swinole
1

Как отправлять письма с вложениями?

30.12.2008, 00:51. Показов 1752. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как создавать и отправлять письмо понятно. А как вложить в письмо файлик?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2008, 00:51
Ответы с готовыми решениями:

Как отправлять письма с Attachment-ом не более 450 Кб?
Ситуация: Из дирректории С:Temp нужно отправить файлы temp.rar, temp.r00, temp.r01, temp.r02 весом...

CDO, как послать письмо с вложениями?
Если кто использовал CDO помогите (кусочком кода) как послать письмо с вложениями?

Как почту отправлять из VB?!
Дайте исходник, жылательно без нaворотов!

как юзая MsWinsock отправлять данные?
как юзая MsWinsock отправлять данные? отправить текст это легко а вот отправить скажем рисунок?

9
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 435
30.12.2008, 07:44 2
как то где то так:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
    Set myOlApp = CreateObject('Outlook.Application')
    Set myNamespace = myOlApp.GetNamespace('MAPI')
    Set myFolder = myNamespace.GetDefaultFolder(olFolderInbox)
    Set myItem = myOlApp.CreateItem(olMailItem)
    Set myAttachments = myItem.Attachments
    myItem.Subject = 'ãðàôèêè ÁÎÑÑ_ÊÀÄÐÎÂÈÊ'
    myAttachments.Add 'C:grafik.xls', _
        olByValue, 1, 'ãðàôèêè'
    myItem.Display
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 435
30.12.2008, 07:45 3
сорри - гребаный микросфт:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
    Set myOlApp = CreateObject('Outlook.Application')
    Set myNamespace = myOlApp.GetNamespace('MAPI')
    Set myFolder = myNamespace.GetDefaultFolder(olFolderInbox)
    Set myItem = myOlApp.CreateItem(olMailItem)
    Set myAttachments = myItem.Attachments
    myItem.Subject = 'графики Босс кадровик'
    myAttachments.Add 'C:grafik.xls', _
        olByValue, 1, 'графики'
    myItem.Display
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 5
30.12.2008, 18:15 4
а как простое письмо сделать? и вообще как отправлять команды на терминалку
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 435
31.12.2008, 06:01 5
в смысле без вложений? тогда смотри выше и надо убрать строки
myAttachments.Add 'C:grafik.xls', _
olByValue, 1, 'графики'
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 435
31.12.2008, 06:01 6
в смысле без вложений? тогда смотри выше и надо убрать строки
myAttachments.Add 'C:grafik.xls', _
olByValue, 1, 'графики'
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 5
31.12.2008, 17:52 7
а пример готовы йможно ? и вообще это в Standart ExE не хочет работать!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 129
31.12.2008, 23:32 8
Nuzno podkluct` nuznie biblioteki .DLL
Ya tochno ne pomniu kakie(Netu zapisei s soboi seichas), no esli nado, otvet` na forume, i ya prisliu.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 435
01.01.2009, 05:40 9
А это и есть готовый пример. А подключить нуна в референсах Microsoft Outloock 9.0 (или каку нить другую, завистит от версии офиса) Object Library.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 9
07.02.2009, 03:12 10
LaMeRzzzZZZZ Must DIe !!!!!
воТы ваМЫ вСеМ ЛамЕрЮкИНыМ !!!!!!!!
0
07.02.2009, 03:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2009, 03:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в VB 6.0 подключится к MySQL и отправлять запросы
Не могли бы вы дать какой-то материал. Искал. Нашёл только то, что нужно какую-то программу ещё...

Как отправлять емейл письма через PHP
Здравствуйте. Я сам не программист. Помогите разобраться с вопросами по отправке емйлов (нужно для...

Как отправлять письма без перезагрузки на плагине Contact Form 7
Есть ли такая функция в плагине?или отдельное дополнение

Письма одному адресату, но с разными вложениями
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то с помощью макроса отправить большое кол-во...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru