Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 8
1

Удаление до пробела из строки и вывод в checkedListBox

23.02.2015, 17:05. Просмотров 320. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть "программа" которая по кнопке загружает из файла .csv данные и выводит в checkedListBox. Но проблема в том, что данные там в формате "43_АТС Минск". Как в checkedListBox вывести только то, что находится после пробела?!
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            List<Stanc> CSV_Struct = new List<Stanc>();
            CSV_Struct1 = Stanc.ReadFile(@"C:\\stancija.csv");
            for (int i = 0; i <= CSV_Struct.Count - 1; i++)
            {
              checkedListBox1.Items.Add(CSV_Struct[i].Gor);
            }
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2015, 17:05
Ответы с готовыми решениями:

Удаление строки в CheckedListBox
Надо, чтобы в C# checkedlistbox, удалялась строка под номером k. int k; private void...

Удаление пробела из строки
Задача удалить все пробелы из строки file_name. Проблема в том, если удалять пробел, то программа...

Удаление конечного пробела из строки
Помогите пожалуйста написать программу, которая удаляет конечные пробелы из введенной с...

Удаление строки до последнего пробела (включительно)
День добрый всем! Дана строка, содержащая слова отделенные одним или несколькими пробелами....

5
115 / 115 / 42
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 899
23.02.2015, 17:28 2
artig,
C#
1
string st = Regex.Replace(input, @"\s*\d+\s*|\s*\p{Lu}+\d+\s*", "");
с помощью метода Regex.Replace() можно как делать замену найденного соответствия на то что нужно, так и просто удалять все ненужное заменяя на "".
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 8
23.02.2015, 18:25  [ТС] 3
А если там данные до пробела всегда разные, то тоже можно?!
0
115 / 115 / 42
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 899
23.02.2015, 18:27 4
artig, а кол-во знаков определенное или всегда разное?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 8
23.02.2015, 18:37  [ТС] 5
Все время разное. По моему мнению, самый лучший способ сделать привязку к пробелу.
0
115 / 115 / 42
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 899
23.02.2015, 18:44 6
artig,
C#
1
string filename = str.Remove(0, str.LastIndexOf('/'));
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2015, 18:44

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Удаление символа из строки после пробела
Здравствуйте, проблемы с решением такого задания : Дана строка символов, состоящая из произвольного...

Как вывести вывод командной строки в CheckedListBox?
У меня есть программа на с++ с графическим интерфейсом написанная на visual studio 2012. Скриншот...

CheckedListBox. Удаление данных
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как удалять данные из CheckedListBox. Заранее...

Удаление файлов отмеченных в checkedListBox'e с ПК
Здравствуйте. Не так давно ради интереса я решил написать программу на C#, которая будет находить в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.