0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 4
1

не могу найти ошибку (массив) VB 6.0

29.03.2011, 05:47. Показов 870. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Исходные данные: выполнение плана поставок каждым из К предприятий по каждому из М наименований продукции. Исходные данные определяются путем обращения к датчику случайных чисел. Задание:
а Для любого предприятия определить суммарные поставки продукции.
б. Для любой продукции определить предприятие с наибольшими поставками.


Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Dim A As Integer, M As Byte, N As Byte
Private Sub Form1()
Randomise
End Sub
 
Private Sub Command1_Click()
Dim I As Byte, J As Byte, ST As String
 
M = InputBox("m= ", "количество строк", 3)
N = InputBox("n= ", "количество столбцов", 4)
ReDim A(1 To M, 1 To N) As Integer
ST = "9_": For J = 1 To N: ST& J & "_": Next
ST = ST & Chr(13) & Chr(10)
For I = 1 To M
For J = 1 To N
A(I, J) = Int(Rnd * 100): If A(I, J) < 10 Then ST = ST& '_'
ST = ST & Str(A(I, J)) & "_"
Next J
ST = ST & Chr(13) & CHR10
Next I
Text1.Text = ST
 
End Sub
 
 
Private Sub Command2_Click()
Dim I As Byte, J As Byte, S As Integer
Dim k As Byte, ST As String
Dim max As Integer
max = -32000: ST = ST + "A:суммы по стр" + Chr(13) + Chr(10)
For I = 1 To M
S = 0
For J = 1 To N
S = S + A(I, J)
Next J
If S > max Then max = S: k = 1
ST = ST & "PR_" & I & "_" & S & "_" & Chr(13) & Chr(10)
Next I
Text2.Text = ST & "номер наиб.=" & k
 
 
End Sub
Миниатюры
не могу найти ошибку (массив) VB 6.0   не могу найти ошибку (массив) VB 6.0  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2011, 05:47
Ответы с готовыми решениями:

Двумерный массив. Поиск нулей.Не могу найти ошибку ошибку в коде
Вот,например массив 5 5 0 1 0 1 0 1 1 1 1 1 0 0 0 0 1 0 0 1 0 0 1 0 0 0 0 считываются два...

Не могу найти ошибку, одномерный массив
// key.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include &lt;StdAfx.h&gt; #include...

Не могу найти ошибку. (Массив объектов)
Здравствуйте уважаемые программисты! Учусь кодить на c++, столкнулся с ошибкой (насколько я понял,...

Не могу найти ошибку (массив с чётными индексами)
Задача: Введите с клавиатуры данные в массив целого типа, а затем выведите на экран значения...

1
753 / 552 / 48
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 1,041
Записей в блоге: 1
29.03.2011, 09:04 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Dim A() As Integer, M As Byte, N As Byte
Private Sub Command1_Click()
Dim I As Byte, J As Byte, ST As String
M = InputBox("m= ", "êîëè÷åñòâî ñòðîê", 3)
N = InputBox("n= ", "êîëè÷åñòâî ñòîëáöîâ", 4)
ReDim A(1 To M, 1 To N) As Integer
ST = "9_": For J = 1 To N: ST = J & "_": Next
ST = ST & vbNewLine
For I = 1 To M
For J = 1 To N
A(I, J) = Int(Rnd * 100): If A(I, J) < 10 Then ST = ST & "_"
ST = ST & Str(A(I, J)) & "_"
Next J
ST = ST & vbNewLine
Next I
Text1.Text = ST
End Sub
Private Sub Command2_Click()
Dim I As Byte, J As Byte, S As Integer
Dim k As Byte, ST As String
Dim max As Integer
max = -32000: ST = ST + "A:ñóììû ïî ñòð" + vbNewLine
For I = 1 To M
S = 0
For J = 1 To N
S = S + A(I, J)
Next J
If S > max Then max = S: k = 1
ST = ST & "PR_" & I & "_" & S & "_" & vbNewLine
Next I
Text2.Text = ST & "íîìåð íàèá.=" & k
 
 
End Sub
 
Private Sub Form_Load()
Randomize
 
End Sub
0
29.03.2011, 09:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2011, 09:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу найти ошибку, на терминал не вывод массив
помогите пожалуйста найти ошибку, первый массив выводит хорошо, а измененный нет, получаю только...

Не могу найти ошибку, заполнить массив тридцатью первыми простыми числами
Пытался заполнить массив тридцатью первыми простыми числами, но, видимо, накосячил с операторными...

Не могу найти ошибку. Создать массив, заполнить его случайными элементами, распечатать, перевернуть
Создать массив, заполнить его случайными элементами, распечатать, перевернуть, и снова...

Не могу найти ошибку. Нажимаю на клавишу, выдает ошибку
uses ABCObjects,GraphABC; const Image_0 = '0_765e9_6a3e424a_S.png'; var...

Не могу найти ошибку в программе(для просмотра картинок):кнопка НАЗАД не работает(не становится активной) Найдите ошибку.

Не могу найти ошибку!! не могу не как разобраться! надо до завтра.
условие: Для 7 человек, среди которых есть мужчины и женщины, хранятся следующие данные: имя, пол...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru