Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 6
1

как все это реализовать на форме в С# хотя бы без теоремы Лапласса

03.05.2014, 19:00. Просмотров 317. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Дан массив размера М х N найти определитель данного массива по теореме лапласа (размер массива вводится с клавиатуры, строка или столбец по которой будет вычисляться определитель также вводится с клавиатуры )
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2014, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

Как же все-таки это реализовать?
Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться и попросить некоторой помощи в написании кода к задаче. Вот...

Загрузка изображений на страницу без использования HTML! Как это реализовать? Через что, подскажите?
<div class="pikachoose"> <ul id="pikame" > <li><a...

Нужно привести это уравнение к дифференциальной форме, чтобы реализовать его в блоке DEE
Как это уравнение привести к д.у. ? С реализацией обычных д.у. в блоке Dee знаком хорошо, но вот...

Смогу ли я реализовать всё это на vBulletin?
Здравствуйте. vBulletin установил впервые. Разобрался в большей части его возможностей. Есть...

4
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 28
03.05.2014, 21:22 2
разве определитель бывает у не квадратных матриц? по моему, матрица должна всегда быть NxN.

а по поводу универсального правила определения детерминанта можно алгоритм? а то я уже забыл линейную алгебру, давно это было. сейчас вспомнил, как находить определитель для 2*2 и 3*3, но это частные случаи какого-то универсального метода Лапласа.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 6
03.05.2014, 22:19  [ТС] 3
а кодом не поделитесь? что да как, а то я совсем иссяк поисками решений
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 28
04.05.2014, 00:26 4
алгоритм покажите и покажите, где застряли.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 6
04.05.2014, 23:27  [ТС] 5
честно признаюсь у меня ничего нет, а застрял я ещё в самом начале
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2014, 23:27

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как это реализовать? И как это правильно называется?
Всем привет. Хочу достигнуть такого эффекта как на этом сайте http://www.kocha.com.au/ Суть...

Как вызвать функцию Лапласса в C#?
Как вызвать функцию Лапласса в c#??

Как расчитать функцию Лапласса для параметра Z
Собственно само задание: Эксперты оценили поздние сроки окончания работ, как 25% опоздания по...

Разработать КИХ фильтр и реализовать это все дело в matlab-е с использованием окна Хэмминга
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста разобраться вот с этой лабораторной работой:...

сегодня наконец то понял что такое КЛАСС, и ОБЪЕКТ. понято всё, кроме одного - зачем всё это? в смысле, можно же без этого? так зачем жизнь усложнять?
сегодня наконец то понял что такое КЛАСС, и ОБЪЕКТ. понято всё, кроме одного - зачем всё это? в...

Ajax запрос и ответ на него - все это без перезагрузки страницы
Объясню задачу: На странице есть текстовое поле через которое вводятся некоторые данные, и на этой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.