0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 5
1

FileSystemObject could not be loaded при добавлении FileSystemObject в компоненты

27.01.2008, 13:18. Показов 998. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет.
Хочу добавить FileSystemObject в компоненты.
Выбираю файл scrrun.dll, нажимаю 'Apply', появляется ошибка:
''C:WINsystem32scrrun.dll' could not be loaded'
Может кто сталкивался?
Работаю под Win 2000 pro, пропатчен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2008, 13:18
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с копированием файла при помощи FileSystemObject
Басик ругается, что такой объект не найден! Вот код, который должен копировать файл из одного места...

iis5.1 (XP) при обращении к FileSystemObject всё виснет. Идеи?
скрипт выглядит так: strPhysPath = Server.MapPath("file.txt") Set MyFileObj =...

Ошибка при создании scripting.filesystemobject: Тип не определен (СОМОбъект). Учебная версия платформы.
Почему когда хочу создать обект scripting.filesystemobject выдает ошибку: Тип не определен...

Альтернатива FileSystemObject
Проблема такая: был на страничке реализован счетчик с помощью FileSystemObject, а чудо-дядька...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 435
28.01.2008, 07:18 2
А зачем его добавлять? пишешь:
set fso = CreateObject('Scripting.FileSystemObject') и все. Я лично так и делаю.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 40
28.01.2008, 17:41 3
A chego ty DLL v Components dobavlyaesh'?
Dobav' ee v References i vse budet OK.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 5
29.01.2008, 04:11  [ТС] 4
Действительно всё ОК )
Сенк!!!
0
29.01.2008, 04:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2008, 04:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Session_OnEnd и FileSystemObject
Фраза из MSDN: Remarks You cannot call the MapPath method in the Session_OnEnd script. Могу...

Информация по FileSystemObject (OPENasTETXstrem)
Что это такое и с чем его едят???... как этим пользоватса помогите пожалуйсто!

FileSystemObject и сетевые диски
Создаю подключение через NET USE, в 'Моем компьютере' все диски видно, а вот FileSystemObject...

Scripting.FileSystemObject - проблема
Почему при работе с IIS3 все было впорядке при чтении записи файлов. Сейчас при переходе на IIS4...

Вопрос по FileSystemObject в HTML
В скрипте есть строка Set fso=createobject('scripting.filesystemobject') При запуске скипта...

FileOpen используя FileSystemObject
Мне нужно чтобы прога из файла считывала информацию и часть переносила в listbox1 а д часть в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru