Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
57 / 58 / 7
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
1

Програмно узнать ip компов в сети?

07.04.2010, 16:36. Показов 1640. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте друзья

Как можно узнать програмно ip адреса компов и их названия в сети.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2010, 16:36
Ответы с готовыми решениями:

Организация сети на 14 компов
Всем доброго времени!!!! Нужно подключить в сеть 14 машин. Все работают на ХР SP3....

Организация сети на 20 компов
Задача: необходимо соединить 21 комп в локальную сеть с выходом в интернет, при этом разделить на...

Настройкой сети на 15 компов
Нужна программка аналог TrafficInspector, только бесплатная. Нашел Squid, но не могу разобраться...

Отсутствует интернет на одном из компов в сети
Доброго времени суток, возникла такая проблема: перестал приходить интернет на один из компов в...

1
4337 / 1506 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,342
07.04.2010, 16:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено A_R_S как решение

Решение

C#
1
2
3
            String strHostName = Dns.GetHostName();
            IPHostEntry ipEntry = Dns.GetHostByName(strHostName);
            IPAddress[] addr = ipEntry.AddressList;
1
07.04.2010, 16:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2010, 16:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Пропадает часть компов в локальной сети
День добрый. Сегодня на работе случилась следующая проблема: часть компьютеров в сети пропали....

Настройка сети из 2х компов и 1ого инета
Доброго времени суток. Есть 2 компа напрямую подключённые между собой через LAN(RJ-45). Один из...

Настройка сети из 6 компов, роутера и свитча
Требуется настроить сеть в компьютерном классе. Имеется 6 компьютеров, Роутер d-link dsl-2640u, 16...

Настройка сети Bluetooth из двух компов
Скажите, как настроить беспроводную сеть из двух компов? Желательно подробная инструкция что и куда.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru