Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.98/151: Рейтинг темы: голосов - 151, средняя оценка - 4.98
yhor
1

Графическое отображение взаимосвязей объектов конфигурации 1С

17.06.2008, 10:58. Показов 27783. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Продам исходный код программы на Delphi для 1С: графическое отображение взаимосвязей объектов конфигурации 1С

Данная программа позволяет отобразить в графическом виде объекты конфигурации 1С и взаимосвязи между ними.
При помощи конфигуратора 1С выгружаете во внешний файл описание структуры метаданных, затем загружаете полученный файл в программу.
Возможности:
- графическое отображение объектов конфигурации 1С 7.7/8.0 и ссылок между объектами и их реквизитами;
- отображение всех ссылок на данный объект конфигурации;
- отображение всех ссылок реквизитов данного объекта конфигурации на другие объекты;
- включение/отключение отображения ссылки данного реквизита;
- скрытие/отображение реквизитов объекта, не имеющих ссылки на другие объекты;
- представление объекта с реквизитами или без них (краткое, подробное представление);
- перетаскивание объектов по рабочей поверхности с сохранением отрисованных ранее связей между объектами;
- выделение цветом базовых объектов конфигурации в зависимости от типа объекта;
- выделение произвольным цветом произвольного объекта;
- задание цветов по умолчанию (для отображения объектов конфигурации, линий ссылок, шапки/табличной части документов, реквизитов без ссылок);
- отображение кнопок управления внешним видом и связями объекта прямо на объекте;
- линии, отображающие связи между объектами, имеют заданный цвет, определяющийся типом объекта (константа, справочник, документ, перечисление);
- изменение толщины любой из соединительных линий;
- прокрутка изображения рабочей поверхности путем перетаскивания;
- сохранение/восстановление рабочей области (включая видимость объектов, их цвета, связи, положение и прочее);
- печать текущего отображаемого на рабочей области фрагмента;
- управление расположением объектов на рабочей поверхности (вертикальное, горизонтальное, произвольное упорядочивание объектов);
- отображение списка всех загруженных объектов конфигурации;
- возможность управления видимостью объекта на рабочей поверхности;
- скрытие/отображение сразу всех объектов;
- просмотр описания конфигурации с выделением текста, отвечающего за указанный объект;
- поиск по нескольким символам среди названий объектов и реквизитов.

В дальнейшем покупатель может доработать, расширить функционал и продавать данную разработку как отдельную программу.

Юрий
yhor@yandex.ru
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2008, 10:58
Ответы с готовыми решениями:

Возможна ли генерация схемы взаимосвязей компонентов конфигурации?
В общем, хотелось бы получить что-то похожее на схему БД, которую можно генерировать в MS SQL, но в...

Графическое отображение данных
Всем привет, нужна помощь, мне нужно реализовать графическое отображение данных документов и...

Графическое отображение графа
Всем привет. В одной из лабораторных требуется реализовать алгоритм Дейкстры. С самим алгоритмом...

Графическое отображение спектрограммы
Ребят приветствую все! Говорю сразу, юзал этот вопрос в нэте, ничего дельного не нашел к...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 584
18.06.2008, 11:56 2
http://www.mista.ru/dot/index.htm ой, а не подобном ли тут? Да еще и с открытым исходником.
0
yhor
19.06.2008, 05:06 3
Тема схожа, но у меня полнее и функциональнее (сравните описание возможностей).
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2004
Сообщений: 209
20.06.2008, 21:17 4
И сколько сие чудо каштует нынче?
0
20.06.2008, 21:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2008, 21:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Графическое отображение полинома
Доброго времени суток форумчане. Сложилась проблема, встала задача которую я не могу воплотить в...

Графическое отображение записанного звука
Господа подскажите пожалуйста, как мне отобразить графически записанный звук... да, а еще как его...

Графическое отображение пространства дисков
Господа подскажите почему не работает в UserControl1

Графическое отображение соответствующего местанахождения
Ребят, всем привет!. Встала вот такая следующая задача: опишу просто суть задачи и что требуется,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru