Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 4
1

В чём ошибка?

18.10.2013, 21:50. Показов 415. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Компилятор Code:Blocks ругается:
error: expected primary-expression before ',' token

На это:
DrawText(hwnd, str, lstrlen(str), &LPRECT, DT_CENTER);

Помогите, в чём ошибка, я просто новичок в программировании.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2013, 21:50
Ответы с готовыми решениями:

MPI - в чём ошибка?
C:\Program Files\MPICH2\bin\mpiexec.exe -n 5 -noprompt "G\ВвПП\lab_5\Debug\lab_5.exe"...

В чём ошибка? HHOOK
Здравствуйте. Почему не срабатывает этот код??? Окно консоли запускается,но действий кода нет. ...

Не создаются все кнопки. В чём ошибка?
Создаю идетфикаторы кнопок #define ID_BUTTON1 102 #define ID_BUTTON2 103 #define ID_BUTTON3 104...

В чём ошибка? Почему пишет,что #include "stdafx.h" не работает и тд нету библиотеки,как можно код поменять?
В чём ошибка? Почему пишет,что #include "stdafx.h" не работает и тд нету библиотеки,как можно код...

3
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
18.10.2013, 23:02 2
LPRECT - это тип (RECT *)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 4
18.10.2013, 23:22  [ТС] 3
castaway, и как нужно написать вместо &LPRECT?
0
Модератор
Эксперт по электронике
8909 / 6678 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,524
18.10.2013, 23:26 4
Цитата Сообщение от AleksoidZ Посмотреть сообщение
castaway, и как нужно написать вместо &LPRECT?
наверно нужно передать структуру прямоугольника в котором будет выведен текст а не безликий LPRECT
например так
C++
1
2
RECT rct={10,10,100,100};
DrawText(hwnd, str, lstrlen(str), &rct, DT_CENTER);
1
18.10.2013, 23:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2013, 23:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка
Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём...

в чём ошибка?
код программы,компилируется и выполняется.всё описал казалось бы.но ответов не дает.Domains...

В чём ошибка?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, помогите определить, что не так с переменной...

В чём ошибка?
Почему при компиляции проэкта,выпадает ошибка..Не удаётся запусть программу и путь к файлу???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru