Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 4
1

Печатаемость объектов формы

31.03.2011, 19:21. Показов 668. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Можно ли запретить вывод отдельных объектов формы (типа кнопок)
на печать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2011, 19:21
Ответы с готовыми решениями:

Применение свойств объектов из следующей формы к свойствам объектов данной формы
Подскажите, как, например, по клику на кнопку присвоить ей рисунок, который присвоен пикчербоксу из...

Размещение объектов в пределах формы и отражение двух объектов при соприкосновении
Помогите с задачей, чтобы круг летал по форме и соприкасаясь с квадратом отталкивался от него....

1 и 2 формы. Связь их объектов
Такая проблема возникла: создал 2 формы. на 2 форме пишу код для кнопки, которая должна изменить...

Удаление ненужных объектов с формы
Я новенький, да и была похожая тема на форуме. но хоть убей разобраться не могу. Тапками не...

3
80 / 56 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,908
31.03.2011, 19:48 2
Можно. Вставляем в CSS правило.
@media print
{
.dontPrint {display:none}
}
Затем присваиваем нужныи элементам атрибут class='dontPrint'.
Таким образом можно полностью контролировать вид страницы при печати.

Если правил для печати много, то можно вынести их в отдельный файл. И подключать его
<link href='/css/print.css' rel='stylesheet' media='print' type='text/css'>
Строка '@media print' в таком файле уже не нужна.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 282
31.03.2011, 19:48 3
A смысл? PrintScreen Вы же не зaпретите?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 4
31.03.2011, 21:05  [ТС] 4
2 Mike_R: Смысл есть. Чтобы не пользоваться IFrame.
2 bazile: Спасибо, получилось.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2011, 21:05

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Выравнивание объектов по середине формы
Всем привет! Такая проблема, форма открывается (св-во WindowsState=wsMaximized) на весь экран, но...

Создание динамических объектов формы
Как сделать например динамический Image в большом количестве, то есть например по таймеру создавать...

Добавление и удаление объектов формы
Доброго времени суток :) Решил побаловаться с элементами на форме, за пример взял элемент...

отправка формы; отображение объектов
Добрый день. 2 вопроса чтобы не спамить. Подскажите совсем зеленому веб дизайнеру. - 1 - у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.