Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
45 / 44 / 1
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 1,024
1

Как по нажатию кнопки запустить консольный код на выполнение?

27.08.2014, 20:18. Показов 1180. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Form1.cs
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
 
namespace ConsoleApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Prob3.Program();     
        }
    }
}
Prob3.cs
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace prob3
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine("Ура!");
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
выдает ошибку
"Ошибка 1 Элемент "Prob3" не существует в текущем контексте. D:\Проект\Prob3\Prob3\Form1.cs 21 13 Prob3",
что я делаю не так?
(Отдельно, одна консольная программа работает , а с формой не хочет...)
MS SV 2010 Express
Вложения
Тип файла: zip Prob3.zip (40.3 Кб, 6 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.08.2014, 20:18
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить Google Chrome по нажатию кнопки?
Как при нажатии кнопки запустить Chrome, чтобы она сразу переходила на начальную страницу яндекс?

Выполнение действия по нажатию кнопки
Здравствуйте, дорогие программисты! Как сделать так в Windows Forms, чтобы при нажатие кнопки...

Выполнение действия по нажатию кнопки Enter
Привет! Такой вопрос: есть код private void button1_Click(object sender, KeyEventArgs e) ...

Как запустить определённый код в отдельном потоке по нажатию кнопки?
как запустить определённый код в отдельном потоке по нажатию кнопки?(этот код бесконечен)

4
Заблокирован
27.08.2014, 20:51 2
Постесняюсь спросить зачем такое извращение нужно?
1
45 / 44 / 1
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 1,024
27.08.2014, 21:16  [ТС] 3
Вы не стесняйтесь, а объясните как нужно, а то все стесняются, а я уже пол вечера потратил на объяснения...
Или этот код нужно просто поместить туда и все? Вы это имели в виду?
0
122 / 120 / 47
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 276
27.08.2014, 21:26 4
вот сделал как вы написали.Console.rar. можно было текст ура вывести через MessageBox или на label
1
45 / 44 / 1
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 1,024
28.08.2014, 13:53  [ТС] 5
Спасибо, все дошло кажется, посмотрю еще сейчас Ваш ответ.

Добавлено через 15 часов 12 минут
ablai96 да Ваш пример работает все как надо, теперь другой вопрос - Как в модуле программы проанализировать, какая именно кнопка нажата в форме или какой Radiobutton например из 2х включен, можете дать код? Тогда можно будет продолжить писать, а то заело на этом... Другими словами , мне из формы нужно как то передать в выполняемую программу значение объекта radiobutton. как???

Добавлено через 4 минуты
кстати попалась подходящая кажется ссылка Передать значение переменной в другую форму
0
28.08.2014, 13:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.08.2014, 13:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запустить скрипт по нажатию кнопки?
Здравствуйте, я новичек в django и нужна помощь желательно с примером есть код таймера который...

Как запустить PHP скрипт по нажатию кнопки?
Здравствуйте! Уже несколько дней не могу решить вопрос, искал ответ в разных областях - не смог...

Как запустить PHP скрипт по нажатию кнопки
Здравствуйте На HTML странице есть кнопка после нажатия которой надо запустить скрипт PHP после...

Как запустить по нажатию кнопки два потока?
Всем здравствуйте. Использую в приложение потоки. Скажите пожалуйста как запустить по нажатию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru