|
Заблокирован
|
|
Зачем жениться в современных реалиях?17.09.2020, 14:34. Показов 53269. Ответов 965
Метки нет (Все метки)
Интересует меня вопрос как неженатого молодого человека: зачем жениться вообще?
Какой в этом смысл? Чтобы получить доступ к телу женщины? Так у нас давно уже до свадьбы можно. Да и с самим доступом к телу проблем нет никаких. Особенно у нас, в странах СНГ: наши Наташи по всему миру известны легкостью своего поведения. Да и 90% из все равно что бревна на просеке. Смысла в этом никакого. Да и брать в жены не девушку, а уже женщину - это какой-то зашквар, как можно сейчас говорить. Особенно меня умиляет, когда вот такая женщина с пробегом хочет непременно белое платье на свадьбу, даже не понимая, что белый цвет платья - только для девственниц. Белый - символ чистоты и невинности. А чтобы найти девушку без пробега нужно очень сильно постараться. И не факт еще, что вы друг-другу понравитесь. Потом жениться и батрачить на семью в который ты никто - так устроено российское законодательство - и умереть в 40 лет от остановки сердца. Лучше жить одному и в свое удовольствие. Не так ли? А с девушками если и иметь дело, то не дольше пары ночей.))
3
|
|
| 17.09.2020, 14:34 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
965
Зачем на современных сайтах делают кучу вложенных дивов ? Игровая машина в реалиях 60-75 тысяч Почему я жениться не хочу |
|
4217 / 3059 / 583
|
||
| 12.05.2022, 15:28 | ||
|
0
|
||
|
|
||
| 12.05.2022, 15:41 | ||
Дальше можете не продолжать диагноз ясен - пациент неизлечим. Реабилитации не подлежит Уважаемый вы страну перепутали - вам строго на Запад. Там таких, как вы полно - заодно и пару себе найдёте. И про ориентации говорить не запрещено.
0
|
||
|
496 / 543 / 131
|
|||
| 12.05.2022, 16:40 | |||
|
алень - слышал, кстати тоже здесь на форуме. Добавлено через 2 минуты
0
|
|||
|
Заблокирован
|
||
| 12.05.2022, 16:47 | ||
|
Ну не все ж такие. Зачем по себе всех мерить? Может человек не из ваших, может он человек сободный.
0
|
||
|
Заблокирован
|
|
| 12.05.2022, 17:24 | |
|
0
|
|
|
Заблокирован
|
||
| 12.05.2022, 19:34 | ||
|
Мужики, как известно, грамоте не обучены, поэтому словарь Даля не ведают, Чехова тоже)
0
|
||
|
Невнимательный
|
||
| 12.05.2022, 20:25 | ||
|
"Парни" как-бы намекает на превосходство как "А ну-ка парни"Добавлено через 9 минут Скажу сразу,) у меня вариант "Земляне"
0
|
||
|
46 / 128 / 11
|
|
| 12.05.2022, 20:55 | |
|
1
|
|
|
496 / 543 / 131
|
||
| 12.05.2022, 21:21 | ||
|
0
|
||
|
Невнимательный
|
||
| 12.05.2022, 21:57 | ||
Допустим группа мужчин стоит неподлалёку от группы женщин...Тогда даже вежливое обращение "Молодые люди" ,) с последующими расшаркиваниями по поводу уделения времени и внимания, привлеяёт внимание обеих групп )) что уже как-бы выглядит невежливо. В большинстве случаях зря Вы так остро реагируете. И возможная реакция на слово "мужики" это уже хоть какой-то способ лучше узнать с кем имееш дело. Если учтиво возразят, можно учтиво пояснить что без таких задних мыслей обратился. Может там такие вот снобы ,) которые уж точно 2 рубля не уделят, или уделят с нестерпимой вонью ) А может и вообще каста обиженных каких-нибудь у которых взападло брать что-либо, зная об том.С этими кастами и сословиями вообще одни проблемы )) ... а те кто не опускается до желания унизить любого подвернувшегося , могут и нормально выскаться по поводу обращения
0
|
||
|
7 / 55 / 9
|
|
| 12.05.2022, 22:11 | |
|
0
|
|
|
496 / 543 / 131
|
|||
| 12.05.2022, 22:28 | |||
|
0
|
|||
|
Невнимательный
|
||
| 12.05.2022, 22:39 | ||
|
qtkoder777, нормально делай, нормально будет ... если люд нормальный.
Один индивид вообще заходил со словами "Здравствуйте мальчики" порядочный. Просто запас такой видать был словарный Кстати революция сделала правильное дело устранила хоть в какой-то степени разделение по сословиям.Равенство и братство конечно не воцарилось ,) но слово "мужик" стало более нормальным для обращений любого к любому незнакомыми . практически синоним порядочного мужчины. "Баба" уничижительно в какой-то степени... Но это как с нигерами им нормально так называть друг-друга по дружески"Бабоньки" к группе лиц я вообще думаю считается ласковым) Добавлено через 1 минуту
0
|
||
|
496 / 543 / 131
|
||
| 12.05.2022, 23:01 | ||
|
каким путём это равенство было достигнуто? путём физического устранения и изгнания правящей верхушки, а вместе с ней и самой прогрессивной части населения равенство в чём? в рабстве голоде и смерти? От революции выиграли только те, кто её организовал. Остальные, по большей части пострадали.
0
|
||
|
|
||
| 12.05.2022, 23:15 | ||
Или вы предлагаете, идти по стопам Хитлера и делить людей на унтерменш? Я не Бог и не считаю, что есть люди второго, третьего сорта... Обычный человек у которого хватает мозгов понять, что любой может упасть на дно социальной цепочки - даже Илон Маск. Но это не повод его чмырить. Как и не вижу никакого оскорбления когда меня называют мужиком. У меня нет лишних загонов - живу проще. И если меня назовут холопом - меня это ничуть не оскорбит. Все мы холопы. По себе никого и не мерил - лишь предложил человеку обеспечить себе сытую старость в обмен на гендерные предрассудки Так сказать обеспечить себе максимальную свободу.
0
|
||
|
Невнимательный
|
||
| 12.05.2022, 23:44 | ||
|
... но идейно в правильном направлении двигались,) и тогда подавляющее большинство людей поддержало, то что кровопийцы в высших сословиях зажрались настолько, что их пинками надо посшибать с насиженного. То что последствия для многих оказались не такими, как они ожидали, это да. А нечего было так народ притеснять кичась своим причислением к малочисленным привелигированным сословиям.Кто-бы стал слушать этих марксистов, если-бы считал что всё устроено наилучшим правильным образом.
0
|
||
|
496 / 543 / 131
|
||||
| 13.05.2022, 00:02 | ||||
|
Идея равенства - одна из самых разрушительных. Многие ошибочно ассоциируют её с некой справедливостью, но равенство не имеет ничего общего со справедливостью. В его основе зависть, насилие и грабёж, без ни оно просто неосуществимо. Дело в том, что все люди примерно равны в своих потребностях, но как небо и земля различаются по способностям.
Добавлено через 16 минут вот так, наслушавшись сладких обещаний и пошли на братоубийство, а потом, сами своей же кровью и умылись революцию поддержали в основном городские рабочие, жизнь которых действительно была незавидной, но они сами её заслужили, они не были рабами, они сами покинули свои сёла в поисках лучшей доли, в поисках её они пошли и дальше ... в деревнях революция не нашла поддержки, напротив, повсюду возникали стихийные крестьянские восстания
0
|
||||
|
Невнимательный
|
|||
| 13.05.2022, 01:32 | |||
|
Справедливость не подразумевает того что по каким-то надуманным причинам один выше другого. Объективных причин может быть множество, но они не возвышают/принижают лично человека абсолютнно во всех смыслах. Равенство в основнополанающем смысле я-бы сказал. Все люди уважаемые человеки пока они не докажут обратное.По поводу титулов и т.п. это ответственность, если по уму, настолько-же насколько привелегия. Не в смысле того, что балы там устраивать надо , в особняке посреди хутора, где народ живёт в проголодь. Города это вообще интересное изобретение... пищи не растёт, живности не водится, но всё есть ... за деньги.... и людских масс изобилие. Возможно это закономерность... при росте населения выше определённого уровня способности к обеспечению благами, увеличивается число тех кто начинает злоупотреблять положением в этой системе, или их запросы. что приводит к ещё более фатальным последствиям
0
|
|||
|
496 / 543 / 131
|
||||
| 13.05.2022, 11:12 | ||||
|
Добавлено через 19 минут Добавлено через 7 минут
0
|
||||
| 13.05.2022, 11:12 | |
|
Сборка компьютера за 20К в новых реалиях 2015 года Шесть причин не жениться на женщине с ребенком Зачем в .NET в 2014 г. строгая типизация? Зачем нужно писать Convert.ToInt32(), ToString(), Int32.Parse()? Зачем нужна конвертация чисел в текст (TO_CHAR) и текст в число (TO_NUMBER). Так же зачем нужен оператор NULLIF? О современных программистах Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Программный домашний кинотеатр
russiannick 27.09.2026
Сподобился на программный домашний кинотеатр. В качестве ЯВУ по традиции выбрал js.
В помощники взял Яндекс-Алису.
Было создано три зала на разные интересы.
исторические и ретро
сериал Хичкок. . .
|
Беседа с ИИ о программистах, недопускающих к созданию и правке кода генеративные ИИ и причины этого
zorxor 21.09.2026
Раньше я радовался или получал некоторые эмоции, пусть небольшие, но всё же, от самого процесса написания кода, рекомпиляции и запуска, видя постепенное развитие программы и прочее. А теперь лень. . .
|
Мобильное приложение ColorStep
pavlinmavlin 17.09.2026
Реализовал приложение Красный, Зеленый, Синий в Unity3d + c#.
Название изменил на ColorStep.
Приложение прошло модерацию и теперь доступно для скачивания. Делал его сам, шаг за шагом — и вот,. . .
|
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами:
- ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО);
- ВидГСМ. . .
|
|
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала.
Ниже прикреплён. . .
|
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F
Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU.
Опрашиваются регистры. . .
|
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка:
Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
|
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо
Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
|