день, форумчане. Может у кого есть заготовка или кто поделится советом, необходимо прочитать файл (с кракозябрами) с однобайтовой кодировкой, переконвертировать в UTF-8 и выввести в другой файл. Сам файл на английском языке. Добавлено через 1 час 2 минуты То есть из cp437 в utf-8.
Эксперт С++
1675 / 1047 / 174
05.11.2016, 09:54 0

Программная реализация номограммы - C++ - Ответ 9729046

05.11.2016, 09:54. Показов 1442. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Зачем тысячи, сетку можно пореже сделать. Кривые достаточно хорошо друг друга повторяют, сгладятся нормально. Надо только глянуть, не следует ли использовать для какой-то из шкал экспоненциальную зависимость перед сглаживанием.

Вернуться к обсуждению:
Программная реализация номограммы C++
1
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
05.11.2016, 09:54
Готовые ответы и решения:

Программная реализация getchar
Добрый день! Никак не могу найти механизм работы функции getchar(). Суть в том, что нужно её...

Программная реализация алгоритмов лексического и синтаксического анализа
В общем, есть вот такое задание: разработать язык и порождающую грамматику для выбранного варианта...

Построение и программная реализация автоматных моделей языков
Доброе время суток всем. Будьте так любезны кто знает или умеет напишите пожалуйста примеры...

Программная реализация простого бесприоритетного планировщика потоков
Доброе утро всем! Нужна Ваша помощь в доработке. Была задача: Программная реализация простого...

5
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Программная реализация локального входа в Windows
Задача написать службу, которая на какое либо определенное действие входила бы в Windows под...

Нужна программная реализация объекта ядра ос JobObject
нужна программная реализация объекта ядра ос JobObject .

Программная реализация очереди
Друзья, подскажите, почему не правильно работает программа, ругается на функцию EmptyQ программу...

Программная реализация алгоритма Khufu
Люди,не могу найти программную реализацию по алгоритму khufu мб знает кто как его решать?

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование