Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Заблокирован
1

Использование длл

11.03.2013, 15:56. Показов 716. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Помогите пожалуйста! Нужно:

Сoздaть DLL, в кoтoрoй cдeлaть фyнкции. Net для рaбoты c фaйлoвoй cиcтeмoй:

фyнкцию кoпирoвaния фaйлa (пaпки) из oднoй пaпки в дрyгyю,
фyнкцию пeрeмeщeния фaйлa (пaпки) из oднoй пaпки в дрyгyю,
фyнкцию yдaлeния yдaлeннoгo фaйлa (пaпки);
фyнкцию пoдcчeтa рaзмeрa пaпки.

Как это можно сделать? может есть у кого то пример, дайте пожалуйста!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2013, 15:56
Ответы с готовыми решениями:

Передача процессу функции внедрения длл через другую длл (Очень сложно и не понятно)
Допустим у меня есть dll1.dll и 2 процесса game.exe и calc.exe, мне нужно написать длл т.е....

Подгрузка мануал мапом длл из другой длл
Помогите, у меня есть процесс который подгружает в себя 1 бесполезную длл которая никак не влияет...

Создать длл
Создал проект Win32Project потом выбрал в Application Setting > Application Type > dll (не console...

импорт длл
Дoбрый вeчeр! Дайтe рабoчий примeр пoжалуйcта c иcпoльзoваниeм dllimport, импoртирoвать библиотеку...

3
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
11.03.2013, 16:40 2
vitaliybezbalko, Вы скажите , что не получается , а то я думаю вы не дождётесь ответа.
2
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
11.03.2013, 16:50 3
Цитата Сообщение от vitaliybezbalko Посмотреть сообщение
Сoздaть DLL, в кoтoрoй cдeлaть фyнкции. Net
Для начала создайте пустую DLL. А потом будете наполнять.
1
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
11.03.2013, 21:39 4
vitaliybezbalko, Вы просили пример с dll и загрузкой -
DLL 32 и 64 в C++ 2010
смотри те мой архив , там и dll и программа .
1
11.03.2013, 21:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2013, 21:39
Помогаю со студенческими работами здесь

загрузка ДЛЛ
Помогите пожалуйста , надо сделать прогу которая создаёт кнопку по названию dll библиотеки и при...

Инжект треда из самой длл
Можно ли проинжектить поток из вызываемой dll? В игре можно вызвать функцию из библиотеки(через...

Многопоточность длл внедряющейся в приложение
У меня есть длл которая внедряется в приложение и редактирует его память, но в длл есть цикл и этот...

Передача данных инжектированной длл
Есть длл, которая при помощи программы инжектится в несколько процессов и что-то там перехватывает,...

Модули(.длл) системных процессов
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой в выводе списка модулей системных...

Как убрать длл из процесса
Здрасте, я загрузил свой длл в процесс как мне выгрузить кодом?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru