5 / 4 / 1
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 49
1

Добавление в listbox с другой формы

10.04.2014, 12:35. Показов 3293. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет форумчане Возник такой вопрос: как можно с формы2 добавить запись в listBox которая находится на Форме1 То есть вот у меня есть кнопка на Form2 мне нежно что бы при нажатие на неё в listbox1 (который на первой Form) добавился элемент из textBox1 (который на 2-ой форме) Если можно дайте клочёк кода

З.Ы Просто основы C# учил так сказать на "консле"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2014, 12:35
Ответы с готовыми решениями:

Как из одной формы добавить вручную строки в ListBox из другой формы?
Подскажите как из одной формы добавить вручную строки в листбокс из другой формы? case "DTI":...

Перенести данные из textBox одной формы в listBox другой формы
Помогите пожалуйста) Нужно из textBox одной формы перенести данные в listBox другой формы.

Добавление из одного ListBox'a в другой
подскажите как добавить несколько Item'ов из одного листбокса в другой листбокс? Пробовал так,...

Добавление из одного listBox'a в другой
подскажите как несколько выделенных Item'ов из листбокса(listBox1.SelectedItems) добавить в другой...

1
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
10.04.2014, 12:53 2
по-хорошему, вы должны это делать через события. Но это довольно сложная тема для начинающих.
По-плохому, вам можно в конструктор формы2 передавать параметром этот listbox, и на форме2 с ним работать как угодно, изменяться он будет на форме1.

Если надумаете делать по-хорошему, то почитайте Ответы на 7 самых частых вопросов по WinForms
1
10.04.2014, 12:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2014, 12:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление элемента из ListBox на другой лист
подскажите пожалуйста как сделать следующую вещь: есть форма, на ней listbox и кнопка,она должна...

Как сделать динамическое добавление данных из таблицы одной формы в таблицу другой формы
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сделать динамическое добавление данных из таблицы одной...

Добавление, удаление строк из Listbox и перенос в другой
Здравствуйте! Такая проблема: На форме расположены 2 Listbox'a, Checkbox(в виде Button) и 1 Button....

Обновление listBox c другой формы
Добрый день. Скажите пожалуйста, как можно обновить листбокс с другой формы? Сам листбокс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru