0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 256
1

Как определить программу, связанную с данным типом файлов?

06.01.2007, 09:37. Показов 958. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как определить программу, связанную с данным типом файлов?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2007, 09:37
Ответы с готовыми решениями:

Найти ошибку, связанную с типом данных
Всем привет. Программа пока недописана, проблема с типами данных. Проблемы в строках 28, 31, 41....

Отсутствует экземпляр конструктора с данным типом данных
Здравствуйте. Visual Studio пишет, что отсутствует экземпляр конструктора, хотя он есть. Human.h ...

Как ассоциировать свое приложение с конкретным типом файлов
нужно, чтобы при открытии файла (или ПКМ>открыть с помощью>моя программа) включалась моя программа...

Как софтверно (или без какого либо профессионального оборудования) определить ошибку, связанную с железом?
Подробное списание проблемы: Компьютер подвисает (иногда несколько раз подряд) по абсолютно...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2006
Сообщений: 26
06.01.2007, 22:02 2
Посмотрите здесь:

http://www.vbcity.com/vbcode/ru/topic.asp?id=51338&tp=1

Должно помочь...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 256
07.01.2007, 09:39  [ТС] 3
Спасибо, но мне нужно не совсем то - мне нужно знать ПУТЬ к программе, связанной с данным типом файлов. Например, я задаю функции разширение, а она мне возвражает путь к програмее.
0
07.01.2007, 09:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2007, 09:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Асинхронный запрос - Невозможно отправить тело содержимого с данным типом предиката
Вылетает исключение: ProtocolViolationException Невозможно отправить тело содержимого с данным...

Что произойдет, если число будет больше максимального допустимого данным типом?
Что произойдет если число, присвоенное целой переменной с/без знаком(а), будет больше максимального...

Как получить имена всех файлов с данным расширением в данной папке
Есть openfiledialog1. При открытии через него одного файла нужно получить имена всех файлов с таким...

Подправить программу связанную с файлами
program laba; var f, g, temp: text; s: string; i, p, n, k, a: integer; rez: boolean; begin...

Как определить, какую наибольшую степень числа 100 можно вычислить, пользуясь типом int
Всем привет! Только начал изучать java и сталкнулся с такой проблемкой. Вот собственно сама задача....

Работа с новым типом файлов
Привет! У меня есть такая проблема: я написал на vb6 текстовый редактор, похожий на Wordpad,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 256
07.01.2007, 09:39  [ТС] 4
Спасибо, но мне нужно не совсем то - мне нужно знать ПУТЬ к программе, связанной с данным типом файлов. Например, я задаю функции разширение, а она мне возвражает путь к програмее.
0
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru