0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 8
1

Сортировка методом простых вставок

27.01.2014, 20:10. Показов 640. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Упорядочить матрицу 6х6 по элементам первой строки. При выполнении сортировки необходимо выполнить перестановку столбцов таким образом, чтобы элементы первой строки были упорядочены методом простых вставок.

помогите пожалуйста с данной задачей . Нужен хотя бы пример алгоритма для двумерного массива.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2014, 20:10
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка методом простых вставок
отсротировать матрицу 6х6 по первой строке Sub Sortirovka() Dim l As Integer, r As Integer, i...

Сортировка методом простых вставок
Нужно отсортировать только элементы имеющие четный индекс. сейчас сортирует весь массив, как...

Сортировка методом простых вставок
Сортировка методом простых вставок - алгоритм S с. Вычисление трудоемкости Замер времени для...

сортировка методом простых вставок в Delphi
Помогите пожалуйста в Delphi отсортировать по убыванию массив методом простых вставок. Количество...

2
3218 / 967 / 223
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 2,086
28.01.2014, 13:43 2
Посмотри здесь Массивы. Обьявление массивов. Сортировка массивов
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 8
29.01.2014, 17:40  [ТС] 3
Я посмотрел, но что-то не очень понял, что там к чему
0
29.01.2014, 17:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2014, 17:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка списка методом простых вставок
Помогите сделать чтобы в программе были двусвязные списки и чтобы списки из файла выводились в...

Сортировка одномерного массива методом простых вставок
Как вызвать процедуру заполнение массива в процедуре Sortirovka, чтобы можно было сортировать...

Сортировка одномерного массива методом простых вставок
Помогите сделать сортировку одномерного массива методом простых вставок. Процедура заполнения...

Сортировка нечисловой последовательности методом включения (простых вставок)
Помогите, пожалуйста, составить программу, выполняющую следующие операции: 1. ввод с клавиатуры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru