Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2017
Сообщений: 13
1

При компиляции unity выдает ошибку, связанную с usb

21.11.2017, 08:28. Просмотров 977. Ответов 3

при компиляции unity выдает ошибку связанную с usb
0
Миниатюры
При компиляции unity выдает ошибку, связанную с usb   При компиляции unity выдает ошибку, связанную с usb  
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2017, 08:28
Ответы с готовыми решениями:

При запуске программы выдаёт ошибку, связанную с .dll файлом OpenGL
Добрый день Столкнулся с проблемой, что при установке TaoFraemwork файл Tao.Freeglut.dll не...

Выдает ошибку при компиляции
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> typedef struct _SLine { double start; double end; ...

При компиляции выдает ошибку
Здравствуйте, у меня такая проблема. При компиляции выдает ошибку, не пойму в чем проблема (сори за...

Выдаёт ошибку при компиляции
Сделал код #include <iostream> #include <array> int main () { using namespace std;...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2017
Сообщений: 13
21.11.2017, 08:36  [ТС] 2
А если новую версию tools в sdk ставлю то такую ошибку
0
Миниатюры
При компиляции unity выдает ошибку, связанную с usb  
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2017
Сообщений: 13
21.11.2017, 10:42  [ТС] 3
с этими ошибками я справился но появилась новая и я пробовал менять android уровни в player settings не помогло
0
Миниатюры
При компиляции unity выдает ошибку, связанную с usb  
158 / 157 / 59
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 821
21.11.2017, 13:58 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено 777wasd777 как решение

Решение

Необходимо выполнить то, на что указывает вам окно Unity:
See the Console for more details.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2017, 13:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

при компиляции выдает ошибку
Подскажите, такой вопрос, пытаюсь скомпилировать программу, а мне выдает Main.pas(48): File not...

При компиляции выдает ошибку:
При компиляции выдает ошибку: Unit1.cpp(20): E2015 Ambiguity between '_fastcall IntToStr(unsigned...

Выдаёт ошибку связанную с подключением к БД
Вообщем выдают ошибку при подключении к БД. "Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is...

Выдаёт непонятную ошибку при компиляции!
Исходник: #include <conio.h> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL,""); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.