Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
54 / 30 / 4
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 349
1

Графическое отображение пространства дисков

23.09.2015, 13:00. Показов 567. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Господа подскажите почему не работает в UserControl1
Вложения
Тип файла: rar графическое отображение дисков.rar (98.2 Кб, 3 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2015, 13:00
Ответы с готовыми решениями:

Графическое отображение редактирования размеров элементов на макете
Добрый день! Возникла необходимость графически отображать редактирование размеров элементов...

Графическое отображение соответствующего местанахождения
Ребят, всем привет!. Встала вот такая следующая задача: опишу просто суть задачи и что требуется,...

Графическое отображение данных
Всем привет, нужна помощь, мне нужно реализовать графическое отображение данных документов и...

Графическое отображение полинома
Доброго времени суток форумчане. Сложилась проблема, встала задача которую я не могу воплотить в...

6
23 / 21 / 6
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 44
23.09.2015, 13:04 2
Посмотрел код, добавил экземпляр UserControl1 на форму:
Вроде работает:
Графическое отображение пространства дисков
1
54 / 30 / 4
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 349
23.09.2015, 13:10  [ТС] 3
На форме работает а вот как сделать чтобы на UserControl1 работало?

Добавлено через 50 секунд
Получается что на UserControl1 графика не отображается (нет круга)
0
54 / 30 / 4
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 349
23.09.2015, 13:12  [ТС] 4
вот так выглядит у меня без графики. Весь вопрос как добавить графику?
Миниатюры
Графическое отображение пространства дисков  
0
54 / 30 / 4
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 349
23.09.2015, 14:21  [ТС] 5
Графика не отображается из за TabControl как можно это исправить?
Миниатюры
Графическое отображение пространства дисков  
0
54 / 30 / 4
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 349
23.09.2015, 14:22  [ТС] 6
вот новый исходник
Вложения
Тип файла: rar графическое отображение дисков.rar (115.1 Кб, 6 просмотров)
0
54 / 30 / 4
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 349
23.09.2015, 16:35  [ТС] 7
как отобразить графику в PictureBox
0
23.09.2015, 16:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2015, 16:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Графическое отображение графа
Всем привет. В одной из лабораторных требуется реализовать алгоритм Дейкстры. С самим алгоритмом...

Графическое отображение спектрограммы
Ребят приветствую все! Говорю сразу, юзал этот вопрос в нэте, ничего дельного не нашел к...

Текстово-графическое отображение информации
Прошу помочь с написанием программы: Задание: На рабочей форме должны одновременно...

Графическое отображение математических зависимостей
Всем привет! Подскажите пожалуйста как это реализовать и что вообще с этой мат зависимостью делать?...

Графическое отображение записанного звука
Господа подскажите пожалуйста, как мне отобразить графически записанный звук... да, а еще как его...

Графическое отображение взаимосвязей объектов конфигурации 1С
Продам исходный код программы на Delphi для 1С: графическое отображение взаимосвязей объектов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru