Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2017
Сообщений: 14
1

Нужно сделать анимационный проект.Что надо знать/ что стоит прочитать?

27.10.2017, 21:02. Показов 746. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Учусь в институте, и в этом году появился предмет как компьютерная графика.
Дали задачу сделать анимационный проект при этом в unity3d.
Однако в институте нам никто не рассказывал как в нем работать.
Поэтому и задался вопросом как(статьи/видеоуроки и тд...) и с чего лучше всего начать осваивать, чтобы сделать данный проект.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2017, 21:02
Ответы с готовыми решениями:

За что браться в изучении? Что конкретно надо знать из математик высшей школы?
Добрый вечер! Скажите, какие разделы каких математик нужно знать для четкого понимания...

Что надо знать что бы перейти к ASP.NET
Привет всем, я уже изучил С# основы(правда не все получается но я стараюсь ), не много выучил...

Что надо знать что бы быть Джуном в PHP
Привет, работаю админом, надоело работать за копейки решил для себя подучить php и пойти работать...

Что нужно знать, чтобы сделать приложение?
П.С. Прошу не убивать мои фантазии и объективно ответить. пожалуйста. Я не понимаю, что нужно...

2
79 / 72 / 4
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 288
28.10.2017, 15:30 2
Цитата Сообщение от Lerini01 Посмотреть сообщение
(статьи/видеоуроки и тд...)
Вот например:

https://www.youtube.com/channe... FYA/videos

или.

https://www.youtube.com/watch?v=wxVqq3PrdRA
0
5158 / 2770 / 465
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 7,321
Записей в блоге: 147
29.10.2017, 21:51 3
Книга на русском: Unity в действии. Мультиплатформенная разработка на C#

Ещё книги: Книги по игровому движку Unity на русском и английском

На сайте Unity есть раздел с обучающими материалами, но там все уроки на английском. Смотрите/читайте - за одно английский будете изучать
0
29.10.2017, 21:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2017, 21:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Что мне делать или что надо знать перед тем как начать изучение яз.программирования С/С++?
Я пока вообще не умею программировать.Сначала хотел с бейсика или паскаля.Но многие советуют...

Что надо знать что бы написать игру
С разу говорю что я не собираюсь писать игру,просто с знакомым поспорили. Я думаю что на надо...

Что надо знать что бы писать под WP
Я знаю C# + не сильно XAML, Хорошо знаю Windows Form, и сейчас учу WPF, что меня еще надо знать что...

Что нужно знать, что бы быть хорошим процедурным программистом?
Я познакомился с ООП в лице C#, C++ и меня расстроила сложность реализации программ при следовании...

Что нужно знать, что изучить чтобы взяли на работу?
Всем доброго времени суток. Изучая программирование на C# где то чуть больше года, понял, что кроме...

Что нужно знать, что бы выполнить это задание?
Добрый день вот текст задания, как по мне он не очень ясный, но все же. "На линукс системе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru