Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 348
1

Работа с базой данных

02.04.2014, 11:49. Просмотров 1102. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Хочу сделать систему регистрации и некоторые приемы работы с базой данных через своё приложение C#. На PHP я знаю как всё это сделать, а про C# ничего внятного не нашел. С чего начать? Как подключиться к БД, как отправлять туда запросы? Какие пространства имен нужно использовать для этого?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2014, 11:49
Ответы с готовыми решениями:

Работа с базой данных
Здравствуйте, создал базу данных в pgAdmin, далее хочу ее автоматизировать с помощью C#. Но...

Работа с базой данных
Как составить запрос к базе данных чтобы получить данные определенной таблицы по нескольким...

Работа с базой данных
Нужна помощь. В асп.нет я еще новичек и вот не понимаю такую вещь. Есть простая база данных. В...

Работа с базой данных
Есть таблица в которой записаны коды названий и эти коды я вывел в эксель, но мне нужно что бы...

3
1514 / 1079 / 151
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 5,946
02.04.2014, 11:50 2
Работа с подключенным уровнем ADO .NET в C#
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 348
02.04.2014, 11:53  [ТС] 3
Мне нужно подключится к удаленной базе данных.
0
1514 / 1079 / 151
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 5,946
02.04.2014, 14:04 4
И что, религия не позволяет? Или не читал по ссылке ничего? Или читал и не понял?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2014, 14:04

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Работа с базой данных
Подскажите пожалуйста, почему не выполняется запрос? Сразу падает в catch. Мне нужно вернуть ID из...

Работа с базой данных
Нужно написать программу, которая отправляет запрос в базу данных на сайте и проверяет есть ли в...

Работа с базой данных
Есть обычное клиент-серверное приложение на сокетах. Сервер - обычное консольное приложение. ...

Работа с базой данных
Всем привет! Сейчас делаю программу по учёту рабочего времени. Есть одна проблемка. Состоит она в...

Работа с Базой Данных SQLCE 2
Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста как можно решить данную задачу Суть в следующим:...

Работа с базой данных в коде
Коллеги подскажите. Был сегодня на собеседовании. Мне задали вопрос: "Покажите как вы работаете с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.