Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
1 / 1 / 1
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 44
1
.NET 4.x

Не выводит данные в textbox

14.10.2015, 14:53. Показов 1830. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Искал подобные темы, но не нашел там решение своей проблемы. Я динамически создаю textbox-ы, и добавляю в свой список этих самых textbox-ов, чтобы можно было обращаться к ним из всех функций программы. Сами они в проге появляются, но когда я программно пытаюсь в них что-то записать, то ничего не происходит. Ошибок тоже не выскакивает. Программа работает правильно, т.к. я поставил, чтобы при удачных расчетах выдавало messagebox. Т.е. проблема в самих textbox-ах.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
//Список созданных textbox-ов
public List<TextBox> out_texts = new List<TextBox>();
 
...
 
private void add_etalon_Click(object sender, EventArgs e)
{
     ...
     TextBox out_text = new TextBox();
     CreatePicture(ref etalon, ref label, ref text, ref output, [B]ref out_text[/B]);
     out_texts.Add(out_text);
     ...
}
 
private void CreatePicture(ref Button[,] etalon, ref Label label, ref TextBox text, ref Label output, [B]ref TextBox out_text[/B])
{
     ...
     out_text.Name = "y" + label_index + "_text";
     out_text.Location = new Point(output.Location.X + 52, output.Location.Y);
     out_text.Size = new Size(77, 20);
     out_text.Text = "";
     this.Controls.Add(out_text); 
     ...   
}
 
private void Start_Click(object sender, EventArgs e)
{
     ...
     //вывод результатов (промежуточных) в textbox-ы
     for (int i = 0; i < neurons.Count; i++)
                out_texts[i].Text = "" + y[i];
     ...
}
Вот первоначальный вид проги, когда дополнительные textbox-ы еще не были созданы:
Не выводит данные в textbox


При динамическом добавлении они нормально отображаются...
Не выводит данные в textbox


Но результаты так и не выводятся, хотя расчеты прошли успешно и никаких ошибок не выявлено:
Не выводит данные в textbox


Можете подсказать, что не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2015, 14:53
Ответы с готовыми решениями:

Не выводит данные с TextBox в Label
Всем доброго время суток, я новичёк, практикуюсь создавая простой калькулятор на 4 действия...так...

TextBox выводит данные от ping иероглифами
Всем привет. Столкнулся с проблемой. Делаю запрос в командную строку, чтобы мне показал, допустим,...

есть заполненная таблица в базе данных и textBox, как изменить данные таблицы данными из textBox??
есть заполненная таблица в базе данных и textBox, как изменить данные таблицы данными из textBox?...

Перекинуть данные из TextBox в Form1 в TextBox в Form2
Существуют две Формы: Form1 (на основе Table1) и Form2 (на основе Table2). Требуется по Click в...

2
157 / 156 / 104
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 310
14.10.2015, 16:15 2
Цитата Сообщение от Jeckor Посмотреть сообщение
Можете подсказать, что не так?
MessageBox это хорошо, но Вы использовали точки останова (брекпоинты)? Попробуйте поставить в 30-й строке и проверьте значения
  1. у свойства neurons.Count;
  2. массив "y" и все его значения.
Не думаю, что проблема в текстбоксах, т.к. только что проверил – все работает:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public List<TextBox> out_texts = new List<TextBox>();
 
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
    TextBox out_text = new TextBox();
    this.Controls.Add(out_text);
    out_texts.Add(out_text);
}
 
private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
    //вывод результатов (промежуточных) в textbox-ы
    for (int i = 0; i < 1; i++)
        out_texts[i].Text = "1";
}
Проблема, скорее всего, где-то в коде.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 44
14.10.2015, 17:55  [ТС] 3
Благодарю) Проблему решил) После Вашего совета не зацикливаться, что виноваты textbox-ы, отладил всю прогу и нашел ошибку в логике работы) Все исправил, все заработало) Еще раз спасибо)
1
14.10.2015, 17:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2015, 17:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Передать данные из textbox в другой textbox
В общем у меня есть один текстбокс на одной форме и есть другой текстбокс на другой форме. Как...

Передать данные из TextBox в другой TextBox
Здраствуйте, как передать данные из TextBox1 Form1 в другой TextBox2 Form2 нажав Button? Этот код...

в одной форме ввожу данные об ученике выводится результат со второй формы но не выводит данные с перовой форм
Тут такая проблема в одной форме ввожу данные об ученике на второй форме есть программа для...

Как в php сделать поиск? Вводить данные, нажимать на кнопку, скрипт по базе ищет данные и выводит
Можно ли в php сделать поиск? Вводить данные например, нажимать на кнопку и он по базе ищет эти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru