Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
NeRRouZ
4 / 4 / 0
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 54
1

Как сравнивать строки

11.05.2012, 21:19. Просмотров 1299. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я ввожу в Text2 слово Вашингтон и в коде пишу
Visual Basic
1
2
3
 If Text2.Text = "Вашингтон" Then
k = 1 
End If
изначально k = 0 , но он у меня не присваивает единичку. Почему??
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2012, 21:19
Ответы с готовыми решениями:

Как сравнивать строки?
где ошибка? if ((textBox1.Text + textBox1.Text) = (textBox2.Text)) { ...

Как сравнивать строки?
Что-то смотрю в туториалы, но ничего не выходит. Как написать сравнение строк?...

Как сравнивать строки?
Ребят, а может вы знаете, как в этом языке сравнивать строки? походу просто string1>string2 не...

Как правильно сравнивать строки
есть проверка типа if(!textArea.getText().isEmpty()&&text1==text2) условие не выполняется ...

2
Ципихович Эндрю
1416 / 325 / 29
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 5,240
11.05.2012, 21:22 2
а если так
Visual Basic
1
If Trim$(Text2.Text) = "Вашингтон" Then Beep
есть звук?
1
NeRRouZ
4 / 4 / 0
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 54
11.05.2012, 21:56  [ТС] 3
нет звука

Добавлено через 7 минут
Все, я догнал, я просто перепутал Text1 с Text2
0
11.05.2012, 21:56
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2012, 21:56

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как правильно сравнивать строки?
Добрый день! У меня возникла такая проблема. Не могу понять в чем дело. Имеется очень...

Как правильно сравнивать строки с числами?
Здравствуйте! Первичный ключ в access, строка, содержащая число из 20 знаков. Как правильно её...

Как сравнивать элемент строки с какой-то другой строкой?
Подскажите, как сравнивать элемент строки с какой-то другой строкой. Например, string someText =...

Как запоминать строки в подобие массива и сравнивать их с другими строками?
Привет! Уже мозги кипят от нелогичности синтаксиса xsl - всё не могу постичь дзен. В чём...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.