Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
Славик
1

Как получить путь к файлу через CommonDialog?

04.10.2007, 08:20. Показов 2206. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как получить путь к файлу через CommonDialog
Следующий фрагмент не работает:

Private Sub Command1_Click()
Dim St As String
CommonDialog1.Filter = '*(*.bmp;*.jpg;*.gif;*.wmf;*.cur;*.ico)|*.bmp;*.jpg;*.gif;*.wmf;*.cur;*.ico'
CommonDialog1.FilterIndex = 0
CommonDialog1.ShowOpen
St = CommonDialog1.FileName
If FileName = Empty Then
MsgBox ('Выбор файла не осуществлен'), vbExclamation, Me.Caption: Exit Sub
End If
St = CommonDialog1.FileName
Text1.Text = St
End Sub

Чего не хватает?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2007, 08:20
Ответы с готовыми решениями:

Как через диалоговое окно (CommonDialog) выбрать путь к папки для ее копирования?
необходимо: при нажатии на кнопку1 через диалоговое окно (CommonDialog) выбрать путь к...

Как получить путь к файлу, который открывается через контекстное меню
Как получить путь к файлу, который открывается через контексное меню?

Как получить путь от домена сайта к текущему файлу, который подключен через require?
Файл подключается кодом require('/vp/index.php') Мне нужно из этого файла получить путь типа ...

Как программно получить путь к файлу конфигураций программы (файлу user.config)?
Задался целью программно очистить параметры программы, которые сохраняются в файле user.config....

2
Mavr
04.10.2007, 08:50 2
On Error GoTo errFile
cmnDlg.DialogTitle = 'Открыть файл'
cmnDlg.Filter = ' твой фильтр
cmnDlg.FilterIndex = 1
cmnDlg.DefaultExt = 'bmp' ' не обязательно
cmnDlg.InitDir = App.Path ' то же
cmnDlg.Flags = cdlOFNFileMustExist Or cdlOFNHideReadOnly Or cdlOFNLongNames ' то же не обязательно
cmnDlg.CancelError = True ' если файл не будет выбран сработает обработчик ошибок errFile
cmnDlg.ShowOpen
MyFile = Trim(cmnDlg.FileName)
errFile:
Exit Sub
Славик
04.10.2007, 10:26 3
Спасибо.

Работает.
04.10.2007, 10:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2007, 10:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить путь к файлу через OpenFileDialog
Нужно получить путь к файлу через OpenfileDialog. string path = @"D:\Work\timing.txt"; string...

Получить полный путь к файлу созданного через ofstream
std::string name = "kalyaka-balyaka"; std::ofstream F(name, std::ios::out); std::cout << "Polniy...

Необходимо получить путь к файлу через стандартные диалоги
Вопрос такой: необходимо получить путь к файлу через стандартные диалоги. К примеру, вызывается...

Как получить путь к файлу
Здороф народ. Есть такая проблемка. Имеется простая HTML форма. Необходимо по нажатию кнопки,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru