Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SFML
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.97/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.97
6 / 5 / 1
Регистрация: 01.12.2018
Сообщений: 59
1

SFML - запретить "фулскрин"

19.01.2019, 13:46. Показов 6055. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Какая функция нужна, чтобы пользователь не мог изменить или сделать окно sfml во весь экран?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2019, 13:46
Ответы с готовыми решениями:

Фулскрин и фиксация
добрый день такой вопрос, есть готовая программа, но при запуске ее на других компьютерах все...

Как можно рисовать изображение поверх игры? не работает в режиме фулскрин
Здравствуйте, хочу сделать приложение которое может рисовать что-либо поверх игры, в режиме...

Как предотвратить появление навигейшн бара при старте фулскрин активности?
<style name="FullscreenTheme" parent="Theme.AppCompat.NoActionBar"> <item...

SFML в C::B пытается что-то найти в D:\sfml-release\ которого нет
Добрый день, вторые сутки пытаюсь подключить SFML библиотеку к C::B. При подключении по мануалу с...

D:\C++ Projekts\SFML\main.cpp [Error] SFML\Graphics.hpp: No such file or directory
Пытаюсь начать кодить на библиотеке SFML но при компиляции пучтого проэкта выдает ...

2
Всегда онлайн
1084 / 788 / 295
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 2,703
19.01.2019, 14:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alex767676 как решение

Решение

Alex767676, при создании окна указать нужный стиль:

C++
1
sf::RenderWindow window(sf::VideoMode(1024, 768), "My app", sf::Style::Close | sf::Style::Titlebar);
3
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.07.2018
Сообщений: 28
08.02.2019, 15:17 3
Зачем? Фиксированный размер окна не всегда удобен.
0
08.02.2019, 15:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2019, 15:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка: CMake Error at deps/SFML/src/SFML/Window/CMakeLists.txt:106 (message): Xrandr library not found
Собсна, решил собрать библиотеку , столкнулся с непонятками, но потом дошло что не так, начал...

Создание релиза exe файла SFML C++ на VS 2017 (не удается открыть входной файл "sfml-graphics-s.lib")
не могу собрать решение релиз версии, не пойму что я делаю не так постоянно выдает ошибку 1>LINK...

Как запретить скачивание файла но не запретить его исполнение.
Я составил сайт простенький. На нем у меня есть исполнительный файл в формате JAR ( Java - архив)....

Питание ЮСБ -запретить отключение или запретить?
у меня вопрос- есть прибор -типа увеличительный микроскоп подключается по юсб, но иногда его...

Как запретить вводить буквы в input, и наоборот - запретить вводить цифры в input?
Есть стандартное поле ввода <p><td width=50% align = right><font size = 4> Название...

Help with SFML
Ребят, проблема такая, создаю стандартные фигуры (круг, квадрат и т.д),они отображаются, хочу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru