Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
chira
1

Прием/передача текстовых файлов через 80 порт

15.07.2010, 16:53. Просмотров 1569. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Установил выделенную линию в инет и теперь хочу сделать что бы клиенты могли передавать файлы на сервер и принимать файлы с сервера через 80 порт.
Web сервер установлен, но нужно организовать средствами VB прием/передачу файлов без использования браузера, т.е. хочу написать программу которая сама ложила файлы в определенные каталоги и забирала файлы из каталогов.
Помогите кодом! С чего начать?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.07.2010, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

Передача и приём данных через COM-порт
Добрый день! Передо мной поставили задачу написать программу для работы с адаптером OBD2 Elm327...

Передача и приём данных через COM порт
Задача такая, нужно через ком порт передавать и принимать пачки байтов, всё это по протоколу modbus...

Передача файлов на телефон через COM порт
Помогите пожалуста понять как можно осуществить передачу файлов на мобильный телефон через АТ...

Прием и передача данных в последовательный порт
Добрый день, отправляю вот так static void configDevSer(void){ struct termios...

2
Messir
16.07.2010, 01:37 2
Прежде всего, почему именно 80-й порт? Ведь FTP (21-й порт) подходит для этого гораздо лучше - он и сделан-то специально для загрузи/выгрузки фалов на сервер/с сервера!
chira
16.07.2010, 11:41 3
Служба безопасности запрещает открывать 20,21 порт(FTP), говорят что его легко сломать, а вот 80 HTTP порт разрешили использовать...
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2010, 11:41

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Прием данных через COM порт
Доброго времени суток Всем ! У меня такой вопрос помогите разобраться с приемом данных с COM...

Прием данных через COM - порт
Привет! Мне нужно реализовать прием данных с МК на компьютер через COM порт. Пишу в VS 2005, С++....

Прием данных через LPT-порт
подскажите как это можно выполнять и как написать программу!заранее спассибо

Прием данных через USB порт
кто-нить может подсказать компоненты для работы с USB из Delphi, если точнее нужно считывание...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.