Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.81/202: Рейтинг темы: голосов - 202, средняя оценка - 4.81
Заблокирован

Зачем жениться в современных реалиях?

17.09.2020, 14:34. Показов 53269. Ответов 965
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Интересует меня вопрос как неженатого молодого человека: зачем жениться вообще?
Какой в этом смысл?
Чтобы получить доступ к телу женщины? Так у нас давно уже до свадьбы можно.
Да и с самим доступом к телу проблем нет никаких. Особенно у нас, в странах СНГ: наши Наташи по всему миру известны легкостью своего поведения.
Да и 90% из все равно что бревна на просеке. Смысла в этом никакого.
Да и брать в жены не девушку, а уже женщину - это какой-то зашквар, как можно сейчас говорить.
Особенно меня умиляет, когда вот такая женщина с пробегом хочет непременно белое платье на свадьбу, даже не понимая, что белый цвет платья - только для девственниц. Белый - символ чистоты и невинности.
А чтобы найти девушку без пробега нужно очень сильно постараться. И не факт еще, что вы друг-другу понравитесь.
Потом жениться и батрачить на семью в который ты никто - так устроено российское законодательство - и умереть в 40 лет от остановки сердца.
Лучше жить одному и в свое удовольствие. Не так ли? А с девушками если и иметь дело, то не дольше пары ночей.))
3
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
17.09.2020, 14:34
Ответы с готовыми решениями:

Зачем на современных сайтах делают кучу вложенных дивов ?
У меня уже есть достаточно большой опыт верстки и работы с вебом, но когда смотрю на чужой код, удивляюсь, зачем делать много вложенных...

Игровая машина в реалиях 60-75 тысяч
Привет. Последний раз полтора года назад собирал себе компьютер, но теперь знакомые попросили собрать им игро-машинку, но я не уверен...

Почему я жениться не хочу
Вопрос идиотский, но надеюсь на плодотворную дискуссию.

965
4217 / 3059 / 583
12.05.2022, 15:28
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от Alexis333 Посмотреть сообщение
Это и есть настоящая семья, которая была намеренно разрушена с советском союзе, так как обладала элементом самостоятельности и излишними возможностями
Это не серьезно. Может в деревнях что -то такое и было, то в крупных городах ничего такого не было. Например, в Питере было куча коммуналок, где в общем случае жители в лучшем случае жили нейтрально, а в худшем просто были врагами друг другу. При этом государство было ни при чем, просто у людей не было другого жилья. Плавали - знаем.
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2621 / 1068
Записей в блоге: 11
12.05.2022, 15:41
в совке, в 60 летний период с 1930 по 1990 гг.?
О, понятно откуда ветерок дует Дальше можете не продолжать диагноз ясен - пациент неизлечим. Реабилитации не подлежит Уважаемый вы страну перепутали - вам строго на Запад. Там таких, как вы полно - заодно и пару себе найдёте. И про ориентации говорить не запрещено.
0
496 / 543 / 131
12.05.2022, 16:40
Цитата Сообщение от Maks Посмотреть сообщение
куколд
так я раньше и слова такого не слышал, пока Вы меня не научили ... теперь вот знаю,
алень - слышал, кстати тоже здесь на форуме.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Grossmeister Посмотреть сообщение
в Питере было куча коммуналок, где в общем случае жители в лучшем случае жили нейтрально, а в худшем просто были врагами друг другу
до революции, коммуналки? признаться не знал ...
0
Заблокирован
12.05.2022, 16:47
Цитата Сообщение от Fedor92 Посмотреть сообщение
аньше обращались друг к другу "мужик" и ничего.
так вы из этих, из холопов чтоль?
Ну не все ж такие. Зачем по себе всех мерить? Может человек не из ваших, может он человек сободный.
0
Заблокирован
12.05.2022, 17:24
Цитата Сообщение от Гай Посмотреть сообщение
Гляньте... барин нарисовался
0
Заблокирован
12.05.2022, 19:34
Цитата Сообщение от Zvo Посмотреть сообщение
Гляньте...
На себя посмотрите лучше, мужики)
Мужики, как известно, грамоте не обучены, поэтому словарь Даля не ведают, Чехова тоже)
0
Невнимательный
3142 / 1356 / 362
Записей в блоге: 2
12.05.2022, 20:25
словарь Даля не ведают
Ваш вариант обращения прохожего к группе особей мужеского пола ?
"Парни" как-бы намекает на превосходство как "А ну-ка парни"

Добавлено через 9 минут
Скажу сразу,) у меня вариант "Земляне"
0
46 / 128 / 11
12.05.2022, 20:55
Мужики, как известно, грамоте не обучены, поэтому словарь Даля не ведают, Чехова тоже)
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. Джеймс Тейлор.
1
Заблокирован
12.05.2022, 21:06
Гай, слово "гляньте" мною было употреблено осознанно, что бы придать больше красок выражению Ну, а ты конечно же лингвист
словарь Даля не ведают
По поводу Даля не уверен, а вот у Ожегова есть ссылка
0
496 / 543 / 131
12.05.2022, 21:21
Цитата Сообщение от ft4l Посмотреть сообщение
Ваш вариант обращения прохожего к группе особей мужеского пола
Неужели обязательно подчёркивать все эти нюансы? Незнакомых людей можно не называть никак, говорите что нужно и всё. Здороваетесь, спрашиваете ... да что угодно. Я, например, именно так и делаю.
0
Невнимательный
3142 / 1356 / 362
12.05.2022, 21:57
нюансы
Вот другие нюансы Допустим группа мужчин стоит неподлалёку от группы женщин...
Тогда даже вежливое обращение "Молодые люди" ,) с последующими расшаркиваниями по поводу уделения времени и внимания, привлеяёт внимание обеих групп )) что уже как-бы выглядит невежливо.

В большинстве случаях зря Вы так остро реагируете.
И возможная реакция на слово "мужики" это уже хоть какой-то способ лучше узнать с кем имееш дело.
Если учтиво возразят, можно учтиво пояснить что без таких задних мыслей обратился.
Может там такие вот снобы ,) которые уж точно 2 рубля не уделят, или уделят с нестерпимой вонью )
А может и вообще каста обиженных каких-нибудь у которых взападло брать что-либо, зная об том.
С этими кастами и сословиями вообще одни проблемы ))
... а те кто не опускается до желания унизить любого подвернувшегося , могут и нормально выскаться по поводу обращения
0
7 / 55 / 9
12.05.2022, 22:11
https://ruadvocate.ru/tyurmy/kak-zajti-v-xatu/
0
496 / 543 / 131
12.05.2022, 22:28
В большинстве случаях зря Вы так остро реагируете
В большинстве случаев я как раз стараюсь промолчать, особенно с незнакомыми людьми. Зачем тратить нервы, если человека всё равно больше никогда не увидишь? Да и редко очень ко мне так обращаются, возможно потому так сильно и раздражает, не привык я к этому всему.

... а те кто не опускается до желания унизить любого подвернувшегося , могут и нормально выскаться по поводу обращения
К сожалению не совсем понял, на что Вы намекаете, если на меня, то поясните в чем и кого я стараюсь унизить?
0
Невнимательный
3142 / 1356 / 362
12.05.2022, 22:39
qtkoder777, нормально делай, нормально будет ... если люд нормальный.
Один индивид вообще заходил со словами "Здравствуйте мальчики" порядочный. Просто запас такой видать был словарный

Кстати революция сделала правильное дело устранила хоть в какой-то степени разделение по сословиям.
Равенство и братство конечно не воцарилось ,)
но слово "мужик" стало более нормальным для обращений любого к любому незнакомыми .
практически синоним порядочного мужчины.
"Баба" уничижительно в какой-то степени... Но это как с нигерами им нормально так называть друг-друга по дружески
"Бабоньки" к группе лиц я вообще думаю считается ласковым)

Добавлено через 1 минуту
намекаете
я вобщем о ситуациях ,) даже применительно к любой из сторон общения, начинающихся с каких-либо обращений.
0
496 / 543 / 131
12.05.2022, 23:01
революция сделала правильное дело устранила хоть в какой-то степени разделение по сословиям.
Равенство и братство
что значит правильно? не совсем корректный, ничего не говорящий термин
каким путём это равенство было достигнуто? путём физического устранения и изгнания правящей верхушки, а вместе с ней и самой прогрессивной части населения
равенство в чём? в рабстве голоде и смерти?

От революции выиграли только те, кто её организовал. Остальные, по большей части пострадали.
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2621 / 1068
Записей в блоге: 11
12.05.2022, 23:15
Ну не все ж такие. Зачем по себе всех мерить? Может человек не из ваших, может он человек сободный.
А какая разница кто я? Или вы предлагаете, идти по стопам Хитлера и делить людей на унтерменш? Я не Бог и не считаю, что есть люди второго, третьего сорта... Обычный человек у которого хватает мозгов понять, что любой может упасть на дно социальной цепочки - даже Илон Маск. Но это не повод его чмырить. Как и не вижу никакого оскорбления когда меня называют мужиком. У меня нет лишних загонов - живу проще. И если меня назовут холопом - меня это ничуть не оскорбит. Все мы холопы. По себе никого и не мерил - лишь предложил человеку обеспечить себе сытую старость в обмен на гендерные предрассудки Так сказать обеспечить себе максимальную свободу.
0
Невнимательный
3142 / 1356 / 362
12.05.2022, 23:44
те, кто её организовал
Возможно так и было ... организовано просто с целью ослабить империю
... но идейно в правильном направлении двигались,) и тогда подавляющее большинство людей поддержало,
то что кровопийцы в высших сословиях зажрались настолько, что их пинками надо посшибать с насиженного.
То что последствия для многих оказались не такими, как они ожидали, это да.
А нечего было так народ притеснять кичась своим причислением к малочисленным привелигированным сословиям.

Кто-бы стал слушать этих марксистов, если-бы считал что всё устроено наилучшим правильным образом.
0
496 / 543 / 131
13.05.2022, 00:02
Идея равенства - одна из самых разрушительных. Многие ошибочно ассоциируют её с некой справедливостью, но равенство не имеет ничего общего со справедливостью. В его основе зависть, насилие и грабёж, без ни оно просто неосуществимо. Дело в том, что все люди примерно равны в своих потребностях, но как небо и земля различаются по способностям.

Добавлено через 16 минут
А нечего было так народ притеснять кичась своим причислением к малочисленным привелигированным сословиям
Возможно Вы не в курсе, но в дореволюционной России любой, даже простой человек, за особые заслуги мог получить даже дворянский титул. Да, для этого нужно было сильно потрудится, но он мог. И примеров тому было масса.

в высших сословиях зажрались настолько, что их пинками надо посшибать с насиженного
конечно же, заглядывать в чужой карман, всё отобрать и поделить, выглядит намного привлекательнее, чем справедливо заслужить

вот так, наслушавшись сладких обещаний и пошли на братоубийство, а потом, сами своей же кровью и умылись

тогда подавляющее большинство людей поддержало
это неправда, будь так, как Вы пишите, не было бы гражданской войны
революцию поддержали в основном городские рабочие, жизнь которых действительно была незавидной, но они сами её заслужили, они не были рабами, они сами покинули свои сёла в поисках лучшей доли, в поисках её они пошли и дальше ...
в деревнях революция не нашла поддержки, напротив, повсюду возникали стихийные крестьянские восстания
0
Невнимательный
3142 / 1356 / 362
13.05.2022, 01:32
Идея равенства - одна из самых разрушительных. Многие ошибочно ассоциируют её с некой справедливостью
Разрушительнее стремление ставить свои потребности выше потребностей других.
Справедливость не подразумевает того что по каким-то надуманным причинам один выше другого.
Объективных причин может быть множество,
но они не возвышают/принижают лично человека абсолютнно во всех смыслах.
Равенство в основнополанающем смысле я-бы сказал.
Все люди уважаемые человеки пока они не докажут обратное.

По поводу титулов и т.п. это ответственность, если по уму, настолько-же насколько привелегия.
Не в смысле того, что балы там устраивать надо , в особняке посреди хутора, где народ живёт в проголодь.

в основном городские рабочие
Это интересно ... солдат вроде тоже немало было в те года...
Города это вообще интересное изобретение... пищи не растёт, живности не водится, но всё есть ... за деньги.
... и людских масс изобилие.
Возможно это закономерность... при росте населения выше определённого уровня способности к обеспечению благами,
увеличивается число тех кто начинает злоупотреблять положением в этой системе, или их запросы.
что приводит к ещё более фатальным последствиям
0
496 / 543 / 131
13.05.2022, 11:12
Разрушительнее стремление ставить свои потребности выше потребностей других
Я не согласен, вполне достаточно соотносить свои запросы со своими возможностями. Вполне достаточно жить по своим средствам. Если человек обладает незаурядными способностями, это не означает, что он обязан обеспечивать десяток трутней. А вот рассчитывать на чужие возможности и соотносить свои потребности с ними, будучи неспособным (а чаще всего - не имея никакого желания) их обеспечить, человек не может. Человек не имеет права заглядывать в чужой карман, если не имеет отношения к тому, что в нём лежит.

Добавлено через 19 минут
По поводу титулов и т.п. это ответственность, если по уму
Титулы и баснословные состояния, не дающие покоя честному пролетарию (движущая сила революции), формировались и накапливались веками, передаваясь по наследству. В этом главная причина их происхождения, а не в мифических кровопийцах-эксплуататорах трудового народа. Единственная «вина» фабрикантов - угнетателей была в том, что они не делились прибавочной стоимостью со своими рабочими, выплачивая им только честно заработанную зарплату и не более. Говоря современным языком -не брали рабочих в долю. Вот ведь негодяи, могли бы взять, а не взяли. Маркс вообще считал, сто вся прибавочная стоимость принадлежит рабочему по праву, и фабрикант обязан ему её отдавать. Но он много чего считал, ведь его судьбоносный труд отражал его собственную сущность. Как и чем жил этот трутень известно каждому.

Добавлено через 7 минут
при росте населения выше определённого уровня способности к обеспечению благами,
увеличивается
Нет, это всё следствия роста производительности труда. Когда один способен обеспечить десятерых, он так или иначе, будет это делать. В условиях, когда вы кроме себя никого обеспечить не можете физически, существование трутней становится просто невозможным. В таких условиях не возможно ни рабство, ни другие формы эксплуатации.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
13.05.2022, 11:12

Сборка компьютера за 20К в новых реалиях 2015 года
Друзья! Помогите пожалуйста при сборке системного блока компьютера с нуля в бюджет до 20 тыс. рублей. Компьютер нужен для домашнего...

Шесть причин не жениться на женщине с ребенком
21.01.2014 на Первом канале прошла передача "Они и мы". Выпуск был посвящен обсуждению - почему нельзя жениться на женщине с ребенком. ...

Зачем в .NET в 2014 г. строгая типизация? Зачем нужно писать Convert.ToInt32(), ToString(), Int32.Parse()?
По поводу преобразования. Современный препроцессор кода сам определяет, что куда преобразовывать. Если в функцию, принимающую строку,...

Зачем нужна конвертация чисел в текст (TO_CHAR) и текст в число (TO_NUMBER). Так же зачем нужен оператор NULLIF?
Описывают как очень удобные функции, только я как видел то что было число 193, так оно и осталось 193, только СУБД эти числа видит как...

О современных программистах
Да собственно много и обсуждать нечего. Действительно иногда бывают довольно абсурдные требования: надо знать и то, и это, и другое. Но...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
900
Закрытая тема Создать тему
Новые блоги и статьи
Программный домашний кинотеатр
russiannick 27.09.2026
Сподобился на программный домашний кинотеатр. В качестве ЯВУ по традиции выбрал js. В помощники взял Яндекс-Алису. Было создано три зала на разные интересы. исторические и ретро сериал Хичкок. . .
Беседа с ИИ о программистах, недопускающих к созданию и правке кода генеративные ИИ и причины этого
zorxor 21.09.2026
Раньше я радовался или получал некоторые эмоции, пусть небольшие, но всё же, от самого процесса написания кода, рекомпиляции и запуска, видя постепенное развитие программы и прочее. А теперь лень. . .
Мобильное приложение ColorStep
pavlinmavlin 17.09.2026
Реализовал приложение Красный, Зеленый, Синий в Unity3d + c#. Название изменил на ColorStep. Приложение прошло модерацию и теперь доступно для скачивания. Делал его сам, шаг за шагом — и вот,. . .
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами: - ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО); - ВидГСМ. . .
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр. Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала. Ниже прикреплён. . .
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU. Опрашиваются регистры. . .
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка: Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование