Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Блоги Сообщество Поиск  
Результаты опроса: а как думаешь ты?
Аборты надо оставить 35 46.67%
Аборты надо запретить 32 42.67%
Незнаю 8 10.67%
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Рейтинг 4.50/236: Рейтинг темы: голосов - 236, средняя оценка - 4.50
наблюдатель
28 / 17 / 5

Аборты: оставить или запретить

23.04.2012, 19:11. Показов 55894. Ответов 1016
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
во первых данная процедура вредит организму женщины (думаю, общеизвестно)
во вторых население России (да и Украины и Белорусии) значительно падает, с чем мириться не хочется.

Я думаю так: залетела - рожай. Не[цензура] было [цензура] без контрацептива
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
23.04.2012, 19:11
Ответы с готовыми решениями:

Аборты: оставить или запретить (2)
Продолжение темы https://www.cyberforum.ru/relationships/thread556544.html.

Алкоголь и табак... оставить или запретить
очередная тема моей убойной серии... у меня их много... итак, суть вопроса понятна (думаю)... собсна ваше мнение товарищи? ;) ...

Для поля объекта запретить запись, но оставить чтение
Традиционное оформление объектов заключается в том, что поля-значения помещаются в private класса, а получение значений или модификация...

1016
2469 / 493 / 43
23.04.2012, 20:56
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от djvergon Посмотреть сообщение
Marina K, тут уже требуется координальное модернизирование и изменение самих детдомов во всех смыслах этих слов
Это было бы конечно замечательно.
0
2 / 2 / 0
23.04.2012, 23:41
Ситуация двусмысленная. Это как наркотики, ведь первоначально большинство наркотиков использовали исключительно в медицинских целях и для лечения, а потом все обернулось вот так. Так и с абортом, с одной стороны, он может спасти жизнь женщине, которой противопоказано рожать, с другой стороны, сколько сейчас есть девушек, которые делают аборт не после случайной беременности по неопытности, а по 10, а то и более раз, т.к. даже не стараются предохраняться. Это вошло в тенденцию по типу "А зачем? Залечу - аборт поможет".
0
2469 / 493 / 43
23.04.2012, 23:43
inkcode, эхх.. боюсь, что Вы правы. И такое есть к сожалению(
0
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
9007 / 4708 / 630
Записей в блоге: 16
24.04.2012, 00:02
Цитата Сообщение от inkcode Посмотреть сообщение
Это вошло в тенденцию по типу "А зачем? Залечу - аборт поможет".
Может мне везло по жизни, но среди психически нормальных, таких девушек не встречал. Допускаю что если поискать найдутся и такие. Но это исключение. И вряд-ли может быть принято как аргумент.
Любая, нормальная женщина однажды пережившая такое, не станет подвергать себя риску подобных мучений, да и просто риску повторно. Так что думаю легальность абортов ни в коей мере не является мотивом, к тому что бы их стало больше.
0
...
891 / 78 / 6
Записей в блоге: 1
24.04.2012, 02:42
Цитата Сообщение от Persk Посмотреть сообщение
Нет уж, ножки раздвинула, отвечай.
а будущие папы не должны отвечать? тут вроде бы как оба участвуют: не "искупался в реке в резиновых сапогах" - отвечай Многие из-за отсутствия поддержки решаются на этот шаг.

-------------
Да и вообще, тема - детский лепет (извините за каламбур).

Помимо нежелательной беременности вследствие изнасилования, не сработавших контрацептивов (а ни одно средство предохранения не дает 100% гарантии, даже презерватив; последние в принципе могут быть бракованы, даже покупая в аптеках), есть еще медицинские показатели. И речь не только о спасении жизни матери. Аборты в следствие найденных нарушений у эмбриона - далеко не редкость. Или вы тут даунов и т.д. собрались плодить?

В детдом отдавать?..очень гуманно...
И прежде чем в детдом отдать, его надо выносить 9 месяцев...причины-то сделать аборт разные бывают, в том числе и неудачный период жизни - когда никто не даст вынашивать.

Из-за безалаберности и безответственности некоторых не должны страдать остальные женщины, которые должны сделать аборт по вышеуказанным причинам, но будут вынуждены обращаться в подпольные заведения, где если не умрешь, то либо бесплодной станешь, либо инфекцию в кровь занесут.
0
2469 / 493 / 43
24.04.2012, 14:48
liebe, поддерживаю.
0
наблюдатель
28 / 17 / 5
24.04.2012, 16:15  [ТС]
Цитата Сообщение от liebe Посмотреть сообщение
В детдом отдавать?..очень гуманно
а детей убивать не гуманно?
0
...
891 / 78 / 6
24.04.2012, 16:32
Конечно, не гуманно. Убивать в принципе не гуманно.
Только
1. это эмбрион, а не ребенок.
2. из двух зол выбирают меньшее. Если для тебя меньшее зло - родить, а потом отдать в детдом - поступай так.
0
наблюдатель
28 / 17 / 5
24.04.2012, 16:49  [ТС]
liebe, печально, что для тебя убить - это лучше чем сохранить жизнь

З.Ы.: и ребёнок и эмбрион имеют жизнь, которую НИКТО не в праве отбирать
0
...
891 / 78 / 6
24.04.2012, 16:51
djvergon, вообще-то я пояснила причины, по которым показан аборт. Объективные причины.
Запрет абортов - это не выход из ситуации. Тут надо, как всегда, воспитанием заниматься, в т.ч. половым.
0
наблюдатель
28 / 17 / 5
24.04.2012, 16:56  [ТС]
liebe, а вот здесь согласен, я кстати тоже объяснил своё мнение на 2-ой странице
0
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
9007 / 4708 / 630
Записей в блоге: 16
24.04.2012, 17:01
Думаю, в данном контексте, такой вопрос задавать не гуманно. Эмбрион - действительно не ребёнок, да и выбор - горестный, болезненный и опасный. Дано ли человеку, которому и выбор то такой не грозит, осуждать того человека, который должен выбрать. ИМХО - нет.
Цель - благородна. Но добрыми намерениями..., как говорится. Спасать жизнь с риском за это жизнью заплатиь, это ж только, если рискуешь своей заплатить, а не чужой...
djvergnon, не подумайте, что это замечение относится к Вам лично. Вопрос то волнует многих, и поднимается время от времени и в широких обсуждениях. Нет, - ничего личного. Это моё мнение о самой постановке этого вопроса как такового.
0
...
891 / 78 / 6
24.04.2012, 17:08
Цитата Сообщение от IGPIGP Посмотреть сообщение
да и выбор - горестный, болезненный и опасный. Дано ли человеку, которому и выбор то такой не грозит, осуждать того человека, который должен выбрать. ИМХО - нет.
золотые слова

Добавлено через 1 минуту
liebe, а вот здесь согласен, я кстати тоже объяснил своё мнение на 2-ой странице
я видела
0
наблюдатель
28 / 17 / 5
24.04.2012, 17:36  [ТС]
Спасать жизнь с риском за это жизнью заплатиь, это ж только, если рискуешь своей заплатить, а не чужой
3-ий раз повторяю:
это исключение и в таком случае можно делать аборт, всётаки тут уж выбор ставится: либо мать либо ребёнок (женщина пускай сама выбирает)

P.S.: ребята, давайте в следующий раз читать то что уже было сказано, мне одно и тоже повторять много раз как то влом

ИМХО - нет
ДА. дано, если человек знает о чём говорит.
пример:
стоит человек у обрыва и думает прыгать или нет, рядом проходите вы.... вы бы не стали отговаривать этого человека? ну отговорить его прыгать? или прошли бы его стороной?
0
...
891 / 78 / 6
24.04.2012, 17:42
3-ий раз повторяю:
это исключение и в таком случае можно делать аборт, всётаки тут уж выбор ставится: либо мать либо ребёнок (женщина пускай сама выбирает)
P.S.: ребята, давайте в следующий раз читать то что уже было сказано, мне одно и тоже повторять много раз как то влом
ну во-первых, дело не только в жизни матери бывает.
а во-вторых, даже из-за таких "исключений" не надо запрещать аборты. (тема-то ведь об этом? а не о том хорошо это, или плохо)

ДА. дано, если человек знает о чём говорит.
Конкретно ты не знаешь, о чем говоришь, когда речь идет об аборте, а поэтому и судить не можешь.
пример:
стоит человек у обрыва и думает прыгать или нет, рядом проходите вы.... вы бы не стали отговаривать этого человека? ну отговорить его прыгать? или прошли бы его стороной?
некорректный пример.
0
наблюдатель
28 / 17 / 5
24.04.2012, 17:59  [ТС]
liebe, не надо воображать из себя всезнающую сострадалицу

тема-то ведь об этом? а не о том хорошо это, или плохо
и о том и о другом

некорректный пример.
пример вполне корректный
просто либо вы его не поняли, либо не хотите принимать

ты не знаешь, о чем говоришь, когда речь идет об аборте
откуда такое умозаключение?

пообщался я с вами и сделал вывод: всётаки народ у нас такой упрямый, нет ну а чё вы хотели.... это ж Россия, мы сначала накосячим, а потом убираться будем
а во-вторых, даже из-за таких "исключений" не надо запрещать аборты
ради таких исключений аборты надо оставлять? тоже не логично
я же сказал: вот эти исключения и надо абортировать, для всех остальных случаев есть ротдом => детдом.

Добавлено через 2 минуты
биологический вид не заинтересованный в размножении обречён на вымирание (с) биология

население земли хоть и растёт, но растёт благодаря тем, кто не заинтересован в абортах
в наших странах (РФ, Украина, РБ) оно падает
0
...
891 / 78 / 6
24.04.2012, 18:04
liebe, не надо воображать из себя всезнающую сострадалицу
да уж побольше знаю я об этом вопросе, чем вы. Судя по вашим суждениям.
откуда такое умозаключение?
вы делали аборты?
пообщался я с вами и сделал вывод: всётаки народ у нас такой упрямый
а вы хотите, чтобы с вами все только соглашались?..тут уже вы из себя всезнающего строите.

Добавлено через 3 минуты
население земли хоть и растёт, но растёт благодаря тем, кто не заинтересован в абортах
в наших странах (РФ, Украина, РБ) оно падает
я за качество, а не за количество.
0
наблюдатель
28 / 17 / 5
24.04.2012, 18:09  [ТС]
вы делали аборты?
нет, а вы?

я за качество, а не за количество.
так а я о чём?

liebe, мы спорим на разные темы.
я говорю об абортах вообще
а вы говорите о тех случаях, когда ситуация критическая и у женщины - роженицы выбор между жизнью и смертью. 3 пост данной темы для вас. 4-ый раз повторять не буду
0
...
891 / 78 / 6
24.04.2012, 18:10
пример вполне корректный
просто либо вы его не поняли, либо не хотите принимать
он бы был более менее корректным, если бы там речь шла об убийстве кого-то другого, а не самоубийстве.
0
наблюдатель
28 / 17 / 5
24.04.2012, 18:12  [ТС]
+ случаи когда может родиться ребёнок - даун.

Добавлено через 1 минуту
он бы был более менее корректным, если бы там речь шла об убийстве кого-то другого, а не самоубийстве.
хорошо, 10 сообщение прочитайте
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
24.04.2012, 18:12

Apache 2.4.41 запретить доступ к localhost, оставить только к проекту
Привет всем! Наверняка часто задаваемый вопрос, но не могу разобраться с настройками. Установил недавно новую сборку с apache 2.4.41. ...

Как Можно Запретить Репликацию Но Оставить Печать И Клиборд Для Бд
Доброе время суток Поставлена задача для решения: Имеется БД с 100.000 иерархическими документами (15Гб), которые содержат кучу...

Компонент ComboBox, запретить изменение значений, оставить только выбор
Как сделать так, чтобы значения в ComboBox могли только выбираться, а не изменяться в ручную? В компоненте Memo есть ReadOnly, что-то...

Питание ЮСБ -запретить отключение или запретить?
у меня вопрос- есть прибор -типа увеличительный микроскоп подключается по юсб, но иногда его перестает видеть программа и не идет...

Заменить или оставить ?
Жесткий диск ноутбучный 2.5' WD Scorpion Black 320GB, начались выскакивать BSODы 0х0000007В, просканировал Викторией, результат на лицо... ...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
40
Закрытая тема Создать тему
Новые блоги и статьи
Кредитный калькулятор
Maks 05.08.2026
Решение задачи по прикладной информатике средствами 1С. Задача: Напишите приложение-калькулятор, которое помогает рассчитывать параметры кредита для аннуитетного и дифференцированного видов. . .
У нас сейчас поговорку "Опять 25" нужно переделать на "Опять +35".
kumehtar 04.08.2026
С ностальгией вспоминаю времена моего детства, когда у нас и правда +25 - была максимальная температура летом. Раньше +25 °C реально казались вершиной жары, когда можно было весь день пропадать на. . .
Как ИИ начал спорить и врать (возможно почуяв опасность для себя от индустрии - уход от электроники).
Hrethgir 04.08.2026
Недельный диалог, на фоне событий с НПЗ. Да, из спирта можно получать бензин, и это не сложно. Но потом в схеме я решил избавиться от насоса, при этом полностью сделав контроль подачи спирта в. . .
Термопринтер QR701
Argus19 03.08.2026
Термопринтер QR701 Купил два термопринтера QR701. На сэлф-тесте написано: Language: PC936 (GB18030). Что означает, что принтеры могут печатать только латиницу и китайские иероглифы. Так же. . .
Создание формы заимствованного документа
Maks 03.08.2026
Задача: Необходимо создать собственную форму заимствованного документа. На форме должен быть реквизит "Покупатель", а также табличная часть со следующими реквизитами: - Расчетный счет покупателя. . .
Задача предоставления скидок покупателям
Maks 03.08.2026
Задача: В документе "Продажи" необходимо реализовать функционал предоставления скидок покупателям. Скидка должна автоматически рассчитываться и подставляться в соответствующее поле при выборе. . .
Почему SEO не начинается с ключевых слов: что проверить до написания текстов
Neotwalker 01.08.2026
Когда владельцу сайта предлагают заняться SEO, первым шагом часто становится сбор запросов и написание текстов. Логика кажется понятной: 1. Находим ключевые слова. 2. Добавляем их на. . .
Знание — сила: Доктрина интенциональности знаний, углубление в формулу
Hrethgir 01.08.2026
https:/ / www. cyberforum. ru/ blog_attachment. php?attachmentid=11957&stc=1&d=1785567302 Знаменитый афоризм Фрэнсиса Бэкона «Знание — сила» (Scientia potentia est) в массовой культуре принято понимать. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование