Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
17 / 29 / 3
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 511
1

движущийся объект

19.06.2011, 18:42. Показов 2295. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Как можно сделать движущийся объект (например прямоугольник) с заданной скоростью winapi c++?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2011, 18:42
Ответы с готовыми решениями:

Движущийся объект
Добрый вечер У меня такая проблема. Нужно сделать программу, которая будет использовать двойную...

Движущийся объект класса в gdi
Здравствуйте, имеется класс class Cars { private: int x, y; public: Cars() { x = 90; ...

Движущийся куб на Winapi
Движущийся куб на Winapi

Движущийся прямоугольник на С Winapi
может у кого есть программа движущийся прямоугольник на С Winapi

2
Исследователь
316 / 315 / 24
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 870
19.06.2011, 20:11 2
Общий принцип прост: в цикле рисуешь объект, делаешь задержку по времени, затем стираешь его (как вариант, если объект простой, просто заливаешь все цветом фона), увеличиваешь/уменьшаешь нужные координаты и переходишь на новую итерацию цикла. Т.е. снова рисуешь объект с новыми координатами.
Более сложные варианты пока что не рассматриваем
1
4076 / 1791 / 210
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 4,001
25.06.2011, 10:19 3
https://www.cyberforum.ru/grap... 25502.html
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2011, 10:19

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Движущийся объект
Доброго времени суток, мне нужно создать самый простой двигающийся объект, допусти прямогульник или...

Движущийся объект
import java.awt.event.KeyEvent; import java.awt.event.KeyListener; import javax.swing.JButton;...

Движущийся объект
создать приложение которое отобразит на экране движущийся непредсказуемо объект приложение должно...

Движущийся графический объект
Используя технологию объектно-ориентированного программирования разработать два варианта программы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.