Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.62
3 / 2 / 0
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 98
1

Распечатайте только те значения элементов массива, которые встречаются в нем ровно один раз

01.10.2016, 16:08. Показов 9762. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста решить задачу:

На вход программе сначала подается значение n 100 — количество элементов в массиве. В следующей строке входных данных расположены сами элементы массива — целые числа, по модулю не превосходящие 30000. Распечатайте только те значения элементов массива, которые встречаются в нем ровно один раз. Элементы следует распечатывать в том порядке, в котором они встречаются в массиве.

Примеры

входные данные
8
4 3 5 2 5 1 3 5
выходные данные
4 2 1

Добавлено через 21 час 23 минуты
Моё решение, но оно только удаляет повторяющиеся элементы

Python
1
2
3
4
5
6
7
n=int(input())
m=[x for x in input().split()]
s=[]
for i in range(n):
    if m[i] not in m[i+1::] and m[i] not in s:
        s.append(m[i])
print(' '.join(s))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2016, 16:08
Ответы с готовыми решениями:

Распечатайте только те значения элементов массива, которые встречаются в нём более одного раза
Распечатайте только те значения элементов массива, которые встречаются в нём более одного раза, при...

Распечатайте только те значения элементов массива, которые встречаются в нём более одного раза
Распечатайте только те значения элементов массива, которые встречаются в нём более одного раза, при...

Распечатайте только те значения элементов массива, которые встречаются в нём более одного раза, при этом каждо
Распечатайте только те значения элементов массива, которые встречаются в нём более одного раза, при...

Вывести только те слова сообщения, которые встречаются в нем ровно один раз
Дано осмысленное текстовое сообщение (т.е. алфавитно-цифровая информация, разделенная пробелами и...

Вывести только те слова сообщения, которые встречаются в нем ровно один раз
Вывести только те слова сообщения, которые встречаются в нем ровно один раз. Помогите исправить...

3
563 / 303 / 189
Регистрация: 20.05.2016
Сообщений: 592
01.10.2016, 16:43 2
Строка 5
Python
1
if m[i] not in m[i+1::] and m[i] not in m[:i]:
Ещё
Python
1
2
3
4
5
from collections import Counter
 
lst = input().split()
cnt = Counter(lst)
print(' '.join(it for it in lst if cnt[it] == 1))
0
3 / 2 / 0
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 98
01.10.2016, 17:29  [ТС] 3
Спасибо
0
636 / 476 / 179
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,414
06.10.2016, 05:30 4
Python
1
2
arr = list(map(int, input().split()))
print(*(i for i in arr if arr.count(i) == 1))
0
06.10.2016, 05:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2016, 05:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Распечатайте только те буквы, которые встречаются в каждом слове текста только один раз
Пусть дан текст. Распечатайте только те буквы, которые встречаются в каждом слове текста только...

Распечатайте буквы, которые встречаются в каждом слове текста только один раз
Пусть дан текст. Распечатайте те буквы, которые встречаются в каждом слове текста только один раз.

Распечатайте те буквы, которые встречаются в каждом слове текста только один раз
Пусть дан текст. Распечатайте те буквы, которые встречаются в каждом слове текста только один раз

Распечатайте буквы, которые встречаются в каждом слове заданного текста только один раз
пусть дан текст.распечатайте те буквы которые встречаются в каждом слове текста только один раз

Напечатать все слова, которые встречаются в нем ровно один раз
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с задачей. Условие: Дано предложение, состоящее из слов,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru