Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 9
1

Сортировка данных из текстового файла методом пузырька

18.05.2010, 12:20. Просмотров 1700. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Помогите.
Нужно создать windows forms application с 3 кнопками на ней. (загрузить, отсортировать, сохранить)
Надо загрузить текстовый файл с диска, отсортировать и сохранить отсортированное на диск.
Помогите пожалуйста, очень надо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2010, 12:20
Ответы с готовыми решениями:

Методом пузырька отсортировать элементы массива, взятые из текстового файла по убыванию
написать программу, которая методом пузырька сортирует элементы массива взятых из текстового файла...

Сортировка содержимого текстового файла методами пузырька, слияния, Шелла
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> main() { int N,i; FILE *out; ...

Сортировка данных методом обмена (пузырька)
Вот написала программу, программа идет, но в результате выдаются пустые таблицы. Подскажите, где...

Сортировка файла методом "пузырька"
Сгенерируйте случайным образом 15 целых чисел и поместите их в типизированный файл.Содержимое...

6
86 / 86 / 26
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 270
18.05.2010, 21:02 2
наверное вы ошиблись немножко разделом, ну ничего, вам во фриланс наверное нужно с таким вопросом. Если нет - напишите код, который делали вы, я помогу вам, если что-то не получается
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 9
19.05.2010, 16:55  [ТС] 3
Я даже не знаю с чего начать. у меня есть только картинка.
0
Миниатюры
Сортировка данных из текстового файла методом пузырька  
86 / 86 / 26
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 270
20.05.2010, 00:44 4
вот вам пример как можно загрузить и сохранить файл с диска:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
    class Program
    {
        static void Main()
        {
            string fromFile = LoadFromFile("123.txt");
            SaveToFile("123.txt", fromFile);
        }
 
        private static string LoadFromFile(string name)
        {
            if (!File.Exists(name))
                return "";
            return new StreamReader(name, Encoding.GetEncoding(1251)).ReadToEnd();
        }
 
        private static void SaveToFile(string name, string data)
        {
            StreamWriter w = new StreamWriter(name, true, Encoding.GetEncoding(1251));
            w.Write(data);
            w.Close();
        }
    }
Хотя есть еще много способов это сделать, в данном случае Вам подойдет и этот
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 59
20.05.2010, 08:15 5
а зачем листбокс на форме? имхо текстбокс нужен...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 9
20.05.2010, 19:18  [ТС] 6
Я хочу чтобы можно было загрузить из тестового файла цифры, дробные и целые. Затем отсортировать и сохранить в файле на диске.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 11
22.05.2010, 18:55 7
покажите какой код получился у вас и что именно вы не можете
а то знаете просить чтобы все сделали за вас немного неприлично

по теме могу предложить обьяснение пузырька:

Вход: массив A, состоящий из элементов A[1], A[2], ..A[n]

t := истина
цикл пока t:
t := ложь
цикл для j = 1, 2, ..n − 1:
если A[j] > A[j+1], то:
обменять местами элементы A[j] и A[j+1]
t := истина
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2010, 18:55

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Сортировка слов текстового файла путём слияния данных из файла и заданного внутреннего массива
Здравствуйте. Имеется задание, которое я ни в коем случае не прошу за меня сделать. Мне...

Ускоренная сортировка методом пузырька и методом слияния
Друзья помогите. Условие задачи: Составить две программу, которые реализуют алгоритм ускоренной...

Сортировка массива методом пузырька и методом выбора
Что значит: сортировка массива методом пузырька и методом выбора.

Сортировка данных по алфавиту из текстового файла
1. Помогите написать программу для сортировки по алфавиту данных из текстового файла 2. Написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.