Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 4
1

Сделать так, чтобы количество часов умножалось на 100 и выводилось в таблицу в столбце цена

10.05.2015, 12:11. Показов 1239. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста! В поле "Услуги фотографа" вводится число, это количество часов. Допустим, что один час стоит 100 рублей. Как сделать так, чтобы количество часов умножалось на 100 и выводилось в таблицу в столбце цена?

И еще один вопрос, как в столбец Доп услуги добавлять несколько значений?

Сделать так, чтобы количество часов умножалось на 100 и выводилось в таблицу в столбце цена
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2015, 12:11
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы в конце выводилось количество ненулевых элементов массива?
Здравствуйте! Я тут задание выполняю, есть один вопрос : как сделать так, чтобы в конце выводилось...

Как в запросе сделать чтобы количество умножалось на количество?
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура КАК Товар,...

Как сделать так, чтобы при вводе отрицательного кол-ва человек или =0, в консоли выводилось «Количество челове
Как сделать так, чтобы при вводе отрицательного кол-ва человек или =0, в консоли выводилось...

Сделать так, чтобы в поле Общая Стоимость выходила Сумма, то есть Цена*Количество
Доброго времени суток знатоки, прошу не пинать за вопрос. Имеется поле Цена и поле Количество,...

2
109 / 50 / 55
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 298
10.05.2015, 13:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Aidar1k как решение

Решение

1. Нужно перевести текст в компоненте TextBox, который отвечает за "Услуги фотографа" в целое число и умножить на 100, затем передать в таблицу.
C#
1
2
3
4
//Пример
Int32.Parse(textBox4.Text) * 100; //<-- И вот это значение передавать в таблицу
//Вместо textBox4 – имя вашего TextBox'a
//Int32.Parse преобразует строку в целое число
2. Только в виде одной строки через запятую. В таком случае ComboBox'м пользоваться не очень удобно
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 4
10.05.2015, 13:31  [ТС] 3
Тогда как это можно реализовать? Например, если клиент выбрал несколько услуг. Просто в этот комбобокс я подключил таблицу с услугами и ценами к нему
0
10.05.2015, 13:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2015, 13:31
Помогаю со студенческими работами здесь

как сделать так чтоб если яцейки в столбце одинаковые не выводилось полная строка?
Добрый вечер... ломаю голову у меня есть база... есть ячейки которые одинаквые как сделать так...

Нужно чтобы n умножалось на 100 в зависимости от значения x
Нужно чтобы n умножалось на 100 в зависимости от значения x. Язык программирования C++. Работаю в...

Как в программе сделать так , чтобы выводилось не в столбик, а в строку?
Как в программе сделать так , чтобы выводилось не в столбик, а в строку? class...

Как сделать так, чтобы выводилось не только число, но и $row[name]?
Код: if(isset($_POST)) { $price = &quot;SELECT price,name FROM products WHERE prod_id='1'&quot;; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru