Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
4 / 4 / 1
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 517
1

Как сделать так что бы Panel1 выходила за границы формы?

13.06.2019, 17:42. Просмотров 1277. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Но форме есть кнопка, по клику появляется panel1 с данными.
размер panel больше размера формы. Вопрос:
Можно ли сделать так что бы panel выходил за размеры (рамки) формы?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2019, 17:42
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать что бы форма2 не выходила за границы формы1?
Доброго времени суток всем!! Вопрос в следующем: как сделать что бы форма2 не выходила за границы...

Как сделать, чтобы Форма2 не выходила за границы Формы1?
В проекте 2 формы. При нажатии на кнопку появляется Form2 как сделать: 1. Что бы форма2...

Как сделать так, чтобы границы дочерней формы не "уходили" за границы родительской
Всем доброго времени суток! Возник следующий вопрос. Создаю MDI-приложение. Есть родительская форма...

Как сделать что бы программа не выходила из консоли пока не будут введены все числа.?
#include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; #include <locale> int main() ...

6
Модератор
Эксперт .NET
3145 / 2833 / 444
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 5,230
13.06.2019, 17:49 2
adb420, нет нельзя, только создав отдельную форму или использовать вашу панель как Host к ContextMenuStrip и вызывать именно это меню, содержашее вашу панель.
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 517
13.06.2019, 17:57  [ТС] 3
Yury Komar, а можно пример?
0
Модератор
Эксперт .NET
3145 / 2833 / 444
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 5,230
13.06.2019, 18:03 4
adb420, пример чего именно?
я б вам посоветовал поместить вашу панель и кнопку на отдельную форму и вызывать ее и не мучиться
0
Модератор
Эксперт .NET
3145 / 2833 / 444
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 5,230
13.06.2019, 18:20 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Yury Komar как решение

Решение

Цитата Сообщение от Yury Komar Посмотреть сообщение
использовать вашу панель как Host к ContextMenuStrip и вызывать именно это меню, содержашее вашу панель.
вот примерчик, далее сами его доделывайте...
vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
        'Создадим GroupBox
        Dim p As New GroupBox
        p.Size = New Size(500, 500)
        p.Dock = DockStyle.Fill
        p.Text = "GroupBox внутри менюшки"
 
        'Создадим кнопку
        Dim b As New Button
        b.Text = "Кнопочка"
        b.Location = New Point(250, 250)
 
        'Добавим кнопку в бокс
        p.Controls.Add(b) 'Добавим в групбокс
 
        'Создадим Хост, добавив ГРупБокс в него
        Dim hst As New ToolStripControlHost(p, "pan")
        hst.AutoSize = False
 
        'Размещаем наш бокс внутри менюшки и радуемся
        ContextMenuStrip1.Items.Add(hst)
4
Миниатюры
Как сделать так что бы Panel1 выходила за границы формы?  
128 / 107 / 24
Регистрация: 11.07.2017
Сообщений: 274
14.06.2019, 07:29 6
Фигасе, никогда не думал, что с менюшкой можно так извратиться. Скорее всего там возможно и видео показать?
0
Модератор
Эксперт .NET
3145 / 2833 / 444
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 5,230
14.06.2019, 07:36 7
rvs_dk, возможно...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2019, 07:36

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Сделать так, чтобы в поле Общая Стоимость выходила Сумма, то есть Цена*Количество
Доброго времени суток знатоки, прошу не пинать за вопрос. Имеется поле Цена и поле Количество,...

Как сделать запрет закрытия формы, так что бы юзер не мог закрыть, но программно можно
alt-f4, через диспетчер и т.д. форма не закрывалась, а если в коде написать Close() то закрылась....

как сделать так, что-бы иконки (или изображения) при изменении размера формы не оставались за ее границей, а переходили на следующую строчку
Привет всем :) Подскажите пожалуйста: как сделать так, что-бы иконки (или изображения) при...

Как сделать чтоб Image при передвижении не выходил за границы формы?
Я двигаю две картинки по форме ,но при передвижении они могут у меня вылазить за границы формы, как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.