macuca
1

Как не ставя SQL Server можно через ODBC подключиться к базе созданной в mssql

05.07.2011, 08:38. Показов 2104. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста. Мне нужно написать веб приложение. Раньше писал, но база была Access, а теперь мне дали базу написанную на sql server, можно ли как-нибудь достучаться до нее не ставя sql server, т.к. поставить мне его так и не удалось. Заранее благодарен тем добрым людям которые откликнутся.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2011, 08:38
Ответы с готовыми решениями:

Как настроить MS SQL Server, чтобы через Access, можно было редактировать таблицы MS SQL Server?
ВОПРОС: Как настроить MS SQL Server, чтобы через Access, можно было редактировать таблицы MS...

Не могу подключиться к базе данных SQL Server Express
Доброго времени суток! Пытаюсь подключтиться к базе данных SQL из ASP.NET (WebForms) приложения....

Подключиться к базе данных созданной в sql server
Здравствуйте, могли бы подсказать пожалуйста. Нужно написать прогу, которая как-то...

Как удаленно (через интернет) подключиться к базе Sql Server?
Приветствую всех! Столкнулся с такой проблемой. Есть база данных на SQL Server и есть приложение...

2
1 / 1 / 7
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 342
05.07.2011, 12:05 2
А как можно ехать на автомобиле с пустым баком ? Где есть слово 'сервер' - общение идет ТОЛЬКО через него... MS SQL умеет БД держать на неформатированном разделе.. И как ты туда БЕЗ сервера достанешь ?.. Access - это файл и прокладка есть - MS JET... Так что без сервера - ни как...
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,908
05.07.2011, 12:09 3
Без сервера никак.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2011, 12:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение к базе данным MSSQL через ODBC
Дважды я пытался подключиться к базе данным, первый раз через ODBC, у меня получилось, зашел...

Как подключиться к базе данных MS SQL Server 2008 и сделать выгрузку?
Всем привет) Как подключиться к базе данных MS SQL Server 2008 и сделать выгрузку? Создаю Windows...

Тип ошибки: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E4D) [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Login failed for user 'AL_AS
Я только начинаю, это мой первый пробный пример и никак не могу начать: Вот пример, который я...

Помогите отловить ошибку: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E14) [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Line 1: Incorrect s
Раньше токого не возникало, пытаюсь вставить в таблицу: otvet = trim(request.form('R1')) last =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru