Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SFML
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.08.2023
Сообщений: 73
1

Ошибка при запуске кода на SFML

14.03.2024, 17:18. Показов 1934. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Делал всё по туториалу на оф сайте, в итоге компилятор выдает такие ошибки:
||=== Build: Debug in gwmp (compiler: GNU GCC Compiler) ===|
ld.exe||cannot find -lsfml-graphics-s-d: No such file or directory|
ld.exe||cannot find -lsfml-window: No such file or directory|
ld.exe||cannot find -lsfml-audio: No such file or directory|
||error: ld returned 1 exit status|
||=== Build failed: 4 error(s), 0 warning(s) (0 minute(s), 0 second(s)) ===|
Он не может найти файлы модуля, которые написаны на сайте.
Пробовал удалять -s перед началом не работает. Файлы в корень проекта из bin скопировал, в настройках всё сделал правильно и 10 раз перепроверил.
Версия SFML 2.4.2 (DW2)
Code blocks 20.03
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2024, 17:18
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка undefined reference при запуске программы с sfml
Всем привет! Решил попробовать данную либу (читал статейку на хабре и решил запустить простой...

Ошибка в VS при запуске кода
Ошибка: Вызвано исключение по адресу 0x00007FFF67C4E753 (ucrtbased.dll) в kyrsach.exe: 0xC0000005:...

Ошибка при запуске кода
При запуске кода на 15ом строке выдает непонятную ошибку, помогите в чем ошибка #include...

Ошибка при запуске программы с библиотеками SFML
#include <SFML/Graphics.hpp> int main(){ sf::RenderWindow window(sf::VideoMode(640, 480),...

2
Just Do It!
3841 / 2286 / 636
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 7,074
Записей в блоге: 3
15.03.2024, 12:57 2
Цитата Сообщение от Tulsk1y2 Посмотреть сообщение
Делал всё по туториалу на оф сайте
видос настройки C::B c SFML прожектом 64 разряда STATIC билда не по оф-туториалу:


если лень смотреть, то можно взять ВСЁ НАСТРОЕННОЕ В ОДНОМ архиве[С::B+SFML+GCC]:
https://www.cyberforum.ru/post17085932.html

насчет дебага,
у мя никогда не возникала в нём необходимости,
поэтому никогда его не юзал.

при необходимости предпочитаю свой собственный встроенный дебаг в релизе...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.08.2023
Сообщений: 73
15.03.2024, 16:14  [ТС] 3
Сам всё уже исправил. Но спасибо за ответ
0
15.03.2024, 16:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2024, 16:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при запуске подключенной библиотекой SFML
Подскажите, пожалуйста, почему возникает такая проблема? Я подключил библиотеку SFML к своей...

SFML ошибка при запуске "invalid argument"
Попробовал по тутору сделать приложение на SFML. Получил ошибку Microsoft Visual c++ runtime...

Ошибка при запуске кода
Запускаю проект на Visual Studio, подчеркивается следующая строка import numpy as np и возникает...

Ошибка при запуске кода
Я написал код но при его запуски вылезает ошибка "Project is configured as dil and no execution...

Возникает ошибка при запуске кода
Всем привет! прохожу обучение по Python, сейчас изучаю if else Пишу код: a = 12 if a > 5:...

Ошибка при запуске кода с импортом bluetooth
Смотрите покопался на сайтах и нашел некую литературу с pybluez(Сам его модуль установил).Вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru