0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 8
1

Сортировка методом простых вставок

20.01.2014, 11:34. Показов 851. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
отсротировать матрицу 6х6 по первой строке
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Sub Sortirovka()
   Dim l As Integer, r As Integer, i As Integer, j As Integer, buf As Integer
   Dim mus(6, 6) As Integer
   
For i = 1 To 6
    For j = 1 To 6
        mus(i, j) = Int(10 * Rnd + 1)
        Cells(i, j + 1) = mus(i, j)
        Next
        Next
        
        
    l = LBound(mus)
 
    r = UBound(mus)
 
  
 
    For i = (l + 1) To 6
 
        buf = mus(i, j)
 
        j = i - 1
 
        Do While (mus(j, j) > buf)
 
            mus(i, j + 1) = mus(i, j)
 
            If j = l Then Exit Do
 
            j = j - 1
 
        Loop
 
        mus(i, j) = buf
 
    Next
 
    
End Sub
программа не работает, помогите пожйлуста найти ошибку
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2014, 11:34
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка методом простых вставок
Упорядочить матрицу 6х6 по элементам первой строки. При выполнении сортировки необходимо выполнить...

Методом простых итераций
Помогите решить задачу, пожалуйста! :help: :help: :help:

Методом простых итераций и секущих
В общем дело такое: задали задачку, надобно как-то решить это.. Метод секущих то я сделал, а вот...

Найти корни уравнения методом простых итераций
Всем здравствуйте. Кто может помочь с методом простых итераций в excel. Есть уравнение e^-x/10 –...

1
Модератор
Эксперт MS Access
11959 / 4827 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,138
Записей в блоге: 4
20.01.2014, 12:27 2
Visual Basic
1
2
3
For i = (l + 1) To 6
 ''''не поняла сути задачи, но здесь j=7 ---ошибка
        buf = mus(i, j)
0
20.01.2014, 12:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2014, 12:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти корни уравнения методом простых итераций
Всем хай) дали задание найти корни уравнения методом простых итераций. Я все сделал,написал...

Сортировка методом простых вставок
Нужно отсортировать только элементы имеющие четный индекс. сейчас сортирует весь массив, как...

Сортировка методом простых вставок
Сортировка методом простых вставок - алгоритм S с. Вычисление трудоемкости Замер времени для...

сортировка методом простых вставок в Delphi
Помогите пожалуйста в Delphi отсортировать по убыванию массив методом простых вставок. Количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru