Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.57/63: Рейтинг темы: голосов - 63, средняя оценка - 4.57
Администратор
87975 / 53296 / 249

34% россиян считают эмансипацию злом

10.03.2010, 09:12. Показов 13689. Ответов 128
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Большинство россиянок не усматривают в женской эмансипации угрозы семье, тогда как мужчины в данном вопросе пока не определились: 44% из них не видят в этом явлении явного вреда, а 43%, напротив, уверены, что эмансипация «вступает в противоречие с Божьим мироустройством». Об этом по итогам опроса сообщили социологи портала SuperJob.ru.

Стремление к равноправию с мужчинами нисколько не мешает женщине быть нежной женой и матерью, — в этом уверены 54% опрошенных нами россиян. «Семья – это не рабство женщины, а партнерство», — комментируют дамы (62%), убежденные в том, что мечты об обеспеченной замужней жизни и детях совершенно не противоречат стремлению к независимости и самоутверждению.

В том, что женская эмансипация наносит непоправимый вред «ячейке общества» и противоречит традиционному семейному укладу, уверены 34% жителей страны. Закономерно, что мужчин среди них больше – 43% против 27% среди дам. По словам представителей сильного пола, «в том, что рушатся семьи, а женщина начинает «косить» под мужика, забывая о том, кто она на самом деле, нет ничего хорошего».

В свою очередь женщины, не приветствующие стремление соотечественниц к равноправию с мужчинами, ссылаются на семейные традиции («Я – южанка, казачка, так воспитана») или же неудачный опыт пребывания в роли эмансипе: «Я на собственном опыте ощутила все «прелести» эмансипации: дважды разводилась, пока не нашла золотую середину». «Нарушением законов природы» эмансипацию чаще называют мужчины старшего поколения (62%), а также джентльмены, зарабатывающие более 45000 руб. в месяц (48%).

Затруднились оценить влияние эмансипации на семейную жизнь 12% опрошенных, справедливо считающих, что «ситуацию в каждой семье надо рассматривать в отдельности».

При этом, по мнению 44% респондентов, в наше время мужчины и женщины обладают равными гражданскими и политическими правами (женщины уверены в этом заметно реже – 39% против 51% среди мужчин). Еще 42% респондентов считают, что женщинам удалось добиться равноправия в сексе. Стоит отметить, что старшее поколение относится к подобным «завоеваниям» крайне неодобрительно: «В своем необузданном феминизме женщины наряду с девственностью стали терять и женственность».

Со своей стороны, в то, что они могут свободно конкурировать с мужчинами в профессиональной сфере, свято верит большинство молодых россиянок до 23 лет (62%). С возрастом же количество оптимистично настроенных в этом отношении женщин заметно уменьшается (до 41% среди дам старше 50 лет). Кроме того, чем выше их доход, тем реже участницы опроса думают, что современная женщина может строить карьеру наравне с мужчиной.

rosbalt.ru
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
10.03.2010, 09:12
Ответы с готовыми решениями:

Где должны храниться данные россиян?
Был в проекте закон о том, что данные россиян должны храниться на территории РФ. Есть ли ссылка на действующий образец этого закона? Если...

Больше половины россиян никогда не пользовались интернетом
Среди россиян старше 18 лет 56% никогда не пользовались интернетом. В возрастной категории старше 12 лет - 54%. Главным препятствием на...

Что считают счётчики?
Подскажите новичку :) Мне нужно знать время "сидения" посетителя на сайте или на конкретной странице сайта. Считают ли это какие-нибудь...

128
25 / 26 / 3
13.04.2013, 22:07
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от marusia.n Посмотреть сообщение
Не надо навязывать свое мнение окружающим, это не корректно и отдает явно завышенной самооценкой, которую хочется резко опустить вниз.
США всем навязывают свое мнение, идите им опустите самооценку. Эмансипацию в помощь, и единственно верный, современный взгляд на жизнь. Думаю у Вас все получится.
0
с&s
39 / 9 / 0
13.04.2013, 22:12
Цитата Сообщение от GTS Посмотреть сообщение
США всем навязывают свое мнение, идите им опустите самооценку.
Их итак периодически "опускают".
К тому же, если кто-то лезет не в свой монастырь со своими законами, еще не факт, что вы должны последовать его примеру.
Зачем как стадо то мыслить?
Если завтра всем скажут, что мождно самоубийством покончить жизнь - вы же наверное не пойдете? Так почему тут думать не надо.
0
25 / 26 / 3
13.04.2013, 22:18
Ну вот вы и мыслете как стадо, вам там с ТВ вещают, что вы не такие как все, уникальные и неповторимые, и что деньги, сила и ум не главное, главное быть индивидуальным, а вы и верите в этот бред, а пока вы это делаете, те, кто знают истину, которая появилась еще на много раньше чем человек и прожит еще очень долго, звучит она очень просто - "кто сильнее тот и прав", зарабатывает на вас миллиарды и гонит как баранов.

Их итак периодически "опускают".
Саддам Хусейн? Каддафи? Бут?
0
с&s
39 / 9 / 0
13.04.2013, 22:35
Ну вот вы и мыслете как стадо, вам там с ТВ вещают, что вы не такие как все, уникальные и неповторимые, и что деньги, сила и ум не главное, главное быть индивидуальным, а вы и верите в этот бред, а пока вы это делаете, те, кто знают истину, которая появилась еще на много раньше чем человек и прожит еще очень долго, звучит она очень просто - "кто сильнее тот и прав", зарабатывает на вас миллиарды и гонит как баранов.
Вы немного ошиблись.
Я не смотрю телевизор вообще и радио не слушаю.
Если мне что-то нужно узнать - читаю отдельно в интернете. Предпочитаю сама отбирать информацию.

Добавлено через 2 минуты
"кто сильнее тот и прав", зарабатывает на вас миллиарды и гонит как баранов.
Внушемы лишь те, кому лень задать вопрос и усомниться в том, что говорят.
Заставить можно лишь того, у кого нет своего мнения.
0
25 / 26 / 3
13.04.2013, 22:35
Вы немного ошиблись.
Я не смотрю телевизор вообще и радио не слушаю.
Если мне что-то нужно узнать - читаю отдельно в интернете. Предпочитаю сама отбирать информацию.
ну значит слышите от тех кто смотрит ТВ \ слушает радио и т.д.
0
с&s
39 / 9 / 0
13.04.2013, 22:37
ну значит слышите от тех кто смотрит ТВ \ слушает радио и т.д.
Ничего это не значит.
Это ваши скоропостижные догадки, самоуверенные выводы, не имеющие ничего общего с действительностью.
0
40 / 38 / 5
13.04.2013, 23:08
все осталось так же, только муж добывает теперь не мамонта, а деньги, жена как и прежде, готовит еду, убирает дом, занимается детьми.
Я за то, что укрепляет общество, укрепляет народ, когда сходятся мужчина и женщина (образовывают союз, женятся вообщем) т.е. сходятся 2 человека, то на выходе у них должно быть минимум 3 ребенка, все, что мешает этой просто арифметике - плохо, вредно, должно быть запрещено.
уважаю!
правда может не 3 ребёнка, а хотя-бы один. А так полностью согласен.
Иначе если каждая начнёт считать себя независимым и решать, что она вправе не давать жизнь, то рождаемость снизится.
Это какие-то старообразные взгляды на мир.
С какой стати у них обязательно должны быть дети? А если они их не хотят например?
И c какой стати как минимум три ребенка?

И какое право мы имеем запрещать человеку строить свою жизнь как ему нравится? Это право каждой женщины - решить нужны ли ей дети, такое же право на добровольный медосмотр и право на жизнь в целом.
Нарушив эти права - мы уничтожим человека, уничтожим его свободу и волю.
дурень думкой богатеет, есть такая поговорка. Или "Научи дурака Богу молиться - он и лоб расшибет".
Все таки должны оставаться какие-то правила (законы), чтобы человек был похож действительно на человека, а не на стадо, где кому что-то взбрело в голову, то и делает или не делает.
Это конечно понятно что нельзя заставлять женщин носить паранджу или ублажать своего мужа по его прихоти.
Просто мужчина и женщина даже физически разные, поэтому не может быть никакого равенства.
Мужчина с этой точки зрения добытчик, а женщина более хрупкое создание, она защищает очаг.
И это не мешает конечно женщине чувствовать себя на равне с мужчиной и занимать высокие посты. Но должно быть взаимное уважение и понимание этой разницы между мужчиной и женщиной!
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Им то это зачем, когда есть природная? А вот бабо"владельцы" хотят уничтожить женщин.
taras atavin я конечно догадывался, что ты не дружишь с головой. Теперь я понимаю некоторых, утверждавшие это.
В том то и суть, что природную они якобы хотят уничтожить. Я это конечно не утверждаю, просто читал про это.
Для этого уничтожения много средств: пить кровь (образно);
даже сама мысль у нормального мужчины, что женщина над ним властвует, по идее действует негативно и разрушающе, потому что мужчина по своему предназначению - добытчик.
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Кого убивают жертвы эмансипации?
по видимому твой мосх теперь издевается над тобой, а не наоборот.
там говорилось про соблюдение и уважение жизненных ценностей
0
с&s
39 / 9 / 0
13.04.2013, 23:24
Цитата Сообщение от dimon1984 Посмотреть сообщение
уважаю!
правда может не 3 ребёнка, а хотя-бы один. А так полностью согласен.
Иначе если каждая начнёт считать себя независимым и решать, что она вправе не давать жизнь, то рождаемость снизится.
Имеет право решить не рожать.
И в этом нет ничего криминального.
А на рождаемость мне например все равно. Я не собираюсь делать вклад в государство, тем более оно и с детдомовскими не ахти как хорошо обращается. Прежде чем говорить об улучшении димографии - надо сначала условия создать нормальные для людей. А не могут создать? Тогда пусть не верещат про демографию.

Я иду по улице и вижу, что нормальная молодая женщина просит деньги. Ей нечего есть.
Государство, котоорое бросает своих граждан в таком положении и обрекает их на гибель - не достойно уважения.
Мне не удалось стать патриотом, увы и ах.
0
40 / 38 / 5
14.04.2013, 22:20
У меня есть знакомая пара: она предприниматель, он - обычный работник, правда с криминальным прошлым. В общем друг друга достойны: она занимается и управляет бизнесом, он помогает ей. Кстати ещё и дети у них есть.
Так вот было бы странно увидеть какого-то чахлого мужчинку с ней. Они подходят друг другу. Он авторитет и настоящий мужик и это даёт ей больше уверенности в своём бизнесе.
В общем должно быть какое-то равновесие
0
25 / 26 / 3
17.04.2013, 17:43
И в этом нет ничего криминального.
Когда то можно было убить (вызвать на дуэль и убить) и в этом не было ни чего криминального, сейчас за это в некоторых странах светит смертная казнь или пожизненное.
Когда то наркотики были не запрещены, кто хотел тот и принимал, сейчас в некоторых странах за распространение наркотиков светит смертная казнь.

Государство, котоорое бросает своих граждан в таком положении и обрекает их на гибель - не достойно уважения.

Государство это кто? робот у которого 10 рук? и пока ты пьешь пиво и смотришь футбол, валяешься на диване, или играешь в компьютер или обновляешь свою страничку в социальных сетях, смотришь "фотки" и оставляешь "коменты" - "вау клева!", этот робот-государство, работает на стройке днем и ночью, а в перерывах фуры разгружает, а все заработанные деньги переводит таким как ты на карточку, что бы вы могли продолжать заниматься "тем, чем нам нравиться" ?
Я так понимаю ты наверное считаешь что если начнется война то государство тебя защитит? появится тот самый робот, возьмет в каждую руку по пулемету и пойдет тебя защищать?
К размышлениям о государстве я вернусь чуть позже, а сейчас будет немного истории.

Начиная с незапамятных времен было все так:
Встречались мужчина и женщина, они были молоды и полны сил, они женились, строили дом, заводили хозяйство, коровы, огороды там и т.д., рожали детей, 5-8-10-12 штук и т.д. выращивали их, и потом, когда эти 2-е становились немощные и уже не могли содержать свое хозяйство, за них это делали их дети, а чуть позже их внуки, все это можно назвать одним словом - они получали пенсию.

И те курицы, которым взбрело в голову что "Это мое право, хочу, не буду рожать" или "Отношение к женщинам, как к баранам на выгоне..", они очень плохо заканчивали, когда приходила их старость и немощность, они с голода сдыхали, потому что им некому было помочь.

С того момента ни чего не изменилось, только появились такие вещи как деньги - универсальный товар, государство - в более расширенном формате и демократы.

Раньше дети образно говоря отдавали часть заработанного своим родителям, на их содержание, а теперь они отдает эту часть государству, а государство из этих средств доводит до старшого поколения всего лишь малую часть, а если детей не 5-8-10-12 и как правило эти дети олухи, которые умеют сидеть на шее все у тех же родителей до конца жизни, то в итоге это не малая часть, а "почти ни чего".
В принципе все выше описанное это то, что сейчас имеет место в России.

И насчет демократов, а демократы отовсюду просто и нагло врут, о том что это государство о вас заботит, обеспечивает, защищает, а они верные слуги этого государства и том что вы не бараны, слабые и тупые, а уникальные и неповторимые, важные члены общества.
В принципе та пропаганда, которую вы тут вещаете, хотя уверяете что телевизора не смотрите.

Государства не существует физически, оно не может ни кого обеспечивать, а те деньги которые есть у государства это деньги самого народа, на которые этот же народ и обеспечивается и когда ремонтируют дорогу, это не государство дало деньги на ремонт, это ты даешь деньги на ремонт.
Если начнется война, то не государство пойдет защищать народ а этот народ будет защищать сам себя, все подлежащие призыву от 18 до 45 лет будут призваны в вооруженные силы и пойдут на убой.
0
2469 / 493 / 43
17.04.2013, 17:52
GTS, слишком много букв. Сплошная демагогия с примесью оскорблений. Вы мне напоминаете депутата Милонова с его дебиловатыми взглядами и постановкой вопроса "о том кому и что делать я решу сам". Еще один клоун, который во первых не видит реального положения дел в стране, а во-вторых еще пытается навязать всем свои устаревшие взгляды и свою дурь. Благо таких людей не так много...
0
25 / 26 / 3
17.04.2013, 17:57
Тут форум программистов, когда программист пишет программу и она не работает, он не ждет пока она сама заработает (потому что этого не случится ни когда), он проверяет ее и исправляет ее ошибки

В нашей программе есть две переменные, народ и государство (хотя уместнее сказать правительство, причем правительство которое создается народом).
И только народ может влиять на правительство потому что какой то третей стороны (третей переменной) тут нет.

Государство не надо уважать или не уважать, презирать и делать то, чему вас там учат по ТВ, если государство плохо работает (не правильно) надо его заставлять работать правильно.
Вы наверное сразу хотите спросить что же я его не заставляю, просто с таким колоссальный числом зомби, которые считают что "Государство, котоорое бросает своих граждан в таком положении и обрекает их на гибель - не достойно уважения." и "Ну так исправляйте демографический кризис! Кто не дает то? Только собственными силами." это просто невозможно.

Добавлено через 1 минуту
Marina K
О кого я вижу, ну расскажите о реальном положение, а точнее просветите.

В чем именно демагогия? Ткни пальцем.
0
2469 / 493 / 43
17.04.2013, 18:01
Marina K
О кого я вижу, ну расскажите о реальном положение, а точнее просветите.
В чем именно демагогия? Ткни пальцем.
Я не собираюсь вступать с Вами в дискуссию. Не вижу смысла доказывать что-либо человеку, который навешал на всех ярлыки и еще пытается указывать всем кому и что делать и как жить.
0
25 / 26 / 3
17.04.2013, 18:06
Цитата Сообщение от Marina K Посмотреть сообщение
Я не собираюсь вступать с Вами в дискуссию. Не вижу смысла доказывать что-либо человеку, который навешал на всех ярлыки и еще пытается указывать всем кому и что делать и как жить.
Просто сказать нечего, кроме пустого трепа в духе "надо как то по другому", "это не правильно".
Плюс двойной стандарт, когда ярлыки вешаете ВЫ, это нормально (ну конечно, ВЫ же идеал), а когда кто то другой это уже "недопустимо", "возмутительно".
0
17.04.2013, 18:09
 Комментарий модератора 
давайте поспокойнее, по теме и без переходов на личности
0
с&s
39 / 9 / 0
17.04.2013, 18:10
Цитата Сообщение от dimon1984 Посмотреть сообщение
И это не мешает конечно женщине чувствовать себя на равне с мужчиной и занимать высокие посты. Но должно быть взаимное уважение и понимание этой разницы между мужчиной и женщиной!
А кто сказал. что уважения этого нет?
Оно и по сей день есть.
Если вы его достойны - то вы получаете это уважение, если не достойны - то не получаете.
Или вы хотите быть уважаемым по умолчанию (только потому что являетесь мужчиной)? Если так, то вы не уважения хотите, а рабства. Тогда надо называть вещи своими именами.
0
17.04.2013, 18:15

Не по теме:

Цитата Сообщение от Jazon_deenAlt Посмотреть сообщение
последнее слово в розговоре с женщиной, должно быть за женщиной, и слово это - "слушаюсь"
Все правильно, так и должно быть.

0
с&s
39 / 9 / 0
17.04.2013, 19:12
может быть ваше хотение не иметь детей тоже угрожает обществу и государству, да и в принципе вас самим? или это вполне нормально что Россия занимает 1/6 часть суши и в ней проживает всего 143 000 000 человек, при этом к примеру в Японии проживает 140 000 000 человек, нормально на взгляд японцев, китайцев? вы думаете они будут за этим "развратом" мирно наблюдать?
Вы нарушаете международную конвенцию прав человека.
Статья 17
1. Никто не может подвергаться произвольному или незаконному вмешательству в его личную и семейную жизнь... .
и
Статья 19
1. Каждый человек имеет право беспрепятственно придерживаться своих мнений.
Например, если я решаю не иметь детей -это моя личная жизнь и мое личное мнение. Имею право.

А то что касается государства - то оно меня меньше всего интересует.
кому надо - тот пусть и задается вопросами демографии.

Добавлено через 1 минуту
Да уж.., мечтать не вредно))
Мечты..мечты..
как много в этом слове)))))

Добавлено через 5 минут
и самое главное слово тут "исправляйте" т.е. что то делать должен кто то другой, но только не Я. Спасибо что хоть не сказали что государство и власть должны исправлять этот кризис.
Что вы так демографией-то озаботились?
Так если вы так озабочены подением численности населения, то не на форуме штаны надо прожигать, а демографическими проблемами заниматься.

Добавлено через 23 минуты
и пока ты пьешь пиво и смотришь футбол, валяешься на диване, или играешь в компьютер или обновляешь свою страничку в социальных сетях, смотришь "фотки" и оставляешь "коменты" - "вау клева!", этот робот-государство, работает на стройке днем и ночью, а в перерывах фуры разгружает, а все заработанные деньги переводит таким как ты на карточку, что бы вы могли продолжать заниматься "тем, чем нам нравиться" ?
1- я не пью пиво
2 - не валяюсь на диване
3 не играю в компьютер
4 - государство не разгружает фуры и не работает на стройке. вы уважемый попутали что-то. Государство дает указивку грузчикам и дальнобойщикам что и как делать. Потому как последние - это "низший" элемент в трудовой цепи, который ничего вообще не решает, его задача - работать как скажут и когда скажут. Задача же государства - организовать работу как "высших звеньев" общества так и "низших".

5- я себе на карточку сама зарабатываю нормально. Ни у кого денег не прошу. И еще умудряюсь. как и многие другие, вкладывать свои деньги на пенсию и мед. страховку для ваших же бабушек и дедушек. Хотя понимаю, что самой мне не факт что от этих вложенных сумм останется, потому как надо для начала хотя бы дожить до тех самых лет, а потом еще и быть в состоянии потратить то что выделят на меня из этой суммы (если вообще выделят. потому ка не известно что будет завтра со всеми этими фондами).

6- и последнее...
Что-то я не уверена, что если с вами что-л случится
(не желаю вам этого. Ситуация далее описана только для примера),
то вам ваше драгоценное государство даст нормальную мед. страховку (даже если вы всю жизнь отчисляли с зп на нее).
Зато уверена, что вы получите не более 2 недель стационара и самый минимум обследований, даже если по закону нуждаетесь и имеете право на максимум.
Скажу больше, вас даже могут выписать из больницы после операции, с незажитым шрамом в 20см. и это норма для больницы.
После этого можете поблагодарить государство за мило оказанную помощь.
Просто видела таких людей, которым так "помогли".

Добавлено через 6 минут
И те курицы, которым взбрело в голову что "Это мое право, хочу, не буду рожать" или "Отношение к женщинам, как к баранам на выгоне..", они очень плохо заканчивали, когда приходила их старость и немощность, они с голода сдыхали, потому что им некому было помочь.
Детей рожают не для того чтобы обеспечить себе на старость лет бесплатного санитара.
У вас мышление советских времен.
Уже давно не совок, пора прогрессировать.

Добавлено через 3 минуты
Еще один клоун, который ....... пытается навязать всем свои устаревшие взгляды и свою дурь. Благо таких людей не так много...
Просто он за рабство, за неравенство. И все по одной простой причине - авторитета нет.
Слабые всегда пытаются силой получить благосклонность других.

Добавлено через 3 минуты
Все правильно, так и должно быть.
Нашли друг друга))))
Теперь главное - найти "свиту", потому как с такими взглядами - корона упадет с головы, если "подданных не появится")
0
PHP developer
259 / 157 / 26
17.04.2013, 19:37
да и в принципе вас самим? или это вполне нормально что Россия занимает 1/6 часть суши и в ней проживает всего 143 000 000 человек, при этом к примеру в Японии проживает 140 000 000 человек, нормально на взгляд японцев, китайцев? вы думаете они будут за этим "развратом" мирно наблюдать?
GTS, мы вырождаемся и идем к своему завершению, и это не пессимистические взгляды, ученые это подтвердили уже. Движемся к золотому миллиарду. А то что девушки не хотят рожать много, это и ясно. А если у нее опоры нет, и нет уверенности в нас. Многим хочется иметь побольше детей, но главное не колличество опять же, а качество, что толку нарожаем мы много детей, да и тем более мы видим какие сейчас детки...уважение к старшим нет ни грамма...и опять упирается всё в семью. Нас уж разрушили как государство практически. Разрушена семья - нет государства(по определению семья - основа государства). А раз семья не на первом месте, о чем говорить. Все упирается именно в это !

Добавлено через 6 минут
Нашли друг друга))))
Теперь главное - найти "свиту", потому как с такими взглядами - корона упадет с головы, если "подданных не появится")
Нет говорит он в полне разумные слова его можно понять.
0
25 / 26 / 3
17.04.2013, 19:51
Вы нарушаете международную конвенцию прав человека.
Статья 17
1. Никто не может подвергаться произвольному или незаконному вмешательству в его личную и семейную жизнь... .
и
Статья 19
1. Каждый человек имеет право беспрепятственно придерживаться своих мнений.
Например, если я решаю не иметь детей -это моя личная жизнь и мое личное мнение. Имею право.
Даже не знаю как это назвать, манифест, ультиматум, петиция, вообще отправьте это в госдеп США, че это они вторгаются в Афганистан, может местным жителям нравится, то, как они живут, а так же в Ирак, Ливию и т.д. в правительство РФ тоже отправьте, хотела Чечня в свое время отделится, это их право, зачем было туда войска вводить, раскройте им всем глаза, я уверен у Вас все получится.

А то что касается государства - то оно меня меньше всего интересует.
не удивлен.

Что вы так демографией-то озаботились?
Так если вы так озабочены подением численности населения, то не на форуме штаны надо прожигать, а демографическими проблемами заниматься.
К сожалению на данный момент мне нужен С++, для работы, вот сижу изучаю.

4 - государство не разгружает фуры и не работает на стройке. вы уважемый попутали что-то. Государство дает указивку грузчикам и дальнобойщикам что и как делать. Потому как последние - это "низший" элемент в трудовой цепи, который ничего вообще не решает, его задача - работать как скажут и когда скажут. Задача же государства - организовать работу как "высших звеньев" общества так и "низших".
Да, да, пакет пряников и водный мотоцикл это почти одно и тоже.

5- я себе на карточку сама зарабатываю нормально. Ни у кого денег не прошу. И еще умудряюсь. как и многие другие, вкладывать свои деньги на пенсию и мед. страховку для ваших же бабушек и дедушек. Хотя понимаю, что самой мне не факт что от этих вложенных сумм останется, потому как надо для начала хотя бы дожить до тех самых лет, а потом еще и быть в состоянии потратить то что выделят на меня из этой суммы (если вообще выделят. потому ка не известно что будет завтра со всеми этими фондами).
Расстрою тебя, жизнь будет очень тяжелая, лично наблюдал как живут такие "умные и передовые" личности.
6- и последнее...
Что-то я не уверена, что если с вами что-л случится
(не желаю вам этого. Ситуация далее описана только для примера),
то вам ваше драгоценное государство даст нормальную мед. страховку (даже если вы всю жизнь отчисляли с зп на нее).
Зато уверена, что вы получите не более 2 недель стационара и самый минимум обследований, даже если по закону нуждаетесь и имеете право на максимум.
Скажу больше, вас даже могут выписать из больницы после операции, с незажитым шрамом в 20см. и это норма для больницы.
После этого можете поблагодарить государство за мило оказанную помощь.
Просто видела таких людей, которым так "помогли".
Когда у меня болели бабушка и дедушка, Мама им отправляла громадные посылки лекарств, как она потом выражалась "можно было на эти деньги мерседес купить". Да и если поехать к ним туда, то все, что у них стоит дома, начиная от микроволновки и заканчивая машиной куплено на деньги моей мамы.
Почему так? да потому что они ее родили и воспитали.

Детей рожают не для того чтобы обеспечить себе на старость лет бесплатного санитара.
Их рожают в качестве нахлебников, которые сидят на шее, забирают пол зарплаты, потом пенсию, а потом что бы завладеть жилплощадью сдают родителей в дурдом.

У вас мышление советских времен.
История вижу давалась Вам куда труднее чем прогрессивное новое мышление, кол наверное в аттестате стоит. В союзе детей рожали что бы коммунизм строить.

Уже давно не совок, пора прогрессировать.
Да, с такими как Вы мы уже до прогрессировали, что наших граждан похищают, вывозят в США, при людно судят, почти к смертной казне приговаривают, интересно что дальше в вашем плане прогресса.

Просто он за рабство, за неравенство. И все по одной простой причине - авторитета нет.
Рабство как было так и существует до сих пор, просто оно принимает другую форму.

Вы знаете, косвенно вы меня убедили, может и к лучше, что это ваш выбор, не рожать, я даже боюсь представить что бы вы воспитали.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
17.04.2013, 19:51

Как считают стоимость продвижения
Как вообще считают стоимость продвижения по поисковым запросам в Яше ( и Гульке)? В частности "вторичное жилье" с галкой в...

счетчики считают лишний сигнал
счетчик времени работает некоректно. вместо переключения на 59 секундах, минутах и т.д заглатывает число 60. как исправить? ...

Перегрузка +, * в классе, не правильно считают
Подскажите, пожалуйста, в чем трабл? Код вроде верно написан... Не с рандомом ли случайно проблемы? Program.cs using System; using...

Почему Delphi считают умершим?!
Ну почему?Что все говорят,что один С++ хороший язык.Это уже бесит.Конечно синтаксис это дело такое,на любителя.В С/С++ короче,лаконичнее,в...

Настоящая физика VS того, что считают настоящей
По современным понятиям... - Земля вращается вокруг Солнца. И это её вращение происходит также, как и вращение какого-то тела - под...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
100
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
Как у меня протекала болезнь
zorxor 27.08.2026
Здравствуйте, друзья! Эта запись блога предназначена именно для вас - для моих дорогих друзей, которые знали меня лично. Чтобы ответить на вопрос - а что же со мной произошло на самом деле? Я учился. . .
Нашел вот забавное видео о измерениях. Лучшее что я видел на эту тему
kumehtar 26.08.2026
ILETXiw9bMQ Основная суть и тезисы по измерениям: 0D (Нулевое измерение): точка, не имеющая длины, ширины, высоты или объема. Объект не может перемещаться в 0D. 1D (Первое измерение):. . .
[EasyBuilder Pro] Памятка по разработке для панелей Weintek
ФедосеевПавел 26.08.2026
Памятка по разработке для панелей Weintek ВВЕДЕНИЕ Ранее, при реализации проектов основное внимание уделял разработке управляющей программы для контроллера, а панели оператора доставалось время. . .
Модель по догадкам
anaschu 25.08.2026
Прошло две недели. Я уже рассказывал, как разговаривал с сотрудниками у сортировки и как понял, что главная ветка — не про приёмку, а про отбор. Но тогда я думал, что понял механику. На этой неделе я. . .
Запись в регистр сведений независимо от заполненности табличной части
Maks 25.08.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом документе с несколькими табличными частями, разработанного в КА2. Задача: Обеспечить запись документа в регистр сведений независимо от. . .
Ноутбук Альфария
kumehtar 24.08.2026
Встретился тут в сети ноутбук Альфария, примарха Альфа-Легиона. Хотя возможно, это ноутбук Омегона, разумеется. Ну как вам?
Мастера простых решений
DevAlt 23.08.2026
В сишарп стэках winforms, да и wpf существует сложная система связывания источниках данных и элементов формы(текстовые поля и метки), опирается все это на технологию событий и мета. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование