Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 2
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 57
1

Передача с одной формы в другую и обратно

22.11.2015, 23:25. Показов 554. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Ребята такой вопрос. Не получается правильно прописать передачу данных с одной формы в другую и обратно. Суть заключается в том что результат вычисления передается в другую форму где подтверждением есть нажатия на кнопку в результате чего выводиться нужный ответ в первой форме.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
 
namespace WindowsFormsApplication19
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        public void listBox1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
        public void richTextBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
 
        public void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
 
        public void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
 
        public void label4_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
 
        public void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string shop;
            int summa;
            Form2 f = new Form2();
            f.Owner = this;
            shop = listBox1.Text;
            
            summa = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
            
            switch (shop)
            { 
                case "Магазин":
                    break;
                case "Класс":
                    break;
                case "АТБ":
                    label4.Text = summa.ToString();
                    break;
                case "Караван":
                    if (summa < 300)
                        label4.Text = summa.ToString();
                    else if (summa > 300)
                        label4.Text = (summa - (summa * 0.1) + " грн").ToString();
                        label6.Text = ("10%: это " + summa * 0.1 + " грн").ToString();
                    break;
                case "Fozzy":
                    if (summa < 300)
                        label4.Text = summa.ToString();
                    else if (summa > 300)
                        label7.Text = (summa - (summa*0.2) + " грн").ToString();
                        label6.Text = ("20%: это " + summa * 0.2 + " грн").ToString();
                    break;
                case "Taврия-В":
                    if (summa < 300)
                        label4.Text = summa.ToString();
                    else if (summa > 300)
                        label4.Text = (summa - (summa * 0.3) + " грн").ToString();
                        label6.Text = ("30%: это " + summa * 0.3 + " грн").ToString();
                    break;
                default:
                    if (summa < 300)
                        label4.Text = summa.ToString();
                    else if (summa > 300)
                        // на этом этапе необходимо сделать передачу в новое окно и здесь же сделать ответ.
                        label7.Text = (summa - (summa * 0.5) + " грн").ToString();
                        label6.Text = ("50%: это " + summa * 0.5 + " грн").ToString();
                    break;
            }
 
        }
 
 
 
 
 
 
 
        public int summa { get; set; }
    }
}
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2015, 23:25
Ответы с готовыми решениями:

Передача из одной формы в другую
Всем привет! У меня есть две формы, в каждой форме есть одномерный массив текстбоксов....

Передача данных из одной формы в другую
Здраствуйте! У меня возникла следующая проблема: есть две формы, одна основная, на которой...

Передача данных из одной формы в другую
Привет! Может сможет кто-то помочь, нужно по заданию сделать ограничение на длину пароля...

Передача данных из одной формы в другую
Заранее извиняюсь за данную тему, знаю что полно таких же но перечитав их все так и не разобрался...

4
Эксперт .NET
5310 / 4106 / 1183
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,909
Записей в блоге: 2
22.11.2015, 23:30 2
KostyaLKE, тут посмотрите.
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 57
23.11.2015, 00:24  [ТС] 3
Я смотрел уже данную тему. Я пробовал но я не знаю что я делаю не так. Часто бывает что пишет "нельзя использовать элемент так как не позволяют настройки приватности" что то в этом роде.
0
972 / 867 / 349
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,647
23.11.2015, 00:41 4
Цитата Сообщение от KostyaLKE Посмотреть сообщение
Я смотрел уже данную тему. Я пробовал но я не знаю что я делаю не так. Часто бывает что пишет "нельзя использовать элемент так как не позволяют настройки приватности" что то в этом роде.
За модификаторами доступа следите. Чтобы к чему-то был доступ извне класса-оно должно быть public. По ссылке, кинутой выше, про это написано.
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 57
23.11.2015, 12:26  [ТС] 5
Спасибо вроде разобрался.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2015, 12:26

Передача данных из одной формы в другую
Всем привет. Как правильно организовать передачу данных из одной программы в другую? class...

Передача информации из одной формы в другую
Этот код находиться в 1 форме для открытии информацыии и нужно ,что б он открылся на 2 форме в...

Передача данных из одной формы в другую
Подскажите пожалуйста: есть 2 формы (А и Б), в форме А объявлена переменная public string fio; и ей...

Передача переменных из одной формы в другую
Знаю, тема избитая, но прочтение статьи &quot;7 самых частых вопросов...&quot; и множества подобных не дало...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.