Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
84 / 12 / 1
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 295
Записей в блоге: 1
1

Применение свойств объектов из следующей формы к свойствам объектов данной формы

01.10.2011, 10:17. Показов 809. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите, как, например, по клику на кнопку присвоить ей рисунок, который присвоен пикчербоксу из второй формы?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2011, 10:17
Ответы с готовыми решениями:

Хранение свойств объектов формы
Доброго времени суток. Задумался над темой о хранении результатов работы в программе: например,...

Изменение свойств объектов другой формы
Привет. Как можно передать данные таким способом? Только не пишите п лиз про 7, способов я не могу...

Автоматическое изменение свойств объектов формы по индексу
Доброго времени суток, господа. Хочу попросить совета или рекомендации по такому вопросу. Сам я...

Размещение объектов в пределах формы и отражение двух объектов при соприкосновении
Помогите с задачей, чтобы круг летал по форме и соприкасаясь с квадратом отталкивался от него....

4
247 / 205 / 26
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 786
01.10.2011, 10:24 2
Приложите ваш проект с такими формами, кнопкой и т.д.
1
84 / 12 / 1
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 295
Записей в блоге: 1
01.10.2011, 10:30  [ТС] 3
я еще не писал это. но вот пример
0
Вложения
Тип файла: rar Новая папка.rar (2.89 Мб, 21 просмотров)
Почетный модератор
21288 / 9022 / 1081
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,015
01.10.2011, 13:19 4
Visual Basic
1
Me.Picture1.Picture = Form2.Picture1.Picture
Только картинку такую большую заливать не стоило
1
84 / 12 / 1
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 295
Записей в блоге: 1
01.10.2011, 13:33  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Памирыч Посмотреть сообщение
Visual Basic
1
Me.Picture1.Picture = Form2.Picture1.Picture
Только картинку такую большую заливать не стоило
Первое что под руку попало))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2011, 13:33

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Выбор из массива объектов по свойствам объектов
Добрый день прошу помощи в таком вот вопросе есть массив объектов IQueryable<Product> Products в...

Печатаемость объектов формы
Можно ли запретить вывод отдельных объектов формы (типа кнопок) на печать?

1 и 2 формы. Связь их объектов
Такая проблема возникла: создал 2 формы. на 2 форме пишу код для кнопки, которая должна изменить...

Удаление ненужных объектов с формы
Добрый день, подскажите пожалуйста, как удалить ненужные объекты с формы (кнопки, чекбоксы и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.