Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
AlleXXX
1

Как получить имена всех папок в определенной директории?

22.01.2008, 19:51. Показов 1302. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как получить имена всех папок(не файлов!) в данной дир-ие?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2008, 19:51
Ответы с готовыми решениями:

DAO. Как получить имена всех существующих таблиц в определённой базе данных?
Как получить имена всех существующих таблиц в определённой базе данных???

Как получить имена всех файлов и папок в некоторой директории?
Нужно срочно, я свое гуи пишу на GraphABC. Работает без лагов. Так вот имена всех файлов и папок...

Как получить в скрипт имена всех файлов из некоторой директории на сервере?
Как получить в скрипт имена всех файлов из некоторой директории на сервере?(проблема доступа не...

Вывод в связный список всех файлов/папок в определенной директории
Доброго времени. Есть вот такой код: #include "stdafx.h" #include "iostream" #include...

1
Anri
22.01.2008, 20:12 2
1. Добавь Microsoft Scripting
2. Вот фушкция:
Код
Private Sub Form_Load()
  Dim ar As Variant
  ar = GetFoldersList('c: ')
End Sub

Private Function GetFoldersList(sFld As String) As Variant
Dim oFso As New Scripting.FileSystemObject
Dim oFld As Folder
Dim oSFld As Folder
Dim sFlds As String
  Set oFld = oFso.GetFolder(sFld)
  For Each oSFld In oFld.SubFolders
    sFlds = sFlds & oSFld.Name & ';'
  Next
  GetFoldersList = Split(sFlds, ';')
End Function
в ar будет список папок
22.01.2008, 20:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2008, 20:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Как рекурисивно пройтись по каталогам и получить имена всех папок
Как сделать так что бы этот код повторялся, пока не закончаться подкаталаги! For i = 0 To...

Как получить имена всех FOREIGN KEY для определенной таблицы?
Вопрос: как в mysql получить имена всех FOREIGN KEY для определенной таблицы? И еще.... Можно sql...

Создание файла со списком имён всех папок в определенной директории, включая вложенные
Добрый день. Решил создать список, взяв все имена всех папок в определенной директории (включая...

Получить имена всех папок в каталоге
Привет! Пытаюсь записать в массив имена всех папок в каталог и для этого сделал 2 переменные: int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru