Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Софт (программы)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.86
lexx_v11
1

Замена стандартного копировщика

28.08.2011, 14:46. Показов 2636. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, программу на замену стандартному копировщику файлов windows, чтобы можно было выставить в ней умолчания для всех конфликтов (объединять папки, перезаписывать/пропускать существующие файлы и т.д.). Чтобы могла перехватывать задачи в проводнике и чтобы могла всё это делать без админских прав.
Раньше использовал supercopier, но он не заработал у меня под обычным пользователем.

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.08.2011, 14:46
Ответы с готовыми решениями:

Замена стандартного WebBrowser
Как я понял, стандартный элемент WebBrowser базируется на IE 7.0. Можно ли обновить его хотя бы до...

Замена стандартного TreeView
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, хорошую альтернативу TreeView - чтоб был примерно такой же...

Замена стандартного курсора.
Esli form .enabled =false , to cursor na nem takoi ge , kak v Windows . Mogno li ego vremenno...

Замена стандартного messagebox
День добрый. Получаю с сервера oracle сообщения с помощью TOraAlerter, и вывожу содержимое...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 28
03.03.2012, 20:13 2
Точно такая-же проблема и тоже интересна онная прога
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 10
19.04.2012, 17:37 3
Рекомендую TeraCopy, отличная программа, сам пользуюсь, хотя обычно копирую через Total Commander.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2012, 17:37

Замена стандартного scrollBar на panel
Был разработан собственный ScrollBar. Как заменить стандартный ScrollBar который появляется на...

Замена стандартного окна формы!
Подскажите, как в заменить в Delphi заменить стандартное окно формы картинкой?

Замена стандартного context menu
Доброе время суток.Подскажите кто знает как сделать, чтобы при правом клике мыши по ссылке,...

Замена стандартного курсора мыши на собственный
Здравствуйте, подскажите как заменить стандартный курсор в C# windows form? Погуглив я нашёл: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.