0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 30
1

Считывание чисел из текстбоксов, и выполнение над ними арифметических действий

04.09.2014, 11:42. Показов 1392. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, надо чтобы числа считывались из текстбоксов и с ними выполнялись арифметические действия
C#
1
2
3
4
5
6
              
            int a;
            int d;
            a = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
            d = Convert.ToInt32(textBox2.Text);
            a * 100 / d; //- на этой строке должны выполняться действия, но тут ошибка
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.09.2014, 11:42
Ответы с готовыми решениями:

Последовательное выполнение арифметических действий в калькуляторе
Мне нужно сделать так, то бы калькулятор выполнял последовательные действия, то есть, если нажимать...

Создайте приложение (Калькулятор), обеспечивающее ввод двух целых чисел и выполнение над ними арифметических о
Создайте приложение (Калькулятор), обеспечивающее ввод двух целых чисел и выполнение над ними...

Чтение чисел из фаила и выполнение операций над ними
Товарищи выручайте пожалуйста! Необходимо на Си, написать программу для считывания из файла 3...

Выполнение действий над элементами двумерных массивов целых чисел
Написать программу, выполняющую действия над элементами двумерных массивов целых чисел. Действия...

2
1470 / 927 / 452
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 2,845
04.09.2014, 11:52 2
Цитата Сообщение от Launcher Посмотреть сообщение
a * 100 / d; //- на этой строке должны выполняться действия, но тут ошибка
А третью переменную для результат кто будет делать за вас?
1
36 / 36 / 14
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 306
04.09.2014, 15:27 3
Цитата Сообщение от Launcher Посмотреть сообщение
Помогите, надо чтобы числа считывались из текстбоксов и с ними выполнялись арифметические действия
C#
1
2
3
4
 int a,d,result;           
            a = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
            d = Convert.ToInt32(textBox2.Text);
            result= a * 100 / d;
1
04.09.2014, 15:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.09.2014, 15:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Обеспечить ввод двух целых чисел и выполнение над ними операции деления
создать приложение, обеспечивающее ввод двух целых чисел и выполнение над ними операции деления....

Организовать перевод чисел из 10 системы в 2,8,16,32 а также выполнение простых арифметических операций (+-/*) над данными числами
Прилагаю исходник программы (то что сделано). Не знаю только как организовать перевод чисел в эти...

Выполнение арифметических действий с условием
Помогите,пожалуйста решить. Не умею совсем((( z= a + c - w; если z<=0, то вычислить N = a + (a +...

Выполнение арифметических действий с 32-разрядными числами на 286
Доброго времени суток Возникла проблема осуществления задания с лабораторной. Написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru