Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
)))
610 / 423 / 55
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 2,334
Записей в блоге: 3
1

Не получается загрузить картинку в PictureBox

31.12.2012, 13:23. Показов 1259. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здесь брал код: http://msdn.microsoft.com/ru-r... s.90).aspx
В моем приложении ругается на строчку Pict1 = LoadPicture... Пишет: invalid use of property

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
 Dim Pict1 As New StdPicture
 
Private Sub Form_Paint()
 Pict1 = LoadPicture("E:\Проги\Мои рис\Картинки\Китай\k1.bmp")
 
End Sub
Добавлено через 1 час 6 минут
Это в VB6.0
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.12.2012, 13:23
Ответы с готовыми решениями:

Загрузить картинку в PictureBox по условию
If comp = 2 Then player = player + 1 и чтобы появилась картинка в пикче боксе 2.jpg If...

Как в PictureBox загрузить картинку
нужна помощь : Я ПользоватеЬ запускаю "эту" программу и ... 1)в picturebox вставить...

Как загрузить картинку в PictureBox
Пыталась добавить на форму PictureBox1, а затем в properties импортировать изображение... но ничего...

Как в PictureBox загрузить и показать анимированую картинку?
Подскажите пожалуста как в PictureBox загрузить и показать анимированую картинку из 1.gif

3
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
31.12.2012, 13:44 2
С наступающим!
Миниатюры
Не получается загрузить картинку в PictureBox  
2
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36606 / 20334 / 4221
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,651
Записей в блоге: 13
31.12.2012, 13:53 3
Я бы написал вот так:

Visual Basic
1
Set Pict1 = LoadPicture("E:\Проги\Мои рис\Картинки\Китай\k1.bmp")
1
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
31.12.2012, 13:56 4
Или вообще можно обойтись без объектной переменной

Visual Basic
1
Picture1.picture =LoadPicture("E:\Проги\Мои рис\Картинки\Китай\k1.bmp")
2
31.12.2012, 13:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.12.2012, 13:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузить картинку в PictureBox
ребят у меня в папке с проектом есть несколько фоток вот мне надо найти эти фотки и перевести в...

Загрузить картинку в PictureBox
Создал приложение в Visual Studio WinForms C++ Вынес на форму компонент PictureBox Мне на него...

Загрузить картинку рандомно в PictureBox
На форме размещены три объекта PictureBox и кнопка, также имеется 6 таймер. Первые три таймера...

Как загрузить картинку в PictureBox
Здравствуйте. Скажите пожалуйста ,а как сделать так,чтобы во время исполнения программы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru