Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SFML
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.65/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.65
81 / 25 / 19
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 420
1

Не выводится текст в sfml

09.06.2015, 20:50. Показов 7449. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написал текст, не выводится, в чем проблема?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <SFML/Graphics.hpp>
 
 
int main()
{
    sf::RenderWindow window(sf::VideoMode(300, 300), "piy-piy");
 
    sf::Text text;
    text.setString("HELLO");
    text.setColor(sf::Color::Red);
 
 
 
    while (window.isOpen())
    {
        sf::Event event;
        while (window.pollEvent(event))
        {
            if (event.type == sf::Event::Closed)
                window.close();
        }
 
 
        window.clear(sf::Color::White);
        window.draw(text);
        window.display();
 
    }
 
    return 0;
 
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2015, 20:50
Ответы с готовыми решениями:

SFML - Не перезаписывается текст
Всем привет! Проблемка есть: не перезаписывается текст. Есть переменная Int_Number типа int, есть...

SFML - Текст по центру
Доброго времени суток! Дело вот какое: нужно сделать текст по центру. Казалось бы, можно просто...

SFML не могу нарисовать текст
Вот код класса: (возможно там всё криво, просто он с самого начала не работает, но постарался для...

Вывести текст используя SFML
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста как вывести текст в SFML?????????????????? По примерам делала,...

4
7795 / 6561 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,685
09.06.2015, 21:12 2
Шрифт назначить попробуй. Как здесь, в первом примере: http://www.sfml-dev.org/docume... _1Text.php
0
lss
941 / 869 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
09.06.2015, 21:33 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено valeriy007 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
    sf::Font font;
    font.loadFromFile("C:/WINDOWS/Fonts/arial.ttf");
    sf::Text text("HELLO", font);
    text.setColor(sf::Color::Red);
0
rikimaru2013
09.06.2015, 22:55
  #4

Не по теме:

абсолютный путь - лафки)

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2015
Сообщений: 1
04.08.2015, 14:34 5
Тебе нужно загрузить шрифт желательно arial.TTF
это делается так ты его качаешь и закидываешь в папку с exe файлом и в папку с ресурсами
в коде пишешь
sf::Font font; //создаёшь переменную шрифт и называешь её font
if (!font.loadFromFile("arial.TTF") )
{
//здесь если шрифт загрузился
//
}
sf::Text text;
text.setFont(font);// загрузка фона
text.setString(L"R управление");// текст
text.setColor(sf::Color::White);//цвет
text.setCharacterSize(20);//размер
text.setPosition(1780, 0);//расположение
и внизу не забудь написать между window.clear(); и window.display();
команду window.draw(text);

Добавлено через 50 секунд
Тебе нужно загрузить шрифт желательно arial.TTF
это делается так ты его качаешь и закидываешь в папку с exe файлом и в папку с ресурсами
в коде пишешь
sf::Font font; //создаёшь переменную шрифт и называешь её font
if (!font.loadFromFile("arial.TTF") )
{
//здесь если шрифт загрузился
//
}
sf::Text text;
text.setFont(font);// загрузка фона
text.setString(L"R управление");// текст
text.setColor(sf::Color::White);//цвет
text.setCharacterSize(20);//размер
text.setPosition(1780, 0);//расположение
и внизу не забудь написать между window.clear(); и window.display();
команду window.draw(text);
0
04.08.2015, 14:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2015, 14:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Одно окно под SFML и текст
Добрый день уважаемые программисты. Только что столкнулся с одним нюансом. Он заключается в том,...

SFML в C::B пытается что-то найти в D:\sfml-release\ которого нет
Добрый день, вторые сутки пытаюсь подключить SFML библиотеку к C::B. При подключении по мануалу с...

D:\C++ Projekts\SFML\main.cpp [Error] SFML\Graphics.hpp: No such file or directory
Пытаюсь начать кодить на библиотеке SFML но при компиляции пучтого проэкта выдает ...

Создание релиза exe файла SFML C++ на VS 2017 (не удается открыть входной файл "sfml-graphics-s.lib")
не могу собрать решение релиз версии, не пойму что я делаю не так постоянно выдает ошибку 1&gt;LINK...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru