Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 7
1

Как сделать "новую страницу" с новыми элементами по нажатию кнопки?

25.07.2015, 16:34. Просмотров 1392. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Как добавить страницу, чтоли, новую, где можно будет другие элементы размещать. Приложение для windows 8.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.07.2015, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

Выполнение действия кнопки Button1 по нажатию клавиши "*"
как сделать что бы выполнялось действие кнопки Button1 по нажатию клавиши "*"

Как сделать текст и ссылку слева от кнопки "свернуть"
В приложении есть верхняя полоска (слева написано название приложения, справа - кнопки свернуть,...

Как сделать кнопки "Вперед - Назад"?
Как кнопка "Вперед - Назад"? Легче Как сделать кнопку назад и вперед...? скачать тут

Кнопки "свернуть", "развернуть", "закрыть" на панель, которая используется вместо бордюра
используя форму без бордюров решил добавить кнопки "свернуть","развернуть","закрыть" на панель,...

__________________
Помогаю в написании курсовых работ и дипломов здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы С#-разработчиков‌
2
282 / 262 / 173
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 584
25.07.2015, 18:21 2
создаете форму Form2, а в кнопку пишете Form2.Show()
0
308 / 316 / 119
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 1,003
25.07.2015, 19:05 3
свой контрол создать. собственно контролом и будет ваша страница
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2015, 19:05

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь или здесь.

Как использовать кнопки "Вперед" и "Hазад"?
Привет всем, пожалуйста помогать как сделать кнопка (вперед)-(назад)? код какой? //...

как сделать что бы в textBox можно было вводить только цифры, "," и "-"
как сделать что бы в textBox можно было вводить только цифры, "," и "-"

Как сделать чтобы при наборе ответа в TextBox, выводил сообщение "правильно" или "неправильно"?
вот код программы: private void chislo_Click(object sender, EventArgs e) { ...

Авторизация. Как сделать поля "логин" и "пароль" в одной форме
как сделать так чтобы при вводе одного логин и пароля открывалось одно окно. а при вводе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.