Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.12.2019
Сообщений: 194
1

Как отключить музыку при закрытии формы?

03.01.2021, 09:22. Показов 1897. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте подскажите ребята как отключит музику при закрытие формы вот так запускаю музику

Visual Basic
1
2
3
4
5
Private Sub Form_Load()
Asli.Height = 7845
Asli.Width = 15165
Call mciExecute("play D:\WORKS\VB_6,0\Bozi\Muz\Vostochnaya_flejta.mp3")
End Sub
вот так можно закрыт закрывает
Visual Basic
1
2
3
4
Private Sub End1_Click()
Call mciExecute("close D:\WORKS\VB_6,0\Bozi\Muz\Vostochnaya_flejta.mp3")
End
End Sub
Однако когда закрываещ форму при помощи кнопкой х музика продолжается как закрыт его с формой?
Это код для визал бейсика форум пур бейсик показивает
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2021, 09:22
Ответы с готовыми решениями:

При закрытии одной формы отключить все переключатели на главной форме
У меня очень простая задача, но что-то не мог придумать решение. Мне нужно чтобы при закрытии одной...

Как выполнить код в закрытии формы при ее принудительном закрытии?
Привет всем) Суть вопроса такова: есть форма, и при её закрытии нужно выполнить код. Если закрывать...

lenovo y550 Как отключить музыку при включении ноутбука?
есть ноутбук lenovo y550, у него каждый раз при включении играет мелодия(до начала загрузки винды),...

Плейер продолжает воспроизводить музыку при закрытии окна
Ребят помогите решить проблему, установил ubuntu 15.10, поставил музыку шоб жотяво было, и тут...

4
Модератор
9724 / 3685 / 871
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 5,530
Записей в блоге: 78
03.01.2021, 09:27 2
АБУ_БАКР 2, ну так пиши код в событии закрытия формы.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.12.2019
Сообщений: 194
03.01.2021, 09:36  [ТС] 3
The trick,
дело в том не знаю как его писать может немного поможете
0
Модератор
9724 / 3685 / 871
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 5,530
Записей в блоге: 78
03.01.2021, 09:42 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено АБУ_БАКР 2 как решение

Решение

Visual Basic
1
2
3
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
    End1_Click
End Sub
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.12.2019
Сообщений: 194
03.01.2021, 09:55  [ТС] 5
The trick,
Спасибо огромное очень помогли

С уважением АБУБАКР_2
0
03.01.2021, 09:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2021, 09:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Как воспроизвести музыку при открытии формы?
Доброе время суток! Столкнулся с такой проблемой, при открытии скомпилированного проекта Windows...

Отключить музыку в Embed при помощи js
как с помощью JavaScript отключить музыку в Embed вот че написал <script> function hhh(){...

Как при закрытии формы запустить другую?
Как при закрытии одной формы запустить другую? c#

Как удалить данные с формы при закрытии?
На форме есть Timage, на котором рисуется картинка, как сделать так чтобы при закрытии формы...

Как при закрытии формы освободить память?
Пробовал так: procedure TForm2.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction); begin ...

Как обработать исключение при закрытии формы
Вылазит ошибка при закрытии формы, если рисование не передалось в SolidWorks. То есть если просто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru