Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Софт (программы)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
html + css = камасутра
75 / 57 / 5
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 536
Записей в блоге: 6
1

Хранение паролей и файлов

02.06.2013, 23:04. Просмотров 1357. Ответов 12
Метки нет (Все метки)


Здравствуйте.
После недавней проблемы - ссылка
Решил посоветоваться в программе, в которой мог быт хранить пароли-логины и файлы.
Ну главное, что бы не кто не мог зайти, а так же был бы вирусоустойчивым.
Желательно бесплатную программу, но если таковой не найдется, я готов заплатить.
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2013, 23:04
Ответы с готовыми решениями:

Хранение паролей
Могут ли пароли хранится на сервере? Почему после удаления кеша и куки и очистки всех форм пароли...

Хранение паролей в Notepad++ Плагин NppFTP
Пароль хранится в таком виде прим:00C93B70R2643EGALL74 как его раскодировать ? в чем он вообще...

Требуется отображение разных файлов при вводе разных паролей
Я не знаю, можно ли такое реализовать. Использование архиватора не принципиально. Требуется вот...

Хранение паролей
Как можно сохранять пароли от chorme, есть стандартные функции? То есть хочу сделать плагин(и как...

12
Компьютерщик
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
6209 / 3098 / 380
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 12,083
Записей в блоге: 6
03.06.2013, 09:51 2
Самый надежный способ хранения паролей, это голова.
На втором месте блокнот.
Вы уже обожглись, потеряв управление над собственными аккаунтами, зачем и дальше рисковать, храня пароли в системе?
Купите элементарно блокнот и будет Вам счастье.
0
html + css = камасутра
75 / 57 / 5
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 536
Записей в блоге: 6
03.06.2013, 10:29  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Maks Посмотреть сообщение
На втором месте блокнот
Не думаю, что блокнот сможет сохранить мои данные, если в мой компьютер войдет вирус.
А запомнить, пароли и логины более чем на 20 - 40 сайтов, будет сложновато, тем более что пароле не простые - 123456
Пример моих маролей: D?W]Mr99_)l3dbSq
0
2528 / 830 / 36
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 4,319
03.06.2013, 10:35 4
Kantaria, ты тут не умничай.. тебе сказали, что самый и не только самый, но и элементарный способ хранения конфиденциала - внешнее устройство флешка, съемный хард, болванка
...
только болваны держат что то на дисках с доступом в инет..
0
990 / 514 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,113
Записей в блоге: 19
03.06.2013, 10:36 5
Блокнот имеется ввиду бумажный. Я пароли на бумаге храню.
Можно хранить пароли в облаках. Там предоставляется сервис шифрования паролей: http://habrahabr.ru/post/125248/
2
html + css = камасутра
75 / 57 / 5
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 536
Записей в блоге: 6
03.06.2013, 10:39  [ТС] 6
Цитата Сообщение от grystik Посмотреть сообщение
только болваны держат что то на дисках с доступом в инет..
Спасибо за комплимент.
Я могу спокойно доказать Вам, что Вы очень глупо думаете, так как , болванка и флешка могут ооочень легко потеряться, и человек который найдет, думаю будет счастлив получив данную информацию!
Так, что программа, которая шифрует входящие данные - логины,пароли,файлы, намного усточивее чем простой блокнот к которому легко может подобраться вирус, и тупо отправить его своему создателю.
Надеюсь Вы поняли,что Ваше мнение неправильно!
0
2528 / 830 / 36
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 4,319
03.06.2013, 10:41 7
Цитата Сообщение от Kantaria Посмотреть сообщение
Надеюсь Вы поняли
конечно, - я убедился что невольно оказался прав
0
html + css = камасутра
75 / 57 / 5
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 536
Записей в блоге: 6
03.06.2013, 10:52  [ТС] 8
Цитата Сообщение от chizz Посмотреть сообщение
Блокнот имеется ввиду бумажный.
Вот именно, я бы так же мог спокойно утверждать, что блокнот вещь очен хрупкая, и шанс его потерять тоже велик, в том случае если его нужно постоянно с собой тоскать как в моем случае, т.к. данная информация мне нужна как и на работе, так и дома, так и в кафе с вайфаем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от grystik Посмотреть сообщение
я убедился что невольно оказался прав

Не по теме:

Человек, который не способен принять свою ошибку, изночально является проигравшим.


Все равно спасибо Вам за Ваши советы.
А оскорблять без повода, да и с поводом не резонно, тем более , что в итнернете и так хватает крабов...

Добавлено через 32 секунды
Цитата Сообщение от grystik Посмотреть сообщение
ты тут не умничай..

Не по теме:

некто не собирается умничать, мы все вырожаем свои мнения!



Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от chizz Посмотреть сообщение
http://habrahabr.ru/post/125248/
Спасибо за совет прочитать статью, пока мой выбор пал на https://lastpass.com/
0
990 / 514 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,113
Записей в блоге: 19
03.06.2013, 11:16 9
Один мастер-пароль это с одной стороны очень удобно, но с другой - как-то страшно... Взломают мастер-пароль и всё...
Поэтому на ключевые ресурсы, такие как основная почта, пароли лучше хранить в голове или на бумаге.
Но в любом случае личные данные в инете не хранить.

Добавлено через 5 минут
Потому что где бы пароли не хранились, если они есть в кэше браузера, то их могут оттуда достать. Либо фейк, либо... Вообщем есть много способов вытащить у юзера пароль. Так что если вы заходите в сеть и что-то там оставляете - будьте готовы к тому, что это в один прекрасный момент утечет. И если это очень важная инфа - удаляйте сразу.
0
html + css = камасутра
75 / 57 / 5
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 536
Записей в блоге: 6
03.06.2013, 11:44  [ТС] 10
Цитата Сообщение от chizz Посмотреть сообщение
И если это очень важная инфа - удаляйте сразу.
Спасибо за совет.
кстати немного покопавшись в просторах интернета нашол нормальный метод для google chrome - комбинация клавишь.
Ctrl+Shift+N
Не запоминает обсолютно нечего, даже в истории не остается.
0
Компьютерщик
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
6209 / 3098 / 380
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 12,083
Записей в блоге: 6
03.06.2013, 13:29 11
Цитата Сообщение от Kantaria Посмотреть сообщение
Пример моих маролей: D?W]Mr99_)l3dbSq
Не поверите, у меня аналогичные. Все их помню наизусть (у меня их более 10) + храню инфу в записной книжке, которая лежит дома в укромном местечке. Что касается "хранилок" и уж тем более интернета, даже маломальский троян уведет у Вас Вашу кипу паролей.
0
Житель Земли
2819 / 2667 / 373
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 10,722
Записей в блоге: 1
24.10.2017, 13:54 12
подниму тему, т.к. мой интерес абсолютно идентичен. вопрос к пользователям данного класса программ: какая программа для локального хранения паролей на сейчас самая лучшая? с учетом моих требований:
- связь с интернетом не играет роли
- автозаполнение форм совершенно не нужно
- т.е. я открыл программу, посмотрел/скопировал пароль, ручками ввел куда нужно

интернеты считают, что KeePass - одна из лучших
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2018
Сообщений: 47
19.12.2018, 22:56 13
Подскажите, как в KeePass сделать сохранение заполненной формы в Chrome/FF? Поставил KeePass, поставил плагин chromeIPass и AutoTypeSearch, а он ни в какую не предлагает мне сохранить только что заполненную в хроме форму. И кнопок никаких типа сохранить текущее содержимое броузера как форму в KeePass не вижу. Как это делается?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2018, 22:56

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Хранение логинов и паролей в БД
Здравствуйте! Решил сделать в своей программе авторизацию пользователей. Вот только не понимаю,...

Хранение паролей в сесии
У меня на сайте после авторизации пользователя его логин и пароль сохраняются в сессии, в открытом...

Хранение паролей пользователей в БД
Есть задача организовать хранение паролей пользователей в БД MS Access. Есть обычная форма...

Хранение паролей в памяти
Здравствуйте, Как правильно защитить/замаскировать пароли, находящиеся в оперативной памяти во...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.