Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SFML
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.76
J5
25 / 25 / 9
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 107
1

SFML и конфигурация Release

12.03.2016, 00:24. Показов 4786. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, уважаемы посетители форума. Вопрос по поводу злосчастного движка SFML (2.2) и его отношений с Visual Studio (13). Я создал проект и реализовал его в Debug конфигурации. Все проходило без ошибок и работало отлично. Стоило поменять и настроить на другую конфигурацию (Release) и начались проблемы следующего толка: компиляция проходит успешно, но вот во время запуска сразу же всплывает ошибка переполнения буфера, в консоли пишет, что шрифт и текстуры не прогружаются, а так же угроза испорченности проекта. Что удивительно в некоторые моменты проект запускается и текстуры персонажа и противников видны, но сама карта (сектор) не видна и присутствует сообщение от отладчика. Все текстуры в png. Все библиотеки в папке с exe., как и картинки. Пакеты Visual С++ установлены с 2005 по 2013.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2016, 00:24
Ответы с готовыми решениями:

SFML в C::B пытается что-то найти в D:\sfml-release\ которого нет
Добрый день, вторые сутки пытаюсь подключить SFML библиотеку к C::B. При подключении по мануалу с...

D:\C++ Projekts\SFML\main.cpp [Error] SFML\Graphics.hpp: No such file or directory
Пытаюсь начать кодить на библиотеке SFML но при компиляции пучтого проэкта выдает ...

Динамическая или статическая конфигурация. Когда используется альтернативная IP-конфигурация?
1) Когда одна сеть использует протокол DHCP для своих IP-адресов, а в другой сети используются...

Ошибка: CMake Error at deps/SFML/src/SFML/Window/CMakeLists.txt:106 (message): Xrandr library not found
Собсна, решил собрать библиотеку , столкнулся с непонятками, но потом дошло что не так, начал...

2
24 / 24 / 10
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 72
14.03.2016, 07:08 2
Цитата Сообщение от J5 Посмотреть сообщение
в консоли пишет, что шрифт и текстуры не прогружаются
Ставь assert на загрузку текстур и шрифтов. Проверь каталог с ресурсами (пути, наличие ресурсов, имена, рабочий каталог).
0
J5
25 / 25 / 9
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 107
14.03.2016, 11:17  [ТС] 3
IndyStar, уже разобрался. Оказалось, что
для Debug конфигурации Visual C++ необходимо в "дополнительных зависимостях" вписывать
"sfml-graphics-d.lib;sfml-window-d.lib;sfml-system-d.lib;sfml-audio-d.lib;",
а для Release без префикса "sfml-graphics.lib;sfml-window.lib;sfml-system.lib;sfml-audio.lib;".
0
14.03.2016, 11:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2016, 11:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Конфигурация приложения .NET. XML конфигурация
Здравствуйте. Третьи сутки колдую над конфигурацией приложения, написанного на шарпе. Перелопатил...

Создание релиза exe файла SFML C++ на VS 2017 (не удается открыть входной файл "sfml-graphics-s.lib")
не могу собрать решение релиз версии, не пойму что я делаю не так постоянно выдает ошибку 1>LINK...

Release
Доброго времени суток всем! Есть такая проблема, создал свой первый калькулятор, проект windows...

QT release
Доброго времени суток! Интересует вопрос, который меня мучает вот уже полдня! Создана программа....

Release 5
Доброго времени суток! Люди подскажите как преобразовать базу Release 6.5.4 на Release 5? Заранее...

Try and release of resources
Здравствуйте! Интересует такой вопрос, допустим у нас есть такой вот код: try ( ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru