Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 7
1
.NET 4.x

Создать приложение, которое будет работать точно как Т-триггер

10.04.2015, 23:25. Показов 1298. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нужно создать приложение,которое будет работать точно как Т-триггер.
T-триггер — это счетный триггер. У данного триггера имеется только один вход. Принцип работы T-триггера заключается в следующем. После поступления на вход T импульса, состояние триггера меняется на прямо противоположное. Счётным он называется потому, что T триггер как бы подсчитывает количество импульсов, поступивших на его вход. При поступлении второго импульса T-триггер снова сбрасывается в исходное состояние.

То есть на экране должна быть картинка микросхемы триггера, кнопка для подачи импульса и какое-нибудь окно (TexBox,наверное),которое будет отображать текущее состояние триггера.
Не знаю,как правильный метод для кнопки написать. Чтобы при нажатии состояние Т-Триггера менялось на противоположное.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2015, 23:25
Ответы с готовыми решениями:

Создать приложение, которое будет работать даже при выключенном компьютере
которая будет помогать браузерному дополнению imacros работать даже при выключенном компе. Вы мне...

Создать приложение, которое будет запускать Word
Помогите с работой в Word. Задание следующее: Создать приложение, которое будет запускать Word,...

Создать консольное приложение, которое будет считывать числа из файла
Помогите разобраться в чём дело, программа должна работать, а при запуске просит нажать любую...

Необходимо создать приложение, которое будет автоматически обновляться с API
Мне необходимо создать сайт, который извлекает данные из биржи по API. Мне нужно чтобы серверная...

3
Эксперт .NETАвтор FAQ
9856 / 4810 / 1731
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 5,991
Записей в блоге: 34
11.04.2015, 00:59 2
Цитата Сообщение от MPQWERTY Посмотреть сообщение
Не знаю,как правильный метод для кнопки написать. Чтобы при нажатии состояние Т-Триггера менялось на противоположное.
C#
1
2
3
4
5
6
        private bool state;
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            state = !state;
        }
1
Модератор
881 / 790 / 326
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,104
Записей в блоге: 9
11.04.2015, 01:25 3
C#
1
2
3
4
if(state)
   state = false;
else
   state = true;
1
8173 / 4432 / 1735
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 9,421
11.04.2015, 03:16 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено MPQWERTY как решение

Решение

Лучше писать свой контрол:
1
Вложения
Тип файла: zip TestTriggers.zip (14.7 Кб, 14 просмотров)
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2015, 03:16

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Консольное приложение. Создать меню, которое будет располагаться по середине
Всем привет. Как всегда курсовая :wall: Нужно создать меню, которое будет располагаться по...

Программа в Delphi 10 Seattle. Создать приложение, которое будет выводить изображение домика
Создать приложение, которое будет выводить изображение домика.

Нужно создать приложение с библиотеки WinForms которое будет выводить массив в TextBox
Доброго времени суток, начал изучать F#... Нужно создать приложение с библиотеки WinForms которое...

Как сделать WPF приложение которое будет открываться в браузере?
Доброго времени суток, не подскажете как сделать WPF приложение которое будет открываться в...

Приложение, которое будет выводить изображения (фотографии) как в галерее
Пишу приложение, которое будет выводить изображения(фотографии) как в галерее... Как лучше все это...

Как написать приложение которое будет обращаться к веб серверу?
Как написать приложение которое будет выглядеть в виде winforms но будет обращаться через интернет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.